Rifugio Stella Alpina a Valfurva: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rifugio Stella Alpina (Valfurva).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco Pugliese5/5
24/08/2021
Ho cenato per due sere consecutive in questo rifugio/ristorante e già questo basterebbe per capire quanto mi sia trovato bene. Cucina ottima Prezzi adeguati Buona anche la scelta di vini del territorio. Ulteriore nota di merito: Accettano i cani senza esitazioni. Stupendo. Se siete dalle parti di Santa Caterina vi consiglio di provarlo!!!
Roberto Scardoni5/5
30/07/2021
39 (Da 36 a 40) se lo consigli fai bella figura LOCALE 9: l'esterno è una cartolina, l'interno è curato, pulito, arredato con gusto. facile da raggiungere a piedi in circa 1 ora oppure in 10 minuti di auto da Santa Caterina. Il posteggio potrebbe essere un po' piccolo in caso di pienone. MENÙ 10: cibo locale, buona scelta, i piatti vengono preparati al momento e sono cucinati in modo perfetto, le porzioni sono abbondanti, molto buoni gli gnocchi di polenta con i funghi. Se necessario la cucina può preparare piatti fuori menù. SERVIZIO 10: ci hanno spiegato e consigliato senza essere invadenti, al tavolo di fianco ha proposto pasta al pomodoro o al burro e scaloppine ad una famiglia i cui bambini non avrebbero mangiato pizzoccheri, cervo, funghi e altri piatti del menù. CONTO 9: elevatissimo il rapporto qualità/prezzo.
Julia Wonder5/5
14/08/2021
Che dire di questo fantastico rifugio...sempre un grandissimo piacere fermarsi!! Per una breve pausa con il buonissimo caffè del pastore oppure per gustare una squisita cena! Ancora più soddisfacente dopo averlo raggiunto a piedi direttamente da Santa Caterina. Un grazie ai fantastici e simpaticissimi gestori!
Luca Masiero5/5
12/06/2021
Tappa ormai fissa ogni Giugno in questo bel rifugio inerpicato su una strada poco curata. Comprensibile in montagna, meno comprensibile il pedaggio per l'accesso alla zona se la manutenzione è questa. Comunque, piatti incredibili della tradizione locale e birre eccezionali. Staff sempre cortese e cordiali e cucciolo buonissimo che fa da guardia alla lavorazione! Oltre alla strada da percorrere in macchina esistono due sentieri da percorrere a piedi nella bellissima natura tutta intorno al rifugio. Ritorneremo di certo.
MARIA ROSA BENAGLIA5/5
28/06/2021
Posto molto bello camere stile montano eccezionali a me piace la stanza zebru. Proprietario gentilissimo e disponibilissimo brava persona.parcheggio del posto . Si mangia bene anche se io purtroppo non sono una mangiona. Ma i miei amici mangiano e fanno bis vini di qualità . Direi ottimo punto per passeggiate lunghe ma belle e tanti ghiacciai Prezzo giusto Consigliatissimo
Chiara Realini5/5
24/07/2021
È stata una delle esperienze culinarie migliori mai fatte... personale gentilissimo, menù squisito caratterizzato da piatti tipici super deliziosi. Consiglio vivamente di provare i maltagliati di polenta al pesto di ortica. Saluti da Varese...
Lucia Mirata5/5
20/08/2021
Si arriva sia tramite trakking tra prati e boschi, sia in macchina su strada. Si mangia molto bene! Ottimo il caffè del pastore!
Luca Borghi5/5
10/08/2021
Stupendo rifugio curato nei minimi dettagli, cibo ottimo sempre con ingredienti locali ma con piatti mai banali. Bravissimi i gestori, prezzi nella media (bassi per il posto e la qualità)
CHIUDI
CHIUDI