Menù del ristorante:
Gamberoni in teglia con funghi porcini €18.00
, Calamari spadellati con rucola e grana, serviti tiepidi €8.00
, Chitarrine di pasta fresca con seppie novelle e carciofi €10.00
, Soppressata di polpo €7.00
, I gamberoni al pepe verde €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Mare Tiepida
, Carbonara Di Pesce
, Millefoglie Scomposta
, Polpo Piastrato Su Letto Di Purea E Colatura Di Alici
, Zuppetta Di Cozze E Vongole
Dicono di noi:
In occasione del compleanno di nostra figlia ieri avevamo prenotato al ristorante dei Fratelli Catarsi ai Polveroni di Vada, poi causa covid abbiamo dovuto optare per l'asporto prendendo 2 antipasti misti, 2 fritture e 2 cacciucchi (× 4 pp), ed il risultato è stato identico .... tutto ottimo ed una nota per il cacciucco che detto alla livornese ... "levavadiulo" ...!!! ??? bravo Stefano Catarsi !!!! Altro che Chef, sei un Grande !!!! ????
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto