Fatz

Fatz, Lexington 942 E Main St - Lexington

American
• Bar
• Sit down

70/100

Punteggi e recensioni

70
/100
Basato su 3011 punteggi e recensioni
Aggiornato

Le valutazioni dei siti web

TA

Trip
Last update on 27/03/2023
4,0
121 Recensioni
Google
Google
Last update on 16/07/2023
3,8
2031 Recensioni
Foursquare
Foursquare
Last update on 09/07/2020
3,8
64 Recensioni
Facebook
Facebook
Last update on 16/07/2023
3,0
303 Recensioni

G

Grubhub
Last update on 16/07/2023
3,0
332 Recensioni

YP

Yellow pages
Last update on 14/08/2020
4,0
5 Recensioni

R

Restaurantji
Last update on 11/04/2020
3,0
95 Recensioni

Il menù di Fatz suggerito dagli utenti Sluurpy

Menu Fatz

  • Beverages
    • Housemade Lemonade
    • Arnold Palmer
    • Fatz Famous Sweet Tea
    • Unsweet Tea
    • Pepsi
  • Starters
    • Seaside Sampler
    • Aunt Sue's Deviled Eggs
    • Calabash Pickle Skewers
    • The Southern Sampler
    • Fried Green Tomatoes
  • Salads
    • Calabash Chicken Salad
    • Pecan Encrusted Chicken Salad
    • Grilled Chicken Caesar Salad
    • Chopped Southern Chef Salad
    • Grilled Salmon Caesar Salad
  • . . .
  • Sfoglia il menu

Menù disponibili

Descrizione

Orari

Lunedì:
11:00 AM - 10:00 PM
Martedì:
11:00 AM - 10:00 PM
Mercoledì:
11:00 AM - 10:00 PM
Giovedì:
11:00 AM - 10:00 PM
Venerdì:
11:00 AM - 11:00 PM
Sabato:
11:00 AM - 11:00 PM
Domenica:
11:00 AM - 10:00 PM

Ordina online con

G

Grubhub

Leggi le recensioni su

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

YP

Yellow pages

R

Restaurantji

Info

Comparatore

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Fatz

71 3.8 3 4
Corto Lima 93 4.6 4.8 4.5
Merrick Inn Restaurant 87 4.6 4 4.5
Red State BBQ 87 4.6 4.5
Malone's 89 4.5 4.7 4.5
Coles 735 Main 88 4.6 4 4.5
Wild Eggs 89 4.5 4.5
Josie's 89 4.6 4 4.5

Lo chef consiglia

QR Code Menu

QR Code

La valutazione derivata dal nostro aggregatore di recensioni “Sluurpometro” è di 70 basato su 3011 parametri e recensioni.

Per contattare telefonicamente basterà chiamare il numero +1 803-808-1905