Burger King

Burger King, Chicago 6400 West Irving Park Rd - Chicago

Sit down

70/100

Punteggi e recensioni

70
/100
Basato su 1259 punteggi e recensioni
Aggiornato

Le valutazioni dei siti web

TA

Trip
Last update on 28/03/2023
2,5
4 Recensioni
Google
Google
Last update on 05/12/2023
3,4
531 Recensioni
Facebook
Facebook
Last update on 04/09/2020
2,0
4 Recensioni

MW

Menu with price
Last update on 04/09/2020
3,8
564 Recensioni

R

Restaurantji
Last update on 04/09/2020
2,4
96 Recensioni

Il menù di Burger King suggerito dagli utenti Sluurpy

Menu Burger King

  • Breakfast Meals
    • Meat, Egg & Cheese CROISSAN'WICH® Meal
    • Meat & Egg CROISSAN'WICH® Meal
    • Egg & Cheese CROISSAN'WICH® Meal
    • Meat, Egg & Cheese Biscuit Meal
    • Meat & Egg Biscuit Meal
  • Breakfast Entrees
    • Meat, Egg & Cheese CROISSAN'WICH®
    • Meat & Egg CROISSAN'WICH®
    • Egg & Cheese CROISSAN'WICH®
    • Meat, Egg & Cheese Biscuit
    • Meat & Egg Biscuit
  • Breakfast Beverages
    • BK® Joe Coffee
    • Soft Drink
    • Iced Tea
    • BK® Joe Medium Iced Coffee
    • Minute Maid® Orange Juice
  • . . .
  • Sfoglia il menu

Menù disponibili

Descrizione

Orari

Lunedì:
05:30 AM - 01:00 AM
Martedì:
05:30 AM - 01:00 AM
Mercoledì:
05:30 AM - 01:00 AM
Giovedì:
06:00 AM - 01:00 AM
Venerdì:
06:00 AM - 01:00 AM
Sabato:
06:00 AM - 01:00 AM
Domenica:
06:00 AM - 01:00 AM

Leggi le recensioni su

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

MW

Menu with price

R

Restaurantji

Info

Comparatore

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Burger King

70 3.4 2 2.5
The Polo Inn Bridgeport U.S.A. 97 4.7 5
The Chicago Diner, Logan Square 85 4.6 4 4.5
Smoque BBQ 84 4.7 4 4.5
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab 89 4.7 4 4.5
Steak 48 87 4.5 4.8 4.5
Girl & The Goat 87 4.7 4 4.5
The Capital Grille 87 4.6 4.5

Lo chef consiglia

QR Code Menu

QR Code

La valutazione derivata dal nostro aggregatore di recensioni “Sluurpometro” è di 70 basato su 1259 parametri e recensioni.

Per contattare telefonicamente basterà chiamare il numero +1 773-283-3933