Canyon Fastfood E Paninoteca a Urbino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Canyon Fastfood E Paninoteca (Urbino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Barbara C5/5
10/09/2019
Dopo un giro in moto ci siamo fermati per caso e abbiamo mangiato un hamburger dopo averci pensato mezz'ora data la vasta gamma di scelta..buonissimo e non ci ha per niente appesantito nonostante la quantità! Personale fantastico i camerieri sono davvero molto simpatici e gentili. Per il panorama che dire? Meraviglioso
Visitatore4/5
31/08/2019
Dopo aver girato in lungo e in largo Urbino, città splendida ricca di storia e di tesori, abbiamo cenato in questo locale, anzi all'esterno, con un'indimenticabile tramonto con vista sulle colline che circondano la città. Hamburger preparati con ingredienti di qualità, camerieri solerti e cortesi, ottimo rapporto qualità/prezzo, vista incantevole, direi che se passate da Urbino vi consiglio una sosta in questo locale fuori dalle mura (dotato di parcheggio gratuito). Il menù offre un'ampia gamma di prodotti anche per vegetariani e vegani.
Visitatore4/5
17/08/2019
Finalmente ha aperto questo locale dopo un lungo recupero di una zona degradata. Bel locale, uno scoperto con bel panorama, servizio efficiente, qualità del cibo buona. Unica nota stonata lo stile cow boy dei ranch del Texas che stona in Urbino.
Visitatore4/5
29/03/2019
Locale situato nel centro di Urbino, proprio sulle mura della città, offre una vastissima scelta di panini e di ingredienti. Buona qualità e personale gentile. È disponibile il servizio a domicilio.
Visitatore3/5
06/03/2019
Seduti all'esterno ci siamo mangiati un panino annaffiandolo con una birretta. Niente male il panino, non sublime ma sopra alla media. La birra niente di speciale. Il posto dentro sembrava quei locali di una ventina d'anni fa, a metà tra l'informale e il pub, dava un po' l'idea di confusione. Il tipo che serve, penso il titolare, era simpatico. Un posto che va bene se avete altro da fare e nel frattempo sentite la necessità di nutrirvi.Panino, birra piccola e caffè ve la cavate con meno di 10€
Alessandro P5/5
19/09/2018
Cosa dire...!!!! Locale accogliente, personale molto disponibile, panini favolosi, serviti con prodotti di qualità....la PIZZA.....!!! la più buona che abbia mai mangiato. Se passate per URBINO fermatevi a provare e giudicate voi...
Marco G5/5
19/09/2018
Bel locale, giovane. Qualità varietà e tanta cortesia. Ho gustato un ottimo panino "Canyon" . Soddisfatto consiglio questo locale. Ottima il rapporto qualità prezzo.
Luigi M5/5
17/09/2018
panino buonissimo, locale davvero originale ed accogliente, personale educato, gentile ed efficiente.
Visitatore5/5
16/09/2018
È stata una sosta rapida ma da rifare assolutamente, un ringraziamento speciale va al cordialissimo Nicola che saluto e spero di rincontrare presto! Ciao ragazzi
Francesco B5/5
16/09/2018
Perfetto per una serata con amici, porzioni abbondanti e personale estremamente gentile e umano. Ci vadino tutti al più presto.
Visitatore5/5
14/09/2018
In visita ad Urbino, ci siamo imbattuti per puro caso in questo bar che, in realtà, è molto più di un bar. Parliamo di fast food, ma fast food ricercato, abbondante ed originale. Abbiamo ordinato due club sandwich, perché, visto che erano le tre del pomeriggio, volevamo mettere qualcosa sotto i denti aspettando la cena. Ci vediamo arrivare questi due piattoni con sandwich a quattro strati che non abbiamo osato finire sennò la cena sarebbe saltata. Poco male: ce li siamo portati via. Il menù è ricchissimo di soluzioni tutte improntate ad uno stile americano del sud. Ottimo assortimento di birre. Locale arredato con cura e passione. La signora è simpatica e gentile.
CHIUDI
CHIUDI