Antica Osteria Da La Stella a Urbino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Osteria Da La Stella (Urbino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/11/2019
In un ad Urbino abbiamo conosciuto una coppia di urbinati che ci hanno consigliato un paio di ristoranti. Siamo andati all’osteria Stella e li ringraziamo. Antipasto misto con prosciutto e crescia, passatelli tartufati spettacolari. Prezzi corretti e dolci (bavarese alle castagne in particolare) da ricordare
Visitatore5/5
09/11/2019
È qui che ho iniziato a gustare la cucina non tradizionale. Ne diffidavo fino ad allora; la cerco da allora in poi. Devo aggiungere altro..?.
Vincenzo C5/5
04/11/2019
A coronamento di una giorrnata ad Urbino non si può fare a meno di cenare in questo elegante ristorante. Qui troviamo cibo squisito e di ottima qualità, ottima scelta di vini, gentilezza e cortesia .
Visitatore4/5
03/11/2019
Locale piacevole e arredato benissimo, il personale gentilissimo offre un menù di tradizione ma rivisitato con molta cura e senza strafare. Il menu veramente vasto, ė stato da noi soppiantato dalla presenza di un ottimo tartufo che ci ha accolti all'ingresso. Quindi primi con tartufo perfettamente mantecati, semplici per esaltare il prezioso alimento. Secondi di livello anche se non assaggiati, ma visti sui tavoli vicini assai deliziati. Bonus per i dolci veramente ben fatti e ottimamente serviti. Conto giusto per quanto mangiato e per l'eleganza del locale veramente notevole.
Francesca D5/5
30/10/2019
Sono stata ieri sera per il mio compleanno con il mio ragazzo, ristorante non troppo grande, molto silenzioso, piatti ricercati e veramente buoni, servizio veloce ed efficiente, camerieri gentili. Molto consigliato!
Serena G4/5
28/10/2019
Situato nel centro storico è un locale molto accogliente. Il proprietario e lo staff sono molto gentili (ci hanno accolto pur senza prenotazione in una serata affollata). Abbiamo assaggiato pietanze con tartufo bianco davvero ottime. Buona anche la scelta dei vini. Una esperienza positiva e interessante.
Visitatore4/5
27/10/2019
Abiiamo cenato in quattro amici qualche giorno fa e non riteniamo che questo posto meriti la fama che si attribuiscono. Prima di tutto è carissimo e poi, ferma restando la qualità generalemdei cibi, che abbiamo riconosciuto tutti, la cucina non merita di essere riconosciuta 'alta' e non è nemmeno particolarmente saporita. Abbiamo notato le porzioni scarse e i dessert privi di particolare 'passione', banali forse ... Insomma la spesa non vale l'impresa.
Visitatore5/5
27/10/2019
Locale dall’ambiente curato, elegante e molto accogliente. Non è una tipica trattoria, ma un ristorante raffinato dove apprezzare il meglio della cucina locale e i prodotti del territorio preparati con estrema cura e senza approssimazione. Molto buono il tortino di patate e porcini con lardo è superlativa la crema di formaggio con tartufo. Eccellente il risotto alla zucca con erborinato di capra e mandorle e deliziose le tagliatelle al ragù marchigiano. Infine strepitosi sia il semifreddo alle nocciole con crumble e croccante, sia la crème brûlé al caffè. Ho letto recensioni secondo cui i sapori dei piatti serviti in questo ristorante sarebbero impalpabili: secondo me o hanno mangiato altrove o hanno un palato da fast food. Buona anche la carta dei vini (ho scelto un’ottima lacrima di Morro d’Alba su consiglio della proprietaria). Non so se tornerò perché non mi capiterà spesso di tornare a Urbino, ma nel caso so già dove cenare. Consigliato a tutti anche perché i prezzi sono assolutamente ragionevoli
Visitatore3/5
26/10/2019
il locale punta molto sulla raffinatezza, sulla classe, sullo charme: sia nella location sia nei piatti, che rasentano in alcuni casi l'impalpabilità. è come se la stella volesse marcatamente distinguersi dall'offerta turistico-trattoriale che a urbino la fa da padrona. il tutto, però, si traduce in costi a nostro avviso eccessivi rispetto alla modesta soddisfazione del palato che la cucina consente
Visitatore5/5
25/10/2019
Mi sono ritrovata per caso in questa trattoria che tutto è fuorché tale. Piatti deliziosi, velocità e gentilezza nel servizio. Ci ritornerò.
Visitatore4/5
20/10/2019
A fianco della a casa Natale dì Raffaello si trova questo piccolo ristorante che però è di ottimo livello, con piatti della tradizione e non, ma tutti rigorosamente fatti in casa. Ambiente accogliente e personale gentile, abbiamo preso un antipasto con prosciutto di Carpegna e casciotta di Urbino, una tagliatella al sugo rosso è un garganello al tartufo nero e un semifreddo alla nocciola: tutto veramente buono! Il conto ci è sembrato perfettamente in linea con la qualità dei piatti che abbiamo preso, per cui consigliamo con assoluta tranquillità questo ristorante.
Alessandra F3/5
14/10/2019
Locale molto carino, personale e proprietari gentili, prodotti di qualità ma veramente troppo caro. Carissimo. Peccato!
Visitatore5/5
13/10/2019
Cena straordinaria con piatti ricercati e delìziosi, annaffiati da un Rosso Conero molto buono. Molto raffinati i crostini parmigiano e tartufo, ottimo lo sformato di i patate e porcini, delicate e particolari le paste ripiene. Dolci al cucchiaio accompagnati da passiti marchigiani. Gentilezza e precisione nel servizio. Tutto perfetto!
Visitatore3/5
12/10/2019
Ambiente, servizio, varietà delle proposte, qualità dei piatti, prezzo, tutto positivo. Opportunità di miglioramento? Stupire in qualcosa una clientela comunque piuttosto soddisfatta.
Franco P5/5
12/10/2019
Ottima struttura. Non potrebbe essere diversamente, data la competente e "presente" regia della coppia di titolari. Franco e Sandra
Visitatore5/5
04/10/2019
Cercando rifugio dalla pioggia battente siamo arrivati per caso all’osteria: ci ha accolto una signora gentilissima che ci ha fatti accomodare anche se eravamo in anticipo rispetto all’orario di apertura. Abbiamo mangiato benissimo e il servizio è stato impeccabile, veramente una coccola. Consigliatissimo 👏
Anna Maria S5/5
30/09/2019
Abbiamo cenato venerdi scorso appena arrivati a Urbino Tutto perfetto dal cibo all'ambiente al servizio e una carta dei vini di qualità Ci si sente coccolati ma con discrezione Una piacevole sorpresa i pre antipasti e i pre dolci!!!! La mia pietanza filetto di cervo ai frutti di bosco delizioso Consigliato ovviamente è un ristorante di livello medio/alto ma con qualità ottima
Visitatore5/5
23/09/2019
Prima di salutare la splendida Urbino ci siamo concessi un pranzo in questa osteria. Ambiente semplice ma molto curato personale gentile e molto professionale. Ottima la qualità delle materie prime cucinate in maniera perfetta. Conto assolutamente nella norma considerato il livello della cucina. Vivamente consigliato!!!
Visitatore5/5
21/09/2019
Siamo andati a pranzo io mia moglie e mia figlia di 9 anni. Tutti i piatti sono fatti bene e ben curati. Gusti equilibrati e abbinamenti dai più classici a quelli di sperimentazione, ma tutto con gusto, garbo ed equilibrio. Materie prime ottime, pane, grissini e focaccia fatti da loro. Piccola pasticceria con il caffè buonissima. Non abbiamo assaggiato i dolci ma a vederli sugli altri tavoli ed avendo assaggiato la piccola pasticceria, sicuramente non si sbaglia nemmeno con quelli. Rapporto qualità prezzo giusto, Carta dei vini buona con varietà di scelta anche al calice. Personale attento, gentile, col sorriso ( cosa non scontata) e non invadente. Bravi !!! Siamo stati veramente bene e se ripasseremo torneremo sicuramente a trovarvi !!!
Visitatore4/5
19/09/2019
Piatti gourmet veramente variegati e raffinati con materie prime di ottima qualità. Servizio e personale impeccabile! Conto altino ma data l’esperienza di gusto ci sta!
CHIUDI