Sluurpy > Ristoranti a Udine > Ristorante San Miguel Udine

Recensioni di Ristorante San Miguel Udine, Udine

Simo T
06/04/2023
Abbiamo passato una piacevole serata tra parenti. Buono il connubio tra cucina pugliese e spagnola, il titolare Nicola molto gioviale e disponibile che servendo al tavolo illustra le pietanze preparate arricchendole con vari aneddoti. Buona la Paella, abbiamo preso sia quella mista che solo pesce, buona la cucina pugliese e buonissima la stella sia quella di verdure che quella con la burrata. Molto gradita la crema catalana. Ambiente familiare e raccolto forse servirebbe un aiuto per servire ai tavoli.
Stefano Presotto
15/05/2023
Ottimo posticino per gustare una buona pizza e un'ottima paella, ne fanno di tre varietà. Le scelta della pizza si limita a pochi gusti ma i prodotti li ho trovati ottimi. Per il bere c'è la birra in lattina, un solo tipo, ma ottima. Il servizio che dire, è ottimo veloce e semplicemente super. Certamente se passerò ancora per Udine ci tornerò.
daniela g. casu
21/05/2023
Sabato notte al Ristorante San Miguel a pochi passi dal centro di Udine: locale semplice, ma i cui piatti buoni saporiti, preparati e serviti con amore ci hanno conquistato (non ho potuto fotografare tutto😅) e hanno accontentato anche i vegetariani. Non dimenticheremo la gentilezza e simpatia del proprietario, la buona compagnia❤💞..ritorneremo di sicuro🥰
B.J.R.
19/04/2023
Bell'esperienza e ottima paella da mangiare fino all'ultimo cicco di riso "bomba" spagnolo. Contorni stuzzichevoli.
Mr. Fenrir
30/04/2023
Proprietario super gentile e disponibile non da meno lo staff. Molto buona la paella, le altre pietanze ordinate e anche il vino. Consiglio vivamente come ristorante. L'occasione che mi ha condotto in questo ristorante e stata la cena con la mia compagna e i suoi zii. Mi è piaciuta la passione con cui il proprietario spiegava gli ingredienti, i vini e le varie preparazioni dei piatti, una cosa che personalmente trovo veramente interessante. Appena mi capiterà un altra occasione ci andrò molto volentieri.
Lix Pirlo
10/06/2023
Sono già stata più volte in questo ristorante: il cibo è buonissimo e altamente digeribile anche perché la preparazione è al momento. L'ambiente è delizioso e adesso si può mangiare anche all'aperto; forse dovrebbe migliorare un po' il servizio ai tavoli, ovvero aumentare il personale almeno di una ulteriore persona. Nell'insieme, però, l'esperienza è talmente gradevole che non si ha voglia di andar via.
Lorenzo
16/02/2023
Ottimo ristorante di cucina pugliese e spagnola. Titolare cortese ed appassionato. Ottime le orecchiette con cime di rapa, salsiccia di Norcia e burrata mantecare al tavolo Peccato che ero solo e non ho potuto provare la paella, che è minimo per 2/3 persone e mi ispirava molto. Tortilla alla pugliese con cipolla e patate buonissima. Locale minimal, ma qualità ottima. Rapporto qualità/prezzo ok, correttissimo. Da provare.
Jessica B.
20/05/2023
Stella alle verdure e ai salumi per iniziare e orecchiette buonissime. Pasticciotto tiepido e squisito. La paella sembra ottima, la proveremo. Miguel lo chef simpatico e accogliente. Bravi!
Mauro Ermacora
19/01/2023
Pûr essendo della zona non conoscevo questo ristorante che mi è stato consigliato da un amico. Ed è stata una bella esperienza. Le materie prime sono eccellenti, ben preparate e con il giusto equilibrio nel prezzo. Come dicevo ho trovato le materie prime di ottima qualità, pasta fatta in casa e non secca, vini buoni. Anche gli altri commensali hanno apprezzato. Un solo suggerimento: i piatti, durante la stagione invernale, forse prima vanno riscaldati per mantenere il contenuto alla giusta temperatura. I piatti sono tipici pugliesi o spagnoli con pizzeria. Da provare.
Giorgio Parisi
15/06/2023
A mani basse il miglior ristorante in cui mangiare pesce a Udine. Da sottolineare la gentilezza di tutto il personale in particolare del titolare: un amore così per il prodotto non lo si trova spesso nei locali
D.C. LUCA
09/03/2023
Una piacevole esperienza. Ci siamo andati come soluzione dell'ultimo minuto ma è stata una bella sorpresa. Servizio impeccabile, il titolare è una persona piacevole che sa consigliare. La cucina che propone è molto buona. Se dovessimo tornare in zona faremo di nuovo tappa lì.
Valentina S
29/05/2021
Merita davvero. Il signor Nicola è gentilissimo e disponibilissimo a spiegare i prodotti e i piatti. Abbiamo mangiato la focaccia, stupenda, le cipolle al forno (che consiglio assolutamente) e tre tipi di orecchiette, tutte buonissime. Prezzi veramente onesti. In più, al bancone vendono prodotti pugliesi come mozzarelle e olive. Provare per credere.
MONICA
25/09/2021
Locale accogliente e familiare, non lontano dal centro che punta decisamente sulla qualità e sulla freschezza dei prodotti! Piatti curati e ricercati. Un ottimo connubio tra cucina pugliese e spagnola. Titolari squisiti che fanno sentire a proprio agio i clienti. La paella è davvero super! Come la focaccia e le orecchiette fatte in casa! Sicuramente un locale da provare senza se e senza ma, dove torneremo prestissimo!
Nicola Bisan
17/01/2023
Una piacevole sorpresa! Cena in tre, con antipasto (stella con verdure e burrata) e paella alla valenciana carne e pesce, crema catalana e tiramisù. Tutto ottimo, così come accoglienza e servizio. Ritorneremo a provare gli altri piatti in menù.
Luca Moreale
14/12/2022
Piacevolissima sorpresa:il connubio tra cucina pugliese e spagnola lasciava qualche perplessità, ma la qualità di tutto ciò che abbiamo mangiato si è rivelata eccellente. In questa occasione abbiamo provato soltanto piatti pugliesi, ma a questo punto conto di ritornare presto per gustarmi una pizza o una paella. L'accoglienza è stata altrettanto apprezzata, con il calore tipico della gente del sud, mentre l'unica nota un po' stonata riguarda il locale che, seppur pulito, non è proprio all'altezza della situazione.
Max Petri
18/10/2021
Il posto ideale per passare una piacevole serata tra amici. La cucina è ottima ed il titolare è una persona disponibile che vi servirà al tavolo spiegandovi le pietanze preparate. Paella buona, buona cucina pugliese e crema catalana TOP (una porzione più grande sarebbe meglio). È possibile sedersi nei tavoli esterni durante l'estate. Non grandissimo, meglio fare una telefonata per prenotare. Decisamente consigliato.
Davide CRD
10/10/2021
Miscellanea di cucina pugliese e iberica, coniuga la proposta di un'ottima paella, cucinata secondo la rigorosa ricetta valenciana (con le lumache) e proposta anche nella versione solo carne e solo mare, con quella di primi, secondi, stuzzicherie e focaccia farcita alla maniera salentina e brindisina. Consigliata anche la sangria, anch'essa preparata sulla tradizionale ricetta spagnola. Buona la proposta dei dolci, tiramisù senza uova e crema catalana, benché un po' ridotti nelle porzioni.
Lucy nigris
13/06/2023
Il posto è molto particolare, ti deve piacere! Però il cibo il bere il servizio! Lì non ci sono dubbi può piacere a tutti 😂😂 da visitare sicuramente!
michela plesnicar
29/09/2022
Cenato pochi giorni fa su invito di amici.Una bella esperienza, il ristorante propone un doppio menu', sia pietanze della tradizione spagnola, sia pietanze tipicamente pugliesi, quindi ce n'è un po' per tutti. Entrambi i menu' ben realizzati. Sulla tradizione pugliese a quanto ho capito si va anche dietro la stagionalita' com'è giusto che sia... Si respira aria di famiglia, accoglienza davvero ottima, consiglio vivamente. Un 10+ alla focaccia/stella😉
Pizza Pesce Frico Tiramisù Galletto Fiorentina Hamburger Lasagna Carne Ramen Goulasch Sushi Panini Calamari Porcina con il kren Spritz Colomba pasquale Kebab Tartine Patatine fritte Calamari fritti Torte Pollo alla diavola Krapfen Caffe Lasagne Bollito Toast Pollo alla griglia Panini con pesce Orzo e fagioli furlan Pistacchio greco Frittura di pesce Nigiri Cappuccino Soc manhattan Tagliolini al pesce Spaghetti pomodoro Piatto misto Cervo Cheesecake Pizza maxi Ceci Pizza senza glutine Panettone al pistacchio Focaccia burrata e acciughe Gyros Stracotto d'asino Gelato Salsiccia Stinco Scampi alla busara Crepes Primi di mare Pizza salamino Pizza salsiccia e friarielli Risotto con salsiccia Pizza con i wurstel Trippa Coppa gelato black forrest Pollo Panettone Cucina albanese Tagliolini al san daniele Paccheri all’amalfitana Graffa Spaghetti di soia ai frutti di mare Gnocchi di patate morbidi Polpette Pulled pork Torta senza glutine e zucchero Antipasto di pesce Zuppa cipolla Bacon burger Pesce alla griglia o al forno Fritti Tagliata Spritz aperol Il piatto sbeccato Cannolo Polenta e frico stinco maiale Coppa Crostini con porchetta, pecorino e pomodori secchi Pasta Pancake Carbonara Paccheri all'amalfitana Gnocchi Pizza patatine wurstel Pizza alla diavola Pizzette San daniele Poke Piadina Scogliera Pizze Spaghetti ai moscardini Zucchine trifolate Tartare Baccala Crema accademia Vaschetta Scogliera di pesce Tortellini Frittelle Bubble waffle Spaghetti alle vongole Dolci Tartufo Pizza famigliare Piadina kebab Scialatielli alle vongole e pomodorini Cacio e pepe Pasticcini Le conchiglie miste Baba Spaghetti Ghiros Spaghetti ai frutti di mare Panino Stuzzichini Trippe Risotti Waffle Agnellino Fritto misto di calamari Pizza bomba Pasta san daniele Pancake stratosferici Insalata Vegeteriano Millefoglie Pinze Melanzane ripiene Chuleta Primi piatti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni