La Caveja a Udine: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Caveja (Udine). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
17/12/2019
La prima volta che andammo, eravamo in tre persone, trovammo le piadine veramente buone, molto curate, avevamo scelto gusti prevalentemente con verdure. La seconda volta è stato un disastro in piena regola, tutto ciò che avevamo apprezzato la volta precedente era d'incanto scomparso. Le piadine mancavano di tutto l'unica nota forte erano le melanzane troppo amare, il formaggio (simil squacquerone) non aveva trovato spazio nelle piadine che sono finite nella spazzatura. Peccato!
Visitatore3/5
14/10/2019
Il locale non è molto grande ma carino, situato nel centro quindi in un'ottima posizione. La scelta delle piadine è molto, molto ampia, la qualità dei prodotti sembra buona e i prezzi sono tutto sommato onesti per una città come Udine. L'unica cosa che mi lascia un po' perplessa è che la piadina venga lasciata aperta sul fondo, cosa che può creare disagio quando è succosa in quanto si rischia di sporcarsi.
Visitatore5/5
10/10/2019
personale simpatico e disponibile. piadine fantastiche, veramente buonissime. Preferisco mangiare mille volte La caveja che alla Piadineria. Nient'altro da aggiungere
Visitatore4/5
04/08/2019
Ce tanta scelta per le piadine. Ce da aspettare tanto a pranzo. Per il resto va bene. L'unica cosa è che bisogna prendere da bere perché altrimenti ti si secca la gola.
Simone M2/5
03/07/2019
La piadineria è situata presso il centro di Udine, facilmente raggiungibile e con prezzi abbordabili. L'ambiente è accogliente e il personale cordiale. Tuttavia i periodi di attesa sono molto ampi anche in assenza di clientela e spesso si verificano errori. Una piadina è stata consegnata con gli ingredienti sbagliati e più di una volta esse sono state presentate rotte o danneggiate. Segnalo inoltre una grande quantità di olio presente all'interno del cibo, olio che spesso cola creando fastidio e disagio durante il pasto. In conclusione una piadineria mediocre, se ne trovano di migliori anche al vicino centro commerciale città fiera. Sconsigliata
Visitatore4/5
20/03/2019
trovare in centro un locale con un menù così fantasioso è originale. Si trova sempre spazio per mangiare e il servizio è veloce
Visitatore5/5
28/11/2018
Siamo stati in questo locale in centro ad Udine un paio di volte. Locale carino e ben arredato. Le piadine sono numerose e c’è l’imbarazzo della scelta. Piadine ben farcite e davvero molto buone. Abbiamo fatto anche due chiacchiere con la proprietaria molto simpatica. Consigliatissimo. Andrò anche nella loro piadineria di Padova visto che abito lì.
Visitatore2/5
14/11/2018
Per me il prezzo delle piadine è un po' elevato? Sicuramente sono un po' piccole e l'ambiente non fa per me, il clima purtroppo non è il mio. Degustibus
Francesco F3/5
23/10/2018
Sono stato due volte e non sono rimasto soddisfatto, piadine poco saporite e con poco carattere.L'ultima volta si moriva di caldo,causa condizionatore sottodimensionato.
Visitatore4/5
30/09/2018
Preparano anche la Piadina per celiachi. Ottimo prodotto. Ambiente pulito. Posizionato in pieno centro storico.
Visitatore4/5
26/07/2018
Locale pulito, personale cortese, servizio veloce. Piadina molto buona e farcita abbondantemente. Ok
Visitatore3/5
29/06/2018
Ideale per chi non ha molto tempo. Le piadine sono ottime, il servizio è efficiente e veloce. Personale molto gentile. Accetta buoni pasto. Consigliato!
Maurizio T3/5
25/06/2018
Senza infamia e senza lode, se dovete mangiare qualcosa velocemente. Occhio allo squacquerone che, come dice il nome, tende a uscire da tutte le parti
Visitatore4/5
11/03/2018
Servizio veloce, gentile, piadine calde e buone. Frequentato da tantissimi ragazzi delle superiori (forse un po' troppi a volte) ma assolutamente consigliato per tutti. Prezzo conveniente.
Massimo L5/5
03/03/2018
Una delle piadine più buone degli ultimi tempi. Lo consiglio a tutti quelli che desiderano un piatto veloce ma di grandissima qualità
Visitatore5/5
30/01/2018
Dipendenti gentili e cordiali, le piadine eccezionali, ne sono rimasto sempre soddisfatto. L’unica pecca a mio parere sono le condizioni del bagno, porta parecchio sporca e non molto bella da vedere e non ho trovato nulla per asciugarmi le mani siccome il phon non funzionava.
salvo b4/5
20/12/2017
locale simpatico, accogliente, pulito e ordinato. Grande varietà di piadine, molto buone e prezzi contenuti. Da provare
Visitatore3/5
28/11/2017
Piadine per tutti i gusti! Locale semplice ma a misura di studenti. Servizio quasi fai da te… chiamano il numero dell'ordinazione e tu ritiri quanto hai ordinato. Ma la scelta di piadine è notevole, dalle vegetariane alle più elaborate; anche con ingredienti particolari. Le servono dentro dei sacchettini da alimenti dai quali non gocciola nulla. Bella idea!
Visitatore4/5
14/10/2017
Scelta infinita di piadine (ottime) per quelli che superano i 40 anni un po difficile da digerire. Bibite o birre. Locale sempre affollato ma personale molto professionale e veloce. Un'esperienza da provare in mezzo agli studenti
Visitatore4/5
25/08/2017
Location in zona centrale di Udine fronte biblioteca. Ottime piadine con scelta infinita bibite alcoliche e non. Servizio veloce professionale. Unico neo con stagione estiva locale caldo, servirebbe climatizzato
CHIUDI
CHIUDI