Buonissimo Kebab, Via Roma a Udine: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Buonissimo Kebab, Via Roma (Udine).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ul4/5
28/08/2021
Buona la pizza, vorrei propare il loro piatto tradizionale riso con carne e condimenti vari sembra una bomba. I tavolini fuori sono molto comodi per stare fuori la sera d'estate.
Luciano Costanzo5/5
01/07/2021
Da quando ero un adolescente e provai per la prima volta il vostro kebab me ne innamorai. Nel corso delle mie esperienze, ne ho provati anche altri, ma quando prendo il kebab da voi, per la gola e la fame sono capace di mangiarne persino 2. Sono oltre 10 anni vostro cliente preferito e continuerò ad esserlo. In più fate anche sconti quindi per me rimanete i migliori
Donnie Brasko5/5
14/08/2021
Gentili disponibili buoni piatti, sanno il fatto loro, sempre aperti. TOP SERVIZIO!
mz grax fun mz gigi fun5/5
31/07/2021
Personale sempre disponibile e gentile. Tutto molto buono e quando mangio qualcosa sono sempre pieno.
Jeremy TheEnemy5/5
17/08/2021
Prezzi onesti, personale gentile e prodotti davvero molto buoni!
Danilo Augusto4/5
07/01/2021
Si tratta di un buon takeaway, fanno buone pizze, gastronomia e kebab in piatto, panino o piadina da accompagnare con le classiche bevande gassate. Dispone anche di alcuni tavoli per chi decidesse di consumare il cibo nel locale. I prezzi sono convenienti, Lo consiglio!!!
D C5/5
22/04/2021
Non il kebab, ma il RISO CON IL POLLO, è BUONISSIMO! Cannella, un po' piccante, con l'aggiunta dello yoghurt come salsa a parte, è ec-ce-zio-na-le, bravi!
Annalisa Chiaselotto4/5
21/05/2021
Mi ci ha portato mio figlio e dopo aver scelto l'offerta trancio/bibita per motivi Covid ci siamo fermati all'esterno.Locale pulito e il personale qualificato e competente.
CHIUDI
CHIUDI