Dusci a Udine: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dusci (Udine). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
21/05/2019
Locale più o meno anonimo, nessuna emozione. Chiamano impropriamente Iris la classica brioche siciliana ( tipica da gustare con la granita). E poi è accaduto un episodio spiacevole, una cliente ha aperto la porta della toilette e dentro c’era un’altra signora seduta nel vater e tutti l’abbiamo vista: questo perché manca l’avanti bagno che credo sia prerogativa essenziale di agibilità. Immaginate l’imbarazzo di tutti. Ancora : ad un certo momento è venuta ai tavoli la cameriera chiedendo con tono fermo e perentorio di depositare all’ingresso gli ombrelli che avevamo con noi perché una cliente era caduta per colpa del pavimento bagnato dagli ombrelli: quindi con chiara accusa nei nostri confronti: il galateo e la cortesia nei confronti dell’ospite? Qualità carenti( caratteristica molto comune nei locali udinesi)
Visitatore5/5
08/05/2019
O brunch dolce o salato. Personale molto gentile. Prezzi onesti. Panna e granite strepitose. Bel locale. Consiglio vivamente!
Sasha t5/5
28/04/2019
Se devo scegliere un bar in centro a Udine, sicuramente il Dusci. La crema del cappuccino ottima e io sulla schiuma di latte sono molto puntigliosa.. cornetti e brioches varie molto buone e complimenti ai ragazzi sempre gentili e sorridenti e non è poco. Locale pulito e ampio, lo consiglio a tutti. 10e lode!!!
Visitatore5/5
28/04/2019
Personale disponibilissimo. Prezzi nella norma. Il livello di pasticceria è altissimo, compresa la freschezza e la qualità dei prodotti. Consiglio tutto, tranne le brioches al carbone che sono il prodotto meno rappresentativo del bar.
Visitatore5/5
25/04/2019
Confortevole caffetteria che si trova in centro a Udine. Questa caffetteria, ma non limitiamoci a considerarla tale, è un angolo di Sicilia trapiantato a Udine. Ottime le paste (iris al pistacchio un passo avanti a tutti) e i vari pasticcini a base di mandorla, per non parlare della cassata. Possibilità di acquisto di olio, limoncello, vino e altri prodotti tipici. Aspettiamo l'estate per la granita. Da tornare più volte per assaggiare tutto!
luigi l5/5
23/04/2019
Tutto buono in questo bar, ottima pasticceria e cannoli siciliani ottimi. Il titolare, Gaetano, molto cordiale e personale molto professionale.
Visitatore5/5
18/04/2019
Vado qui 3/4 volte al giorno a bere il caffè e spesso anche per pranzo o per aperitivo, personale molto cordiale e professionale, prodotti di altissima qualità, caffè migliore di Udine, poi è anche Juventino il titolare, che dire IL MEGLIO DA PROVARE ASSOLUTAMENTE
Antonia M5/5
07/04/2019
È un locale che frequento spesso perché tutta la mia famiglia si trova benissimo! Il personale è eccezionale, mia figlia viene sempre trattata come una principessa e i gusti di tutti noi vengono sempre ricordati ed è un piacere sentirsi sempre considerati! Le Iris sono buonissime e ben farcite e in generale tutta la pasticceria è deliziosa e rispetta la tradizione siciliana. Consigliatissimo!
enzo c5/5
19/03/2019
Un ambiente giovane con tanta professionalità e prodotti di qualità, dove passare del tempo per incontri, relax o anche per bere un ottimo caffè. Prezzi interessanti e cortesia. Consigliatissimo
Visitatore3/5
14/03/2019
La sensazione è un po' la stessa che ricavo quando entro nel locale "gemello" (Gangi): tutto buono, ma sembra di dar fastidio al personale, che ti serve con una flemma che sconfina nell'indolenza. A volte verrebbe da chiedere "Torno un'altra volta?" Mi sembra un problema facilmente risolvibile, ma mi sembra anche che non sia un problema per i proprietari. Peccato.
Visitatore5/5
09/03/2019
Sono venuto qualche giorno fa con la mia famiglia per fare una colazione come solo noi siciliani possiamo fare,semplicemente ottimo come sempre.....le iris buonissime morbide e ben farcite, ottimo anche il cappuccino e la centrifuga presa da mia moglie...e per finire abbiamo preso qualche pezzo di tavola calda per completare il nostro percorso culinario siciliano...non c'è da discutere,buono tutto !!!!!le cameriere gentili e disponibili....consiglio assolutamente di farci un salto....
Visitatore5/5
09/03/2019
Locale molto bene strutturato!personalmente ci vado ogni giorno e mi trovato sempre benissimo,prodotti assolutamente di qualità e personale competente!!in inverno consiglio di assaggiare le Iris fritte che a parer mio sono pazzesche,mentre in estate le granite, sono di gran lunga le migliori che abbia mai assaggiato!!se devo essere sincero prima di conoscere questo locale non ero un amante dell’arancino,eppure mi sono dovuto ricredere assolutamente....quello al pistacchio e quello al salmone sono un orgasmo per il palato,e comunque se dobbiamo essere sinceri tutto quello che il locale propone è ottimo!!!per quanto riguarda i prezzi,gli trovo onesti!!se vuoi mangiare un prodotto di qualità,e con ingredienti di qualità 2,90€ per un arancino sono giusti!!!!io ed i miei amici siamo assolutamente soddisfatti e lo consigliamo a tutti!!
Visitatore3/5
09/03/2019
Location buona. Personale troppo serio, ma efficiente. Ottima scelta di the. Grandissima scelta di ghiottonerie e squisite. Trovo eccessivo fare pagare €. 0,30 un the bevuto al tavolo.
Visitatore2/5
08/03/2019
Buonissimi gli iris al forno al pistacchio, la cioccolata calda e il caffè. Però: gli iris ultimamente sono spesso quasi vuoti e si sente a malapena il gusto della crema al pistacchio, dato il prezzo di 2,50€ almeno una farcitura un po’ più presente sarebbe d’obbligo! Altro neo che mi fa valutare in maniera negativa questa pasticceria è il personale, dato che normalmente ogni volta che vado non vedo mai un sorriso o un grazie, ma solo ordini presi in modo sbrigativo e scocciato, a volte bisogna ripetere perché le cameriere ridono tra loro e prendono poco in considerazione il cliente. Questa volta però il colmo: ci è stato sgombrato il tavolo mentre uno di noi stava ancora mangiando (io avevo finito la brioche e il caffè, ma il mio biscotto di cortesia era ancora sul piattino e mi è stato tolto, così come il mio bicchiere d’acqua che dovevo ancora bere; idem a mia sorella che stava ancora mangiando il suo iris e le è stato tolto il vassoietto). Capirei la necessità di farci alzare presto in orario di colazione, ma erano le 11 e il locale non era molto affollato, in più eravamo seduti lì da 10 minuti circa (e non da un’ora) ed eravamo in 3 persone. Detto questo, mi sembra inaccettabile pagare 0,60€ di servizio (che tra l’altro una volta erano 0,30€), soprattutto se questo servizio è gestito così... e a parte questo il coperto normalmente si paga solo nei ristoranti, nei bar non mi è mai successo e adesso è pure raddoppiato. Sono una vostra cliente affezionata fin da quando ho scoperto questa pasticceria, ma ultimamente sono un po’ amareggiata!
Visitatore5/5
01/03/2019
Colazione qui nei tavolini alti all’aperto. La giornata non poteva che decollare! I dolci sono buonissimi, le spremute fresche, il caffè buono. Che dire? Forse ogni tanto i tempi d’attesa sono un po’ lunghi, ma ne vale sempre la pena!
Visitatore1/5
23/02/2019
Se potessi dare 0 lo darei. Per una persona del sud è inaccettabile bere un caffè ghiacciato. Nonostante il primissimo entusiasmo provato quando ho conosciuto il locale (lo scorso aprile), negli ultimi mesi mi sono ricreduto. il vostro caffè ghiacciato mi tolto ogni dubbio!
Visitatore5/5
18/02/2019
Abbiamo fatto merenda con delle paste di mandorle e due cioccolate, tutto ottimo. Un viaggio verso la Sicilia per questo locale in centro a Udine
Visitatore5/5
17/02/2019
La cosa che apprezzo di più è la qualità dei prodotti, adoro ogni cosa del Dusci, colazione, tavola calda, pasticceria... Ogni volta che mangio qualcosa mi sento in Sicilia!! La crema dei pasticcini è la migliore che abbia mai mangiato! Cioccolato di Modica, pistacchio di Bronte... Ogni prodotto è sapientemente lavorato e valorizzato!! Lo consiglio ai siciliani per sentirsi a casa e ai non siciliani per assaporare un po’ di Sicilia!
Visitatore5/5
17/02/2019
Ottima location nel centro storico di Udine, la colazione di Dusci rappresenta un “alternativa” siciliana di qualità alla colazione tradizionale. La vetrina espositiva è tra le più invidiate nella città. Qualità e cura della pasticceria sono il pezzo forte. I prezzi sono totalmente in linea con il contesto e con le colazioni offerte dai locali limitrofi..Qui, però, l’amore per il lavoro ed il prodotto finale, risalta eccome! Il servizio è rapidissimo e sorridente! Bravi!
Visitatore5/5
17/02/2019
Locale molto accogliente, per non parlare delle prelibatezze: consiglio in questo periodo le frittelle, uniche!