Cicatill fatti a mano con ragu di carne: il migliore a Troia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Rucola e patan Pizza con salsiccia

Piatti

Semifreddo Al Limone Aperitivo Pugliese Strascinati Con Salsiccia E Funghi Antipasto Oricchette Con Salccicia Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Orecchiette Funghi Zucca E Pancetta Seppie Arrostite Cubotto Di Ombrina Patata Al Limone Foglia Di Nero Di Seppia Ed Olio d'oliva Disidratato 10 Sfumature Di Cioccolato Semifreddo Cocco E Cioccolato Millefoglie Ostrica Fine De Claire Yuzu Caviale Di Acciuga E Dashi Digestivo Molto Particolare Stinco Di Maiale Antipasto Con Prosciutto Crudo E Melanzane Bigoli Primavera Paccheri Porcini E Tartufo Rocher Secondo Di Agnello E Contorno Antipasti Cheesecake Ricotta Pera E Cioccolato Auberginen Überbacken Gambero Rosso Con Lime Cipolla Rossa Marinata E Barbabietola Purè Di Fave E Cicoria Amaro Al Basilico Gelato Artigianale Cioccolato E Nocciola Pizza Crudo E Grana Finger Food Di Riso Patate E Cozze Purea Di Fave E Verdura Pane E Olio Pizza Capriciosa Pizza Con Mortadella Birra Artigianale Torta Gelato Arrosto Misto Per 4 Persone Pizza Limousine Gebratene Paprika Mit Olivenöl Und Knoblauch Margherita Pomodorini Secchi Pizza Margherita Antipasto Locale Paccheri Pizza Montagna Orecchiette Miste A Grano Arso Con Gamberi Ricotta Stregata Grigliata Mista E Contorno Di Patate Al Forno Gelato Orecchiette Di Grano Arso Con Cacio Ricotta Involtini Caserecci Brasciola Polpettine Con Panatura Di Lamelle Di Mandorle Margherita Alici Impanate Orecchiette Tonno Podolica Olio Di Peperoncino Polpette Di Ceci Su Crema Di Patate Curcuma E Zenzero Diavola Con Rucola Cavatelli Con Funghi E Salsiccia Arrosto Misto Peperoni Arrostiti Spaghetti Crema Di Broccoli E Guanciale Pizza Giumenta Ortolani Con Grano Arso Peperoni Alla Brace Pizza parmigiana Cicatill Fatti A Mano Con Ragu' Di Carne Oricchette Mit Muscheln Diavola Antipasto Vegetariano Coniglio Kinder Gianduiotto Latte Di Mandorla Con Foglio Di Argento Edibile Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Taglieri Di Salumi E Formaggi Vino Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pugliese Italiana (sud) Per vegetariani Barbecue Gastronomia Opzioni vegane Greca Fast food Pub Zuppe Ristoranti con bar Diner Grill Caffè Opzioni senza glutine Southern-Italian Deli Apúlia Messicana Italian Pesce Salutistica Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Troia
2 risultati corrispondono a Cicatill fatti a mano con ragu di carne

Dove mangiare Cicatill fatti a mano con ragu di carne a Troia

menù
1. Bar Pizzeria da Sasà 
73/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cicatill Fatti A Mano Con Ragu' Di Carne , Olio Di Peperoncino , Strascinati Con Salsiccia E Funghi , Peperoni Arrostiti , Antipasto Locale
Consigli questo ristorante?
2. L'Osteria del D'Avalos
81/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22:30
Menù del ristorante: Delizia alle mandorle €4.00 , Soufflé di zucchine al pomodoro fresco €7.00 , Tagliolini di grano arso con asparagi e gamberetti €9.00 , Babá al limone €4.00 , Delizia alle mandorle €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Mortadella , Torta Gelato , Orecchiette Di Grano Arso Con Cacio Ricotta , Peperoni Arrostiti , Margherita Pomodorini Secchi
Dicono di noi: Con mia moglie abbiamo cenato durante la nostra prima vacanza post COVID-19. Abbiamo consumato degli antipasti, carciofi alla troianella, il pancotto (molto buono) ed un tagliere di formaggi locali come secondo. I primi piatti erano orecchiette al grano arso cacio e pepe e una pasta fresca (di cui nn ricordo il nome) con verdure spontanee. Non siamo riusciti ad andare oltre perchè tutto era anche abbondante. Abbiamo degustato, su suggerimento della proprietaria, gentilissima, un moscato secco che ci è anche piaciuto. Al rientro, passando per Trinitapoli, ci siamo fermati alla cantina Casal Trinitapoli che produceva il moscato che avevamo bevuto al ristorante. E, mentre ordinavamo altre bottiglie dello stesso vino, è comparsa la proprietaria del D'Avalos, che era lì per svolgere un corso per la valorizzazione dei vini della cantina. Una bella sorpresa, per noi e per lei. E' infatti molto importante conoscere cosa si vende e saperlo presentare. E' un valore aggiunto che fà conoscere i territori, le culture e la gente. Brava
Consigli questo ristorante?