Celestino a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Celestino (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
11/01/2020
Abbiamo aspettato circa più di 15 min per ordinare 2 pizze, la pizza era buona ma é arrivata fredda, spero in miglioramenti per la prossima volta
gianluca d5/5
05/01/2020
Un bel posto e personale molto gentile. Eravamo nella sala sopra le scale, da soli nella privacy, splendida tavolata. Il cibo era molto buono, risotto al dente al punto giusto, vino ottimo, il dolce molto piaciuto. Lo consiglio.
Visitatore2/5
04/01/2020
Purtroppo le pizze con impasto sottile non ci sono piaciute e nonostante gli ingredienti gourmet per il mio gusto non valgono il prezzo. A Trieste ho mangiato pizze molto più buone in diversi posti. In compenso la birra Blanche veramente ottima e sia l’ambiente raffinato che il servizio sono top! Tornerei solo per provare l’impasto focaccia o gli altri piatti della cucina.
Visitatore5/5
03/01/2020
Location e cibo ottimo...personale cortese e preparato... consigliatissimo!!! Si mangia pizza, carne e pesce!
Visitatore3/5
30/12/2019
Eravamo in due abbiamo preso due pizze e il dolce tutto ottimo a parte il fatto che ci hanno sistemato nel tavolo tondo imperiale condiviso con altre persone quindi niente privacy
Visitatore4/5
01/12/2019
Il locale è carinissimo e i piatti sono davvero molto buoni, tornerò per provare le pizze, ci hanno fatto anche lo sconto con TheFork, prezzi un po' sopra la media
Visitatore5/5
18/11/2019
Mi sono recata con degli amici in questa pizzeria per la prima volta un sabato sera senza prenotazione, siamo subito state accolte con estrema cortesia dalla cameriera, una signora bionda, molto attenta e gentile. I prezzi delle pizze sono più alti della media cittadina, ma la qualità è ottima, buone anche le birre . Da consigliare.
Visitatore5/5
15/11/2019
Io e mia moglie siamo andati a cena con una coppia di amici.Per prima cosa mi ha colpito l'ambito raffinato e pulito.Habbiamo ordinato due pizza bresaola con pasta di focaccia morbida,una San Daniele e un'insalata di pollo.Birra e vino.Due sorbetti al limone e tortino di cioccolata.Tutto molto buono.Personale gentile e disponibile.Costo proporzionato.Da tornarci.
Visitatore5/5
23/10/2019
Siamo capitati in questo ristorante quasi per caso, cercando qualcosa di buono online. Appena arrivati ci hanno subito fatto accomodare e abbiamo ordinato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dal sapore e dal profumo delle pizze, leggere e facilmente digeribili, condite con prodotti freschi. Il locale è molto bello e accogliente con il suo design barocco contemporaneo, il personale estremamente gentile e disponibile. Pulizia eccellente, conto nella media.
Visitatore5/5
22/10/2019
È l'unico posto in quella zona(via torino) dove si può mangiare sia piazza k cucina!! Eravamo in quattro, due pizze(buonissime) un filetto di carne eccezionale e un polipo croccante gustosissimo!! Servizio cordiale ed efficace! Ottima serata..consigliatissimo!!
Visitatore1/5
13/10/2019
Amici on visita x la Barcolana, dico : andiamo a colpo sicuro. Qui la Pizza Gourmet è buona... E invece...una pizza molliccia e slicchignosa, una vera delusione . in 3 su 4 non l'abbiamo finita. Figura di m. con gli amici.
Valeria M1/5
05/10/2019
Mi spiace molto perché a vedere dalle recensioni e foto avevo proprio voglia di andare a mangiare lì, dagli orari presenti sul sito risultava aperto ma una volta arrivati davanti, con tristezza abbiamo scoperto il contrario. Forse ci sarebbe da tenere aggiornati gli orari di apertura!
Visitatore5/5
28/09/2019
Ho festeggiato la mia Laurea con amici e familiari e siamo stati trattati divinamente! Abbiamo mangiato pesce e tutti i piatti ci hanno lasciato senza parole, dei sapori unici e abbinamenti particolari. Tutti gli invitati hanno fatto i complimenti!
Elena P5/5
10/09/2019
Il ristorante si presenta arredato in modo molto originale (belle le sedie e tavoli di diversi tipi e dms). Si mangia benissimo ed io ho prediletto il pesce (carpaccio di branzino marinato agli agrumi e tonno con crema di pomodorini gialli con verdure) e ne sono rimasta più che soddisfatta. Ottimi anche i dolci fatti in casa. Insomma tutto ben curato e presentato. Personale gentilissimo e molto professionale. Lo consiglio vivamente
Cristiana B5/5
04/09/2019
Il giorno 3 settembre io e mio marito, appassionati di pizza, abbiamo deciso di festeggiare il nostro anniversario da Celestino per assaggiare le famose " pizze gourmet". Posso confermare che la cortesia e cordialità del personale é davvero eccellente poiché, pur non essendo previsti in menù assaggi di pizza, il cameriere ci ha accontentato portandoci le pizze bigusto, consigliandoci gli accostamenti più indicati. Che dire, ne abbiamo assaggiate 5 diverse e onestamente non saprei indicare la più buona perché erano tutte ottime e molto particolari. Buonissima pure la birra e la location molto curata. Prezzi corretti considerando la qualità delle materie prime utilizzate. Lo consiglio vivamente!!!
Visitatore4/5
22/08/2019
Sono stata da Celestino a cena con una mia amica. Il locale è molto carino, con possibilità di mangiare fuori durante l'estate. Il personale è gentile e accogliente. Abbiamo preso due pizze speciali: una Bolognese e una Bufala. La pizza era molto buona e ottime le materie prime utilizzate. Il rapporto qualità/prezzo è giusto. Unico inconveniente un problema con il conto dovuto a una loro distrazione, ma subito risolto. Per il resto una bella serata e lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
21/08/2019
Abbiamo cenato questa sera con tagliata alla mediterranea, pizza e hamburger. Tutto di ottima qualità. Carne eccezionale, pizza molto ben fatta con prodotti di qualità e hamburger morbido e gustoso. Che dire del tiramisù finale? Una vera "ciliegina sulla torta". L'ambiente originale e curato. Ci piacerebbe tornare se solo non fosse tanto lontano da casa nostra. Consigliatissimo!
Katia M4/5
19/08/2019
Abbiamo cenato ieri sera in questo ristorante. Siamo stati da dieci. Personale cortese e location molto carina. Antipasti e primi molto buoni la pizza non è granché....un po' acquosa al centro! Spesa nella media. Le porzioni sono molto abbondanti. Lo consiglio alla grande.
Visitatore5/5
17/08/2019
Pizze sia tradizionali che originali molto buone e leggere. Piatti buoni e abbondanti. La pasta al Mojito è davvero squisita e particolare!! La cameriera che ci ha serviti molto gentile e allegra!! Servizio davvero ottimo. Molto accogliente anche il locale.
Visitatore5/5
08/08/2019
Piatti belli, buoni e abbondanti. Personale gentilissimo. Buona carta dei vini . Possibilità di ordinare vino a calice. Bella location. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI