Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Antica Hostaria Da Libero

Recensioni di Antica Hostaria Da Libero, Trieste

Eric Medvet
08/01/2022
Ottimi piatti ispirati dalla tradizione locale. Menu giustamente contenuto e ben presentato. Personale poliglotta. Ambiente intimo, caloroso, e ricco di oggetti che ricordano la storia di questo popolare locale.
Andrea Geargod Doz
07/11/2022
Locale piccolino ma estremamente accogliente. Di stampo rustico ma con piccole note moderne. Il servizio è stato impeccabile. Il menù offre una scelta limitata di piatti ma in questo modo le portate arrivano molto velocemente. Abbiamo aspettato pochissimo. Le portate inoltre sono abbondanti e tutti i piatti erano preparati con cura. Si può entrare anche con i cani. Consiglio di prenotare visto il numero limitato di coperti.
Caterina Vidulli
08/12/2022
Una perla nascosta della cucina Triestina! Situata in una via residenziale che sale al colle di San Giusto, l’Hostaria è piccola ma incredibilmente accogliente, con un arredamento sulle pareti in legno decorato e intagliato come non se ne vedono più. Menù triestino al 100%, per cui non mancano la jota e i fusi istriani, che però non disdegna piatti che rivisitano la cucina tradizionale. Ho scelto un soufflé alla zucca su fonduta di formaggio davvero speciale e una spalletta di maiale in crosta di senape e kren che si scioglieva in bocca! Ottimo anche il dessert, una dolce al cucchiaio di castagne e cachi. Il tutto con un’ottima qualità prezzo! La saletta laterale con le panche intagliate e perfetta per una cena con un gruppo di amici… infatti ci torneremo per una cena natalizia. Consigliatissimo sia per i triestini, sia per turisti che vogliano percepire la vera cucina di Trieste!
Manuela Sganzerla
16/06/2023
Locale molto particolare e originale, si respira la storia che lo precede. Servizio ottimo e puntuale. Cibo di qualità con ingredienti freschi e semplici. Dolci molto buoni. Prezzo onesto. Unico consiglio: il menù è decantato voce dal personale di sala ma il cliente non sa il prezzo. Ne vale la pena.
Alberto Dini
14/08/2022
Tipica osteria triestina con piatti tipici locali. Antipasti , primi e secondi di carne con diversi piatti locali yipici della cucina triestina come la zuppa jota , consigliatissima anche se presa ad agosto è un po' "calda" . Buonissime anche le loro patate per accompagnare i secondi di carne. All'interno il locale è arredato molto bene, personale cordiale e servizio veloce. Bagno pulito.
Deborah Gajotto
25/06/2023
Ottima Osteria, preparati anche per il senza glutine (sono celiaca). Consigliato
Giuseppe Metitiero
05/02/2023
Una Osteria come quelle di una volta. Bellissima dentro. Si mangia bene. Si paga il giusto. Andateci!
Antonio Peluso
21/08/2019
In una zona non centralissima di Trieste, appena entrati da immediatamente l'idea di un locale accogliente e dall'atmosfera familiare. È arredato completamente in legno ed ha un qualcosa di elegante e retrò allo stesso tempo. La cucina è basata essenzialmente su piatti tipici della cucina friulana, con materie prime di qualità e quasi sempre del luogo. Buoni gli antipasti, a base essenzialmente di formaggi e salumi friulani; ottimi i secondi. Forse un po' sottotono i dolci. Il servizio è ottimo e le persone sono sempre a disposizione, io che da quel tocco in più al locale. In definitiva un posto sicuramente da provare.
valeria oliviero
12/12/2021
Osteria nei pressi del castello di Trieste, locale accogliente e arredato con cura per i dettagli. Il cibo è ottimo e cucinato con prodotti tipici locali del giorno, ottimo rapporto qualità prezzo! Da provare!
Giuseppe La Barbera
19/04/2023
Ottimo ambiente, caldo, accogliente. Locale non troppo grande ma per questo il cliente è importante. Piatti ottimi della tradizione triestina ben cucinati e prelibati. Servizio senza troppi fronzoli, qui sarete come a casa. Complimenti!
Renato Proia
05/08/2021
Bello l'ambiente della vecchia osteria (originale). Dopo un ottimo Flan ai funghi porcini, speravo di assaggiare lo spezzatino, ma non era disponibile. Il menù dei secondi era un po' scarso. Ho assaggiato la spalletta di maialino (piatto tradizionale) che però non mi ha entusiasmato. Si tratta di tre fette di prosciutto cotto (di spalla) cotte nuovamente (sulla plancha credo) ed insaporite con aromi. Servizio un po' frettoloso e distaccato. Speravo di più.
Claudia Bonani
28/07/2020
Ottima osteria con piatti tipici triestini. Ingredienti di prima qualità e servizio molto cortese. Abbiamo mangiato un carpaccio di fassona, un tagliere di prosciutto crudo che si scioglieva in bocca, un piatto di ravioli al burro e ricotta affumicata, gnocchi fatti in casa al ragù di guanciale e la spalletta di maiale croccante. Tutto ottimo e abbiamo speso 57€ in totale
Enrico Nascimben
25/06/2023
Locale storico triestino, piccolo ma davvero accogliente. Eccellente il servizio così come la scelta dei piatti. Qualità assolutamente garantita, una cena da Libero non vi lascerà delusi!
Luisa Barbieri
06/11/2021
Un locale molto caratteristico, ottima accoglienza e servizio. Il menù è descritt verbalmente con garbo e precisione, poche scelte, ma decisamente interessanti e gustose.
Claudio ROSIELLO
08/11/2022
Menù classico Ambiente piccolo Personale cordiale Cibo buono e locale Merita sicuramente una visita
Francesco Rossi
14/01/2023
Gennaio 2023 Locale tipico dal sapore antico. Servizio familiare ma cortese, efficente e professionale. Le materie prime di ottima qualità ed il piatto finito pregevole. Rapporto qualità prezzo buonissimo. Assolutamente soddisfatto.
Luca Balbi
09/03/2018
Ottimo ristorante piatti buoni e costi in linea con i ristoranti della zona. Per chi avesse frequentano l'osteria ai tempi di libero ci sono molte foto a ricordarlo.
Maria Grazia Miraggi
05/01/2023
Locale storico, faticato a trovarlo, non ha insegne, qualche dubbio, poi una volta entrati ci è piaciuto subito, tutto in legno, foto storiche. Cibo tipico triestino, tutto buono, ottimo anche il vino, super i dolci. Spesa modica, nonostante la quantità di cose mangiate.
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni