Bracerie Venete a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bracerie Venete (Trieste). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/02/2021
Ho apprezzato molto sia le proposte del menù, i suggerimenti del personale, la cordialità, l'ambiente..tutto tutto..bravi!
Visitatore4/5
20/10/2020
Weekend 16/18 ottobre insieme ad altre due coppie di amici a Trieste. Città molto bella, gente molto gradevole e gentile. Abbiamo trovato questo locale per caso, molto particolare e curato, il personale affabile e competente, viene trasmessa la passione per il proprio lavoro. Piatti curati, a partire dagli antipasti, carni veramente squisite e di ottima qualità, dolci buonissimi. Prezzo un po’ alto ma assolutamente da provare.
Visitatore5/5
15/10/2020
Materie prime di altissima qualità, personale iper qualificato che ha fornito spiegazioni dettagliate anche nella proposta delle diverse tipologie di sale da utilizzare nei piatti proposti. Servizio curato nei minimi dettagli. Il top!!!!
Visitatore5/5
11/10/2020
Se la location già risulta elegante a colpo d’occhio, il servizio è TOP. Le parole d’ordine sono sobrietà e gran gusto, ma possiamo osare di più. Il menù gourmet è un simposio di sorprese dove i clienti più esigenti trovano soddisfazione con piatti gustosi, raffinati e curati nei minimi dettagli con abbinamenti interessanti realizzati con i migliori ingredienti. Consiglio vivamente che sia una cena o pranzo elegante o informale poco importa; il risultato ineccepibile !!!!
Visitatore3/5
09/10/2020
Abbiamo preso antipastino accompagnato da un discreto vino e della carne....buono...ma non mi ha esaltato...mentre il prezzo decisamente alto.....mi aspettavo di più
Visitatore4/5
05/10/2020
Locale leggermente fuori dal centro, ma in una zona tutto sommato carina. Esperienza piacevole nell'insieme. Ottimi i piatti a base di carne con cotture e porzioni corrette. Proposta dei vini in linea con la tipologia di struttura, come i prezzi. unico neo la freddezza, almeno iniziale, del personale che a dire il vero è via via scemata diventando più accogliente. Da provare.
Visitatore5/5
04/10/2020
Sono venuta una sera con il mio compagno per il mio compleanno in questo fantastico locale. Ci sono poche parole per descrivere la serata perché non saprei nemmeno cosa dire visto che è stato tutto perfetto...già all'arrivo si è accolti in maniera calorosa... Il locale è veramente molto carino, caldo e intimo. Le portate sono deliziose e molto artistiche. Un plauso alle cameriere, molto professionali, le quali hanno saputo descrivere in maniera dettagliata i piatti e i vini. Sono state veramente carine. Sicuramente consigliato. Ci tornerò!
Visitatore5/5
03/10/2020
Una cena da ricordare! Dal tuorlo d'uovo con pancetta, guanciale e scaglie di tartufo al dolce after eight, passando per un tris di filetti superbi e un primo di gnocchi viola al ragù di lumache, tutto assolutamente superlativo. Numerose le etichette di vino in menù. Servizio veloce, attento e premuroso. Conto in linea con la qualità e la sapienza nell'uso delle materie prime.
Visitatore5/5
28/09/2020
Locale molto belle e tranquilli. Servizio impeccabile e carne oltre a essere di ottima qualità cucinata alla perfezione. Personale molto cordiale e competente. Prezzo adatto alla qualità. Super
Visitatore5/5
20/09/2020
Se avete voglia di mangiare carne il posto ideale è questo. Manzo, canguro, zebra , varie frollature ed un locale molto bello con griglia a vista. La vera ed unica steak house a Trieste!!!!
Visitatore4/5
20/09/2020
Ci sono stato ieri, il locale e molto accogliente ed il personale gentile e preparato. Servizio ottimo. Carta dei vini assortita, con qualche caso forse un po’ fuori le righe proprio per strafare. Piatti raffinati, e ricercato l’accostamento dei sapori che sono azzeccati sempre. Alta qualità degli ingredienti. Globalmente il risultato è notevole, ma il prezzo è un tantino elevato per aver mangiato esclusivamente carne bovina ( c’è la disponibilità di gustare carni “esotiche” ma che non abbiamo preso tipo canguro o carni bovine da oltre oceano). Dal mio personale punto di vista va bene andarci una volta, perché è una bella esperienza e lo consiglio, ma non credo che ci tornerò.
Visitatore5/5
19/09/2020
Materie prime scelte e sapientemente preparate, il tutto accompagnato da una selezione accurata di vini e da un servizio estremamente rapido e cortese. Un’esperienza di sapori pieni e avvolgenti che lascia davvero il segno. Consiglio caldamente di provare il piatto “divento matto”.
Visitatore5/5
10/09/2020
Qualità della materia prima , accoglienza e servizio .. prezzo alto ma corretto .. bella e varia la carta vini , ottimo tra gli antipasti il tris di manzo fuori carta in particolare quello con lo yuzu.. estrema gentilezza del personale anche verso le bambine che erano con noi.. una bella serata .. ci eravamo già stati e ci torneremo
Visitatore4/5
09/09/2020
Ottimi i primi: una pasta al ragout si trasforma magicamente in un piatto nuovo, denso e fresco. I ravioli cacio e pepe al tartufo sono un trionfo di eleganza e di profumi. Lo stesso si può dire delle carni. Ci dev’essere un grande chef in cucina per disegnare la tavolozza di sapori con cui una carne grigliata è trasfigurata dai tocchi di sapori e salse che l’accompagnano. Sublime il dessert col cioccolato bianco e il mango: un pan di spagna da scuola di cucina e un disegno alla Pollock da biennale. Attenzione al conto: nel nostro si è infilata una voce che non ci apparteneva. E forse un consiglio ai gentilissimi camerieri: don’t patronize your guests. Una cosa è spiegare le portate, un’altra far lezione a degli scolari un po’ ignorantelli. Esperienza perfetta per una cena a due, soprattutto se la vostra lei è un po’ tipo Vamp, coi canini ben sviluppati.
Visitatore5/5
30/08/2020
Fin dall'accoglienza siamo stati serviti con estrema cura e puntualità. Personale attento ad ogni esigenza e molto competente. Piatti ricercati, raffinati e sostanziosi. Prezzo perfettamente in linea con la qualità dei prodotti e del servizio. Non vediamo l'ora di tornare!
Visitatore4/5
25/08/2020
Locale molto carino e ricercato Personale attento e preparato Ottima carne con varie tipologia anche puledro, zebra, Charra spagnola e tante altre Forse non per tutte le tasche perché i prezzi sono medio alti (Non credo sia adatto per bambini per piatti ricercati) Comunque abbiamo mangiato bene
Barbara M5/5
23/08/2020
Location bellissima, I camerieri gentili e molto molto professionali. Il menù ottimo, la carne di qualità altissima, ho mangiato molto bene. Lo consiglio agli amanti della carne e del buon vino. Il prezzo giusto per quello che mangi.
Visitatore4/5
21/08/2020
Siamo stati a cena in quattro. Menù molto interessante e che sottolinea la qualità e la ricercatezza dei tagli. Apprezzata la cortesia e l’attenzione del nostro cameriere.
Visitatore5/5
19/08/2020
Il locale e il personale offre un’esperienza di alto livello. Cibo con abbinamenti interessanti e sofisticati abbinati ad un servizio molto curato e raffinato. Il menù è spiegato in ogni minimo particolare e i cibi serviti con gran passione. Ringraziamo per la meravigliosa serata
Visitatore3/5
19/08/2020
Ristorante curato e bella atmosfera. Mangiato nel complesso bene. Due piccoli appunti: avevo chiesto la cottura del filetto al sangue ed è invece arrivato ben cotto. Correttamente la signorina mi ha chiesto se volevo che venisse rifatto e io ho risposto di no. Ed ho apprezzato l'attenzione. Ricarico sui vini forse eccessivo. Ma volendo si può bere al calice.
CHIUDI
CHIUDI