Bracerie Venete a Trieste: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bracerie Venete (Trieste).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

massimo zudek4/5
18/08/2021
Consigliato per gli amanti della carne cruda e non solo. Ottima tartare e favolosa la degustazione di filetti. Vasta scelta di vini. Personale preparato e sempre presente. Prezzi alti su alcune portate ma giustificati dalla qualità e dall'esclusivita' dei prodotti. Consigliato.
Ovidiu Plesca5/5
02/08/2021
Bellissima esperienza in questo piccolo angolo di paradiso , accoglienza e servizio impeccabili, cucina alla griglia (italiana e locale) ricca di sapori veri, porzioni abbondanti e carta dei vini con etichette di prestigio. Una esperienza da 10 e lode! Prezzi adeguati alla qualità. Puo competere con ristoranti Londinesi e Parigini in tutto.
Tonina Censabella3/5
22/07/2021
Prezzi alti e non proporzionati alla quantità. Come si suol dire troppo fumo e niente arrosto. Ci sono stata la settimana scorsa e ne sono uscita quasi a stomaco vuoto. Penso di aver pagato più la presentazione dei piatti e le parole del personale di servizio
Luisa Costar5/5
26/08/2021
Ottimo ristorante che serve carne eccellente. Prodotti attentamente selezionati e solo di altissima qualità preparati e presentati da dei veri professionisti. Complimenti
Andrea Bastia5/5
19/08/2020
Locale elegante e ricercato ma non stucchevole. Ogni portata, dall’aperitivo al dolce, è raccontato e spiegato al commensale senza annoiarlo. Siamo partiti dal tuorlo d’uovo ripieno di carbonara, per poi passare alla sfera di burrata e al mix di tartare con diverse salse, dalla maionese all’erba cipollina, alla salsa al tartufo. Ottimi anche i primi anche se, rispetto agli antipasti, sono piu scontati. Abbiamo concluso con una mousse all’after eight, dolce tra i piu buoni mai mangiati. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità delle materie prime. È un percorso gastronomico che consiglio vivamente a chiunque decida di visitare Trieste . Bravi tutti!!!
leo5/5
18/07/2021
Posto perfetto dove portare una ragazza per l'anniversario o il compleanno. I prezzi sono alti ma il cibo e molto buono. Il servizio è ottimo. Stanno sempre attenti a tutto e ti fanno sentire un esperienza speciale.
Gianni Stringari5/5
12/10/2020
Ristorante consigliatissimo per gli amanti della carne. Qualità eccellente, personale gentile, servizio ottimo. Prezzi in linea con la qualità dei piatti. Complimenti!
Badrul Alam5/5
07/07/2021
Abbiamo mangiato benissimo. Io e i miei amici siamo stati contenti dall'inizio alla fine. Soddisfatti di tutte le portate e del servizio. Bravissimi. Ci vanteremo con gli amici della carne di zebra.
CHIUDI
CHIUDI