Tartare di angus: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frico Cruderia di pesce Pizze Baccalà croccante Spaghetti allo scoglio Spaghetti alla scogliera Il panino hamburger Capesante Wienerschnitzel Mezzemaniche polipo Calamari fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Colazione Al Glicine Branzino Agli Agrumi Con Patate Al Forno Tiramisù Senza Cacao Per Allergie prosecco Torta Di Mele Succo Di Frutta Ai Frutti Rossi Gelato Con Lamponi Patatine Casarecce Tagliata Di Tonno Zucchine Marinate Fondo Di Vitello Wurstel Misti Con Patate frittura Puntarelle Cono Gelato Al Malaga E Venexsiana Ravioli Di Spada Assaggio Antipasto Alla Ricotta E Erbe 白アスパラのボイル Fiorentina Tagliata Di Manzo Con Prosciutto San Daniele La Cheesecake Allo Yogurt E Frutti Di Bosco Involtini Zucchini E Formaggio FR Resco Crudo Di Pesce Tartare Con Salse Prosciutto Cotto Col Cren Frico E Polenta Panini Toast Tramezzini Baccalà Croccante Carbonara Scomposta Misto Fritto Di Pesce gin tonic Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne Hugo Fegato Alla Griglia Tiramisú Crostata Con Marmellata Di Albicocche E Caffè Liscio Passito dell'Alto Adige Baccalà Mandeltorte Muffin Salato Tris Di Dolci Risotto Con Scampi Vitello Tonnato Caffè Asporto Pizza Al Farro Con Guanciale Pomodorini E Cipolla Белое Вино Brioche Cioccolato Cipolle Fritte Patate Al Forno E Polenta IPA Brooklyn Mousse Alle Fragole Filetto Di Branzino Con Puntarelle E Tortino Di Verza Lumache Bourguignonne Spaghetti Fiori Di Zucca Ripieni Su Letto Di Brioche E Cappuccino Brioche Integrale Con Marmellata Di Ribes Maionese Cipolla Fritta Affettati Filetto Di Manzo Baccalà Mantecato Con Tempura Di Verdure Tagliata Di Pesce Spada Con Verdure Croccanti Tagliatelle Al Cinghiale Gelato I Nuovi Gelati Artigiamali Roast-Beef Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio Steak Tiramisù Scomposto Lasagne Agli Asparagi Frittelle Insalata Di Pollo エスプレッソ Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato Risotto Agli Asparagi Calamari Ripieni Grappa Di Uva Most Di Tosolini La Scaloppadi Rombo Con Passata Di Peperone Rosso E Porro Croccante E Torta Mandorle Tagliere Misto Di Salumi Una Tagliata Gelati Misto ラムチョップ Aperitivo Birra E Sangria Brioche Marmellata Cono Gelato Al Gusto Malaga Sublime Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Fritto Misto Pane Fatto In Casa Cacio E Pepe Rivisitata Polpetta Trucioli Noci E Speck Filetto Di Maiale All All'uccelletto Gnocchi Ai Spinaci Burro E Salvia Tagliata di manzo Linguine Al Sugo E Pancetta Pancia Di Maialino Con Patate Al Forno E Verdura Gnocchi Al Sapore Di Mare Macchiati VE Bigne Grigliata Di Carne Zuppa Tartare Antipasto Baccalà Mantecato Bocconcini Di Pollo Finger Con Prosecco Pappardelle Ragù Di Capriolo Tris Di Primi Costata Di Manzo Dolce Della Casa Senza Lattosio Calici Di Champagne Brioche Con Crema Al Cioccolato Cappuccino Wiener Schnitzel E Patate Fritte Torta Di Compleanno Con Macarons E Crema Chantilly Schnitzel Di Pollo Zuppa Di Cipolle I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare Orzotto Cappesante E Polvere Di Speck Brioche Integrale Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Wiener Schnitzel E Kartoffelsalat Baccalà Mantecato Con Chips Di Topinambur Amaro Tosolini Gnocchi Di Patate Al Ragù Birra Non Filtrata Super Cono Gelato Venesiana Lingotto Di Gianduia Birra Kapuziner Baccalà Mantecato Goulasch
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Italiana (nord) Wine Bar Zuppe Austriaca Bar Tedesca Italian Birreria Mediterranean Birrerie con ristorante Italiana (sud) Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tricesimo
1 risultati corrispondono a Tartare di angus

Dove mangiare Tartare di angus a Tricesimo

1. Osteria Dal Borc
82/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 10–23
Suggeriti dagli utenti: Diaframma Alla Griglia , Paella , Sauvignon , Salse , Tartare Di Angus
Dicono di noi: Seconda volta a cena dopo molto tempo. Locale piccolo e ben arredato, purtroppo poco frequentato ultimamente nonostante le potenzialità. Menù semplice, poca scelta e per andare sul sicuro optiamo tutti per la pizza. (Parlano bene anche della carne alla brace.) Ingredienti super, pizza ricca, impasto sottile, rustico e croccante, servita su un tagliere di legno. Meritano veramente, super farcite e molto golose. La pizza meriterebbe come minimo 4 stelle ma il servizio deve essere rivisto: 1) l' entrata con i tortellini espressi mi dispiace ma non ci sta, con la panna poi... Da eliminare. 2) La cameriera deve conoscere almeno le pizze, stiamo parlando di una decina di tipologie, non 100. 3) Capisco poi che l' atteggiamento del proprietario può risultare "fastidioso" ed invadente se non lo si conosce. Un punto di favore alla birra non filtrata che merita. Conto giusto per gli ingredienti DOC , meno per il servizio che come spiegato non è all' altezza ed andrebbe rivisto. Amaro offerto dal proprietario, apprezzato. Consiglio di andarci per le pizza, non è la solita e merita di essere provata. Aiutiamo gli esercizi locali a rialzarsi, ne hanno veramente bisogno. Buona fortuna Mario!
Consigli questo ristorante?