Petto d anatra in salsa di mirtillo e misticanza: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frico Capesante Wienerschnitzel Mezzemaniche polipo Calamari fritti Cruderia di pesce Pizze Baccalà croccante Spaghetti allo scoglio Spaghetti alla scogliera Il panino hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Goulasch Pappardelle Ragù Di Capriolo Panini Toast Tramezzini Ravioli Di Spada Antipasto Baccalà Mantecato Tagliata di manzo Birra Non Filtrata Super Baccalà Filetto Di Maiale All All'uccelletto ラムチョップ Vino Fiori Di Zucca Ripieni Su Letto Di Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio Calici Di Champagne Pancia Di Maialino Con Patate Al Forno E Verdura Gelati Misto Macchiati VE Bigne Crudo Di Pesce Linguine Al Sugo E Pancetta Cacio E Pepe Rivisitata Gnocchi Di Patate Al Ragù Passito dell'Alto Adige Gnocchi Al Sapore Di Mare Involtini Zucchini E Formaggio FR Resco エスプレッソ Brioche Con Crema Al Cioccolato Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Lingotto Di Gianduia Pane Fatto In Casa Frittelle Cono Gelato Al Gusto Malaga Sublime Brioche Cioccolato Prosciutto Cotto Col Cren Tagliata Di Manzo Con Prosciutto San Daniele Brioche Integrale Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Pizza Al Farro Con Guanciale Pomodorini E Cipolla Wurstel Misti Con Patate Grigliata Di Carne Tagliere Misto Di Salumi Cipolla Fritta Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato Costata Di Manzo Brioche Marmellata IPA Brooklyn Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Di Branzino Con Puntarelle E Tortino Di Verza Vitello Tonnato I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare Frico E Polenta I Nuovi Gelati Artigiamali Patatine Casarecce Caffè Asporto Tagliata Di Pesce Spada Con Verdure Croccanti Tartare Baccalà Mantecato Con Chips Di Topinambur Baccalà Croccante Wiener Schnitzel E Patate Fritte Finger Con Prosecco Affettati Gelato Con Lamponi Assaggio Antipasto Alla Ricotta E Erbe prosecco Succo Di Frutta Ai Frutti Rossi Spaghetti La Cheesecake Allo Yogurt E Frutti Di Bosco 白アスパラのボイル Fritto Misto Tiramisù Scomposto Bocconcini Di Pollo Gelato Tiramisú La Scaloppadi Rombo Con Passata Di Peperone Rosso E Porro Croccante Trucioli Noci E Speck Baccalà Mantecato Con Tempura Di Verdure Risotto Con Scampi Colazione Al Glicine Branzino Agli Agrumi Con Patate Al Forno Cappuccino Polpetta Schnitzel Di Pollo Orzotto Cappesante E Polvere Di Speck Lasagne Agli Asparagi Zuppa E Torta Mandorle Mousse Alle Fragole Brioche E Cappuccino Gnocchi Ai Spinaci Burro E Salvia Tris Di Primi Steak Cono Gelato Venesiana gin tonic Carbonara Scomposta Torta Di Compleanno Con Macarons E Crema Chantilly Patate Al Forno E Polenta Maionese Misto Fritto Di Pesce Roast-Beef frittura Mandeltorte Crostata Con Marmellata Di Albicocche E Caffè Liscio Brioche Integrale Con Marmellata Di Ribes Grappa Di Uva Most Di Tosolini Una Tagliata Tartare Con Salse Cipolle Fritte Wiener Schnitzel E Kartoffelsalat Calamari Ripieni Amaro Tosolini Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne Tris Di Dolci Puntarelle Aperitivo Birra E Sangria Fiorentina Tagliata Di Tonno Zucchine Marinate Fondo Di Vitello Белое Вино Birra Kapuziner Risotto Agli Asparagi Cono Gelato Al Malaga E Venexsiana Zuppa Di Cipolle Filetto Di Manzo Dolce Della Casa Senza Lattosio Lumache Bourguignonne Muffin Salato Fegato Alla Griglia Tiramisù Senza Cacao Per Allergie Torta Di Mele Hugo Baccalà Mantecato Insalata Di Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Wine Bar Zuppe Pub Caffè Tedesca Bar Austriaca Gastronomia Birreria Italian Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tricesimo
1 risultati corrispondono a Petto d anatra in salsa di mirtillo e misticanza

Dove mangiare Petto d anatra in salsa di mirtillo e misticanza a Tricesimo

1. Albergo Ristorante Belvedere
86/100 (711 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Crudo , Antipasto Vegetariano , Petto D'anatra In Salsa Di Mirtillo E Misticanza , Lonza Marinata , Tagliatelle Al Nero Di Seppie E Calamari
Dicono di noi: Capitati casualmente, senza prenotazione ed a un'ora tarda per il pranzo, veniamo accolti nel portico esterno. Subito dopo, nel tavolino accanto al nostro, viene accomodata una coppia che incomincia a fumare, lei la sigaretta, lui il toscano!! non sopportando il fumo, né io, né mia moglie, chiediamo di poter essere spostati. Il titolare ha avuto una accortezza, una cortesia ed un garbo veramente da grande professionista e ci ha sistemati in una posizione veramente ottima. Poi abbiamo incominciato a mangiare, menu di pesce, con antipasti molto buoni. Io e mia moglie scegliamo due primi diversi. Beh, devo dire che pur essendo abituati a frequentare ristoranti di livello e stellati, i due primi erano eccezionali ! In termini di piacevolezza, gusto e perfezione, forse uno dei piatti migliori da noi mangiati negli ultimi anni. Veramente ottimi!! Complimenti al cuoco ed alle capacità ed intelligenza del titolare. Da consigliare
Consigli questo ristorante?