La scaloppadi rombo con passata di peperone rosso e porro croccante: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frico Pizze Baccalà croccante Spaghetti allo scoglio Spaghetti alla scogliera Il panino hamburger Capesante Wienerschnitzel Mezzemaniche polipo Calamari fritti Cruderia di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Di Patate Al Ragù Tris Di Primi Crudo Di Pesce Fritto Misto Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tiramisù Scomposto Birra Kapuziner Fiori Di Zucca Ripieni Su Letto Di Risotto Agli Asparagi Tagliata Di Tonno Zucchine Marinate Fondo Di Vitello 白アスパラのボイル Frico E Polenta Involtini Zucchini E Formaggio FR Resco Tagliata Di Manzo Con Prosciutto San Daniele Finger Con Prosecco Patatine Casarecce Cacio E Pepe Rivisitata Baccalà Mantecato Con Chips Di Topinambur Baccalà Mantecato Con Tempura Di Verdure Torta Di Compleanno Con Macarons E Crema Chantilly Filetto Di Branzino Con Puntarelle E Tortino Di Verza Wiener Schnitzel E Kartoffelsalat Cipolle Fritte Bocconcini Di Pollo Tartare Con Salse Steak Carbonara Scomposta Insalata Di Pollo Baccalà Dolce Della Casa Senza Lattosio Pizza Al Farro Con Guanciale Pomodorini E Cipolla Pappardelle Ragù Di Capriolo Spaghetti Wiener Schnitzel E Patate Fritte Brioche Integrale Con Marmellata Di Ribes Tartare Costata Di Manzo Tagliata di manzo I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare Zuppa Di Cipolle Vino Affettati Lasagne Agli Asparagi Fegato Alla Griglia Crostata Con Marmellata Di Albicocche E Caffè Liscio IPA Brooklyn Brioche Con Crema Al Cioccolato Birra Non Filtrata Super Baccalà Mantecato Lumache Bourguignonne Белое Вино Goulasch Cono Gelato Al Gusto Malaga Sublime Una Tagliata Cappuccino Brioche E Cappuccino Tagliere Misto Di Salumi Gnocchi Ai Spinaci Burro E Salvia Hugo Assaggio Antipasto Alla Ricotta E Erbe Colazione Al Glicine Fiorentina Panini Toast Tramezzini Pancia Di Maialino Con Patate Al Forno E Verdura Antipasto Baccalà Mantecato Tiramisú Zuppa Gelato Cipolla Fritta Prosciutto Cotto Col Cren Caffè Asporto Torta Di Mele Amaro Tosolini Misto Fritto Di Pesce Polpetta Calamari Ripieni Brioche Integrale Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco gin tonic Macchiati VE Bigne エスプレッソ Grappa Di Uva Most Di Tosolini Vitello Tonnato Brioche Marmellata Tagliata Di Pesce Spada Con Verdure Croccanti Mousse Alle Fragole Gelato Con Lamponi Wurstel Misti Con Patate I Nuovi Gelati Artigiamali Tris Di Dolci Linguine Al Sugo E Pancetta Orzotto Cappesante E Polvere Di Speck Succo Di Frutta Ai Frutti Rossi E Torta Mandorle Branzino Agli Agrumi Con Patate Al Forno Calici Di Champagne Trucioli Noci E Speck La Cheesecake Allo Yogurt E Frutti Di Bosco Aperitivo Birra E Sangria Passito dell'Alto Adige Roast-Beef frittura Gelati Misto Cono Gelato Al Malaga E Venexsiana Muffin Salato Filetto Di Manzo Grigliata Di Carne Tiramisù Senza Cacao Per Allergie Puntarelle ラムチョップ Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne Tagliatelle Al Cinghiale Lingotto Di Gianduia Ravioli Di Spada Patate Al Forno E Polenta Frittelle Maionese Brioche Cioccolato Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio Cono Gelato Venesiana Gnocchi Al Sapore Di Mare Pane Fatto In Casa La Scaloppadi Rombo Con Passata Di Peperone Rosso E Porro Croccante prosecco Baccalà Croccante Mandeltorte Risotto Con Scampi Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato Schnitzel Di Pollo Filetto Di Maiale All All'uccelletto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Italiana (nord) Zuppe Wine Bar Pub Tedesca Bar Austriaca Birrerie con ristorante Italian Mediterranean Italiana (sud) Gastronomia Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tricesimo
1 risultati corrispondono a La scaloppadi rombo con passata di peperone rosso e porro croccante

Dove mangiare La scaloppadi rombo con passata di peperone rosso e porro croccante a Tricesimo

1. Zago
81/100 (320 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare , Misto Fritto Di Pesce , Baccalà Mantecato Con Chips Di Topinambur , Fritto Misto , Gelato Con Lamponi
Dicono di noi: La location di questo ristorante è molto bella ed il recupero di questa vecchia casa friulana è fatto con gusto. La cucina è tipica friulana ed è anche buona. I prezzi sono molto sopra la media.
Consigli questo ristorante?