Fiori di zucca ripieni su letto di: il migliore a Tricesimo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frico Il panino hamburger Capesante Wienerschnitzel Mezzemaniche polipo Calamari fritti Cruderia di pesce Pizze Baccalà croccante Spaghetti allo scoglio Spaghetti alla scogliera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Scomposto Gelati Misto Risotto Con Scampi Cono Gelato Al Malaga E Venexsiana 白アスパラのボイル Carbonara Scomposta Succo Di Frutta Ai Frutti Rossi Brioche Integrale Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Pancia Di Maialino Con Patate Al Forno E Verdura La Scaloppadi Rombo Con Passata Di Peperone Rosso E Porro Croccante Mousse Alle Fragole Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne Filetto Di Branzino Con Puntarelle E Tortino Di Verza Ravioli Di Spada ラムチョップ Patate Al Forno E Polenta Baccalà Mantecato Con Chips Di Topinambur Baccalà Mantecato Con Tempura Di Verdure Fiori Di Zucca Ripieni Su Letto Di Finger Con Prosecco Costata Di Manzo Fegato Alla Griglia Filetto Di Manzo Caffè Asporto Calamari Ripieni La Cheesecake Allo Yogurt E Frutti Di Bosco Colazione Al Glicine Crudo Di Pesce Gelato Steak Assaggio Antipasto Alla Ricotta E Erbe Schnitzel Di Pollo Tagliere Misto Di Salumi Zuppa Di Cipolle Torta Di Compleanno Con Macarons E Crema Chantilly Goulasch Roast-Beef Tartare Wurstel Misti Con Patate Белое Вино Brioche Con Crema Al Cioccolato Gelato Con Lamponi Sformato Di Asparagi Su Crema Di Montasio Puntarelle Pane Fatto In Casa Branzino Agli Agrumi Con Patate Al Forno Linguine Al Sugo E Pancetta frittura Cappuccino Pizza Al Farro Con Guanciale Pomodorini E Cipolla Frico E Polenta Crostata Con Marmellata Di Albicocche E Caffè Liscio Maionese Bocconcini Di Pollo I Nuovi Gelati Artigiamali Tris Di Dolci Spaghetti Risotto Agli Asparagi Panini Toast Tramezzini Tagliata Di Tonno Zucchine Marinate Fondo Di Vitello エスプレッソ Frittelle Lumache Bourguignonne Cono Gelato Venesiana Gnocchi Ai Spinaci Burro E Salvia Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Filetto Di Maiale All All'uccelletto Cono Gelato Al Gusto Malaga Sublime Brioche Integrale Con Marmellata Di Ribes Amaro Tosolini Prosciutto Cotto Col Cren Fiorentina Pappardelle Ragù Di Capriolo Patatine Casarecce Vino Misto Fritto Di Pesce Tagliata Di Pesce Spada Con Verdure Croccanti Passito dell'Alto Adige Baccalà Croccante Brioche Cioccolato Aperitivo Birra E Sangria Brioche E Cappuccino E Torta Mandorle Antipasto Baccalà Mantecato Macchiati VE Bigne Dolce Della Casa Senza Lattosio Wiener Schnitzel E Kartoffelsalat Baccalà Mantecato Tiramisù Senza Cacao Per Allergie Lingotto Di Gianduia Grappa Di Uva Most Di Tosolini Tagliata Di Manzo Con Prosciutto San Daniele Lasagne Agli Asparagi Vitello Tonnato Affettati Orzotto Cappesante E Polvere Di Speck gin tonic Torta Di Mele Calici Di Champagne Cipolle Fritte Una Tagliata Tagliatelle Al Cinghiale Trucioli Noci E Speck Tagliata di manzo Hugo Birra Non Filtrata Super Wiener Schnitzel E Patate Fritte Birra Kapuziner Fritto Misto prosecco Tiramisú Involtini Zucchini E Formaggio FR Resco Gnocchi Di Patate Al Ragù Tris Di Primi Cipolla Fritta Mandeltorte IPA Brooklyn Cacio E Pepe Rivisitata Tartare Con Salse Gnocchi Al Sapore Di Mare Polpetta Muffin Salato Brioche Marmellata Insalata Di Pollo Zuppa Baccalà Risotto Alla Zucca Con Petto D'anatra Marinato Grigliata Di Carne I Crudi Di Pesce E Crostacei Del Nostro Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Zuppe Pub Caffè Italiana (nord) Wine Bar Tedesca Bar Austriaca Italian Mediterranean Birreria Italiana (sud) Birrerie con ristorante Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tricesimo
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca ripieni su letto di

Dove mangiare Fiori di zucca ripieni su letto di a Tricesimo

1. Trattoria Miculan
86/100 (739 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Frico E Polenta , Baccalà , Involtini Zucchini E Formaggio FR Resco , Zuppa
Dicono di noi: Su consiglio di alcuni amici abbiamo deciso di pranzare in questo locale per festeggiare un evento. La professionalità e l'accoglienza dello chef (Juri) e della sua consorte (Michela) sono stati ineguagliabili. Siamo stati consigliati nella scelta del menu con proposte che hanno decisamente soddisfatto tutti, anche un commensale vegetariano. I piatti, oltre a essere molto attraenti nell'aspetto, erano ancora più buoni al palato, un meraviglioso connubio tra tradizione e rivisitazione della cucina friulana. Alla fine del pranzo siamo stati inoltre omaggiati di una bellissima stampa e di una dedica da parte di Juri e Michela. Che altro aggiungere se non che è stato tutto perfetto!!! Un sincero plauso alla loro bravura e al loro amore per la cucina! Grazie!
Consigli questo ristorante?