Marco
Data recensione: 2018-02-11
Data recensione: 2018-02-11
+2
Arrivati siamo stati accolti bene, poi però... alla scelta del vino: mentre leggevamo la lista, ci è stato avvisato da subito che la lista non era stata aggiornata da un bel po' e quindi non si sapeva se c'erano tutti i vini. Allora abbiamo chiesto alla cameriera che ci proponesse lei un vino, ci ha proposto un vino di Cividale del Friuli, Alturis, che al conto è risultato altino (35,00 euro) senza neanche indicare il prezzo al momento della proposta. Passiamo ai piatti: Sformatino ai carciofi molto buono, ma i saccottini di gambero in pasta filo non buoni con pasta a filo floscia anziché essere croccante... Primi: Caramelle insipide senza sale e paccheri che ballavano nell'acqua di cottura, risultato paccheri slavati. Passiamo al piatto forte: I SECONDI: una tagliata dalla modica cifra di 17,00 euro, che praticamente erano delle bistecchine di manzo sottili passate ai ferri senza sapore e senza un goccio d'olio. Mia moglie ha preso l'arrotolato di coniglio (ma era proprio coniglio? Chi lo sa...) non ho mai visto una bistecca di coniglio così grande, sembrava più delle fette di spalla di vitello. E non siamo gli unici che si sono trovati male, un tavolo vicino di 4 persone, che aveva ordinato una bottiglia di vino Rodaro da etichetta da 17,50 euro si è lamentato (giustamente) perché gli è stato portato un vino sfuso della casa, la cameriera si è giustificata dicendo che avevano come vino della casa Rodaro... Lamentati alla cassa con il cuoco (titolare?) non ha fatto pagari ai signori (forse si era reso conto di aver fatto una figura pessima ) Conto: 100,00 euro per aver mangiato cose troppo banali e non cucinate in modo adeguato. C'è molto di meglio in giro. Consiglio al titolare: Vada a provare altri posti, come "Al Paradiso a Pocenia", stessi Suoi prezzi e piatti molto ben presentati e curati!
Mostra meno




🎉 Unisciti a 4 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui