Menù del ristorante:
scottata di salmone con pompelmo rosa e crema di aceto balsamico di modena €18.00
, Zuppetta di stracciatella nera con cubo di salmone scottato, semi di sesamo ed erba cipollina €13.00
, Crema di pane calda aromatizzata al rosmarino con rocher di caprino in crosta di nocciole e speck croccante €12.00
, GOURMET CUCINA UNDICI: 250 gr beef hamburger, bacon, caramelized onions, cheddar cheese, salad and tomato €10.00
, Vegetables crèpes with Roquefort cheese and nuts €14.00
Suggeriti dagli utenti:
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, Ananas
Dicono di noi:
Utilizzando l’offerta da “TheFork”, ho cenato sabato sera in questo piccolo locale piacevole, accogliente, caratteristico dove sono appese sulle pareti copertine introvabili di dischi 45 giri di tanti anni fà.
Abbiamo degustato un risotto con scamorza affumicata sfumata al prosecco al profumo di lime, molto delicato e ben preparato.
A seguire un filetto di manzo e 2 tagliate di controfiletto con scaglie di grana correttamente cucinati con cotture come da ns. richieste.
Il menù si presenta con poche scelte, soprattutto nei secondi dove primeggia la carne di manzo ma si sa, meglio poche proposte di piatti ma preparati con cura e qualità.
Il mio consiglio per il titolare è quello di diversificare i secondi e di proporre come antipasti che non siano i solti affettati e formaggi.
Le porzioni sono abbondanti, come piacciono a me, non certamente a scapito della qualità.
Il cuoco fà tutto da sè senza essere supportato da alcun aiuto e questo, gli fà onore.
Lo consiglio a chi è amante della carne di manzo e a chi non ha ancora potuto provare a mangiare un delicatissimo risotto con il lime.
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