Menù del ristorante:
“Cotoletta alta” filetto di vitello e verdure di stagione €24.00
, Filetto di puledro arrosto, carciofi e rafano €25.00
, Flan di biete, crumble di frutta secca e leggera fonduta di Parmigiano €12.00
, Petto d’anatra laccato al miele e arance, chutney di zucca e indivia belga caramellata €22.00
, Fritto misto alla Milanese con cervella, fegato di vitello, mondeghilli, animelle e verdure di stagione €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo
, Insalata Di Nervetti
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Filetto Vitello
Dicono di noi:
Personale Cafone e maleducato …
Location bella se non alzi gli occhi (sovrastato da palazzi popolari ) cibo pessimo !!
Sconsiglio ….
L educazione prima di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto