Pizzeria Da Roberto a Treviso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Roberto (Treviso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/11/2019
Ho cenato due volte in questo ristorante e devo dire che entrambe le sere ho mangiato benissimo. La pizza è morbida e buona, i primi non li ho provati anche se erano molto invitanti, i secondo da leccarsi i baffi..per non parlare dei dolci!
Visitatore3/5
11/11/2019
Abbiamo pranzato qui in pausa pranzo ed il servizio è rapido buoni piatti ed anche dolci, la prossima volta mi piacerebbe provare la pizza per un giudizio più accurato comunque da provare
Visitatore1/5
04/11/2019
Con mia moglie abbiamo cenato entrando di passaggio. La location ha un bell'aspetto ma la cucina è assolutamente mediocre. Mia moglie ha preso l'antipasto di pesce e la qualità dei prodotti lasciava a desiderare. io ho preso dei ravioli anch'essi di qualità scadente. mia moglie poi ha preso il secondo di pesce mentre io il filetto. tutto assolutamente mediocre ad un prezzo assolutamente lontano dalla qualità del cibo. Sconsigliato
Visitatore5/5
03/11/2019
Siamo tornati a pranzo qui dopo un paio di anni ritrovando l'ottima qualità che contraddistingue questo locale. Pizze gustose, ben condite e digeribili. Buon rapporto qualità prezzo. Servizio rapido, camerieri gentili. Consigliato.
Luca L3/5
13/09/2019
Dopo circa vent'anni sono tornato con mia moglie in questa pizzeria della quale avevo un buon ricordo. Abbiamo cenato un sabato sera di fine agosto. Locale abbastanza affollato ma non cosi affollato per l'attesa che abbiamo dovuto sopportare. Pizza nella media prezzo di mercato. Sinceramente pensavo meglio.
Giacomo C1/5
07/09/2019
Piatti scadenti e prodotti di bassa categoria. Sconsigliato. Interessante inoltre proporre al turista di scontare il coperto per poi mettere il “servizio”. L’acqua costa come a Betlemme.
Vanessa F1/5
26/08/2019
A mio parere la pasta della pizza risulta troppo pesante, massiccio utilizzo di olio (troppo) , alcune materie prime buone nell ‘insieme ma cucinate anche queste con troppo olio. Personale gentile ma disattento e molto lento il servizio sebbene ci fossero poche persone....(un calzone e’ uscito completamente bruciato, molto bruciato sopratutto sotto e ricoperto di pomodoro sopra per camuffare il tutto ) ....peccato perché il posto era carino....
Visitatore4/5
21/08/2019
Ho pranzato molto volentieri in questo ristorantino pizzeria. Ho mangiato un’insalata e filetti di pesce. Ottimi i prezzi. Personale gentile e disponibile. Ci ritornerei.
Visitatore2/5
04/08/2019
E' difficile trovare dei veneziani in questo ristorante vicino al centro città freequentato per lo più da turisti di passaggio. Servono pizze e vari piatti dal costo contenuto ma non particolarmente tipici
Visitatore5/5
02/08/2019
Locale centralissimo con molto spazio sia all'interno che fuori. Personale molto cortese e simpatico. Pizza buonissima, come pure le insalate e la maxicotoletta. Prezzi medi. Consigliato!
Alberto S3/5
28/07/2019
Posto carino servizio cortese e veloce. La pizza molto buona, non fanno quella senza glutine come ci aspettavamo dalle informazioni date dal sito(da modificare). C'è stata comunque una buona alternativa come secondo. Ottimi i dolci
Visitatore4/5
05/07/2019
La location è ottima: tanti spazi, luminosità e tavolini all’esterno. La pizza è veramente molto buona e i prezzi sono più che adatti, il personale sempre cordiale e pronto alle esigenze del cliente.
Visitatore1/5
03/07/2019
Non ve la consiglio per niente la pizza è fredda il pomodoro è orribile quasi quello del discaunt scaduto è meglio la mozzarella era come una pietra e era bagnata dappertutto. Io non posso dire che fossero cose unte perché era una margherita
Visitatore4/5
02/06/2019
Perso un treno per ritardo bus, decido di di scendere prima in piazza Vittoria e tentare di cenare nel tempo che mi rimane prima del prossimo treno! Locale affilatissimo, la prima cosa che dico e che ho poco tempo e l’orario del treno, il titolare guarda l’orologio a muro e mi dice che se mi accontento di una pizza c’è la posso fare. Ok! Ordino subito in piedi pizza e bere e poi mi fanno sedere. Gentili, ma avevo dei dubbi di farcela ..... Pizza buona e cotta al punto giusto, portata in tempi rapidi che era la mia priorità. Consiglio questo posto d’andare durante la settimana e comunque prenotare. Ci tornerò con più calma per provare la cucina. Ringrazio per la cortesia d’avermi servito subito.
Visitatore4/5
06/05/2019
professionalità e bonta...si nota come chi gestisce il locale ami il proprio lavoro. Una meta sicura a Treviso frequentata da turisti e locali perchè qui non si sbaglia. Buone le pizze ed altrettanto le altre proposte della cucina che spaziano dai piatti più legati alla tradizione cittadina e del territorio con incursioni creative che lasciano spazio anche al vegetariano o ad il vegano. Buone le materie prime per un bel risultato finale. Ideale anche per gruppi familiari o di amici. Personale di sala cordiale ed attento, ben preparato. Conto corretto.
Visitatore4/5
28/04/2019
Nel panorama culinario di Rovigo, forse per nostra incapacità, non abbiamo trovato molto. Siamo così tornati più volte in questo locale che ci ha sorpreso in positivo. Non abbiamo assaggiato le pizze che a vista non ci entusiasmavano, per quanto molti trevigiani lo frequentino per questo. Molto buoni i piatti del menu, dai ravioli alla cotoletta alla milanese fino anche ai primi di mare. Personale molto cordiale e prezzi nella media, anzi un filo più bassi della media di Treviso
Linda C4/5
26/04/2019
Servizio cortese e gentile. Buone le pizze sempre ben farcite. Forse l'unico neo è il poco spazio tra i tavoli. Ci hanno offerto anche un buon sorbetto al limone. Da provare
Visitatore5/5
24/04/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo .. carne buonissima.. insalata abbondante.. servizio rápido e gentile. Consiglio
Jennifer N4/5
23/04/2019
Sono stata in questo piccolo locale e ho mangiato una pizza margherita e un calice di vino, tutto nella norma. Prezzi nella norma Servizio cortese e veloce.
Visitatore3/5
04/04/2019
Siamo stati di recente con amici a cena.... complice la prima giornata di caldo cprimaverile ed il pieno in centro c’è stato un vero proprio assalto... ma se una persona prenota un tavolo per le 20,45 non può aspettare 35 minuti e poi una volta ordinato aspettare altri 30 m... anche se la pizza è buona il ritardo è pesante.... le scuse non sono sufficienti non c’è serietà.... e forse delle volte basta poco x riconquistare un po’ di stima esempio vi offriamo il caffè?!?! Sentirti rispondere che anche quando si va in banca si aspetta è proprio una risposta stupida...è qui che si conosce la seria ristorazione e non l’improvvisazione.... dispiace molto .... la pizza tanto attesa era buona ma il servizio è stato deludente...
CHIUDI