Da Pino a Treviso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Pino (Treviso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/11/2020
Rapidi e gentili. Abbiamo pranzato qui in una bellissima giornata di ottobre. All’aperto. Mangiato pizza e insalata. Servizio rapido, personale gentile. Ci tornerei
Visitatore2/5
08/11/2020
Pizza ok. Ristorante ZERO. La peggiore tagliatella della mia vita. Dura, insipida, dissociata dagli ingredienti. Vergognosa.
Visitatore2/5
01/11/2020
Premetto che ci sono stato più volte e ho sempre mangiato bene. Questa volta da dimenticare, non era una pasta con le vongole ma una pasta all'olio con 25 gusci TUTTI VUOTI messi sopra ex post e 5 (contate) vongole nella pasta, una schifezza. Ho fatto presente, si sono offerti di rifarla ma la bambina aveva fame, mi hanno offerto il dolce che non ho preso, in compenso ho pagato il caffè....
Visitatore5/5
18/10/2020
Abbiamo pranzato all'aperto direttamente in piazza dei signori. Pizza ottima. Servizio veloce. Buon tiramisù e buona macedonia. .
Visitatore4/5
09/10/2020
Aspetti positivi: bel locale, servizio rapido, scontrino contenuto. Aspetti negativi: pizza troppo fina e moscia, tavoli troppo attaccati. Se torno e se non e' troppo freddo mangio fuori
Visitatore2/5
18/09/2020
Buongiorno Premetto subito che nella recensione mi riferisco alla pizzeria da Pino in strada ovest Ieri sera decidiamo di andare a mangiare una pizza da Pino in strada ovest Ottimo prodotto come ottima ed accogliente la location,cameriere premuroso e gentile al momento dell’ordinazione ma poi abbiamo atteso ( noi come altri clienti )più di 30 minuti una volta finita la pizza per ordinare un dolce e il caffè! Il motivo ? La cameriera ( non quella a cui avevamo ordinato le pizze ) era impegnata a ridere e chiacchierare con un ‘altro cliente,mi sono dovuto alzare ed andarla a chiamare per tutta risposta Lei mi dice seccata : ma non avete già ordinato ? E da la colpa ad una sua collega Ora mi chiedo doveva controllare una decina di tavoli e tutti stavano attendendo Lei forse è il caso che cambi lavoro ! Per il resto da Pino è sempre il top !
Visitatore5/5
06/09/2020
Una meraviglia!!!! Appena arrivati...la coda per chiedere disponibilità di posti a sedere...ci dicono 10 minuti di attesa...non ci speravamo e invece...taaac 10 minuti e ci hanno fatto sedere...abbiamo pensato vabbè ma per cenare chissà che ora si farà...macché...ordine fatto 10 minuti ed ecco le pizze al tavolo per tutti! Tutto buono, personale gentilissimo è disponibile, pizza buona, patatine buone...tutto SPETTACOLARE! Assolutamente Consigliatiasimo!
Visitatore2/5
30/08/2020
Pizza offerta da amici... Tempi di attesa nella norma... ordinato una pizza con la porchetta e della porchetta c'era solo l ombra... Poco farcita.. Praticamente una Margherita... Non ci tornerei
Visitatore4/5
30/08/2020
Beh che dire La pizza di Pino in centro è sempre la salvezza del Trevigiano medio soprattutto in estate. La pizza è buona, hanno un'infinità di posti a sedere. Non prendono prenotazioni e questo è un problema, cosa che in periodo Covid dovrebbe essere obbligatoria, ma vabbè. Pino è Pino. Consigliata la pizza il resto insomma.
Roberto C4/5
21/08/2020
Con il timore di dover aspettare molto ad essere serviti perhè il locale aveva molti clienti, ci siamo seduti. In realtà il servizio è stato veloce e molto cortese. Abbiamo preso antipasti (abbondanti) alcuni pizza e altri un piatto di pasta. Entrambi molto buoni. Solo io bevevo vino e ho chiesto un calice di prosecco (molto buono ma purtroppo non conosco il nome della cantina)
Visitatore3/5
18/08/2020
Pizza discreta senza se e senza ma, base molto sottile ma purtoppo cotta sempre troppo (tutte le pizze arrivate a noi ed agli altri tavoli erano abbastanza bruciate). Ingredienti di qualità, rapporto qualità prezzo in media rispetto alla zona. Da migliorare.
Roberto P5/5
17/08/2020
Ottima la pizza, servizio perfetto, norme covid rispettatissime... ... Prezzi nella norma. Consigliatissima
Visitatore1/5
16/08/2020
Sono di Treviso, ho mangiato la pizza qui...la buona pizza napoletana è un altra cosa, pizzeria che lavora tantissimo ma non per la qualità dei prodotti. È frequentata da turisti, i trevigiani non la frequentano...la qualità del servizio è abominevole...la qualità della pizza è insufficiente...la pizza metodo napoletano è un altra cosa!! Qui è imperioso l'ordine fare numeri!
Visitatore2/5
15/08/2020
Ordinate tre pizze, arrivate quasi subito (pre cotte?), pasta troppo sottile, cucinate male. I prodotti non sono amalgamati bene fra loro e di pessimo gusto. Per pranzi/cene veloci forse ci può anche stare, ma per quanto riguarda la qualità non ci siamo (o quasi) Probabilmente si lavora sulla quantità, scarseggiando o comunque mettendo in secondo piano la qualità del prodotto.
Visitatore5/5
12/08/2020
Da Pino la pizza è sempre ottima, ingredienti buoni ben lavorati, pasta sottile ma non troppo è sempre ben condita.
Visitatore3/5
04/08/2020
È già la seconda volta che vado in questo ristorante rinomato di Treviso e alla mia richiesta di avere una pizza con mozzarella senza lattosio mi viene risposto che non hanno nessuna alternativa alla mozzarella tradizionale, pertanto sono costretta ad ordinare una pizza senza alcun tipo di formaggio. Mi viene portata una pizza con mozzarella e sono costretta a mandarla indietro e a guardare i miei commensali mangiare in attesa della pizza giusta. Al momento del caffè chiedo se è possibile avere un caffè macchiato con latte di soia, ma anche in questo caso mi viene risposto che hanno solo latte normale. Mi chiedo come sia possibile che in un locale di questo tipo, nel 2020, non siano assolutamente considerati i clienti con intolleranze....
Visitatore5/5
02/08/2020
La pizza di Pino è sempre una garanzia, consigliatissima! I ragazzi che servono i tavoli sono rapidi, intelligenti e organizzatissimi, una rarità. Cenare nei tavoli fuori, in Piazza dei Signori, è molto piacevole.
Visitatore5/5
20/07/2020
Non sarò prolisso... Locale ok nella disposizione e personale che ti aiuta nello spostamento (avevamo un passeggino). Abbiamo ordinato dei primi e dei secondi (buoni). Servizio ok e prezzi nella norma del posto.
CHIUDI
CHIUDI