Patty & Selma a Treviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Patty & Selma (Treviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca R4/5
20/10/2018
Posto veramente carino e soddisfacente al palato in tutto! Unica grande pecca per chi vuole fare colazione alle 9.00 deve cambiare posto...aprono alle 10.00 😟😟
Visitatore4/5
24/07/2018
Sono stata in questo locale per colazione/brunch. Cucina molto buona e leggera, io ho preso dei pancakes con sciroppo d acero. Forse un pò piccoli ma ottimi e facili da digerire. Cappuccino super top. Tornerò sicuramente perché nel menu ci sono tante cose sfiziose che voglio provare
Visitatore5/5
10/07/2018
Apprezzo molto questo locale non solo per i dolci! Si presenta come una caffetteria in stile chabby alternativo, le ragazze sono davvero gentili e disponibili e preparano dolci squisiti che soddisfano quella nicchia di clientela che, come me, ha allergie alimentari (lattosio e/o glutine) o segue regimi alimentari (vegetariano o vegano). Prezzi onesti paragonati alla qualità! Lo consiglio vivamente per una colazione o una merenda!
Visitatore3/5
24/06/2018
Bel localino nell'area pedonale di Treviglio. Proprietarie gentili e servizio molto veloce anche se non particolarmente accurato ( alcune dimenticanze, ma eravamo in tanti e può capitare ). La cheescake non era però buona. La parte di crema al formaggio era granulosa ed estremamente dolce! La base della torta era molto burrosa dato che ne ho trovato addirittura un pezzetto intero. Il tropping di frutti di bosco, una mera cucchiaiata di marmellata senza tante cerimonie. Insomma non ci siamo. Tornerò sicuramente per provare altri dolci, tipo quello al cioccolato che sembrava migliore.
Mirko F5/5
27/05/2018
L'imbarazzo nella scelta di dolci, uno più buono dell'altro (la fondente è super). Centrifugati è spremute freschissime, pancake uova e bacon top! Consigliatissimo, buon brunch....
Visitatore5/5
23/05/2018
Ho fatto colazione in questo locale molte volte, I dolci sono buonissimi- soprattutto il fondente al cioccolato che è il sogno di ogni chocolate addicted. La caffetteria comprende vari tipi di bevande calde, come i caramelmacchiato e i chai latte. È quasi sempre presente qualche item vegan ed è uno dei pochi locali dove oltre al latte di soia si può avere anche il latte di mandorla! Personale molto cortese e locale carinissimo e accogliente.
Monica P4/5
25/04/2018
Sembra proprio di stare a casa della zia zitella, dove le sedie e le tazzine sono tutte diverse. Ho assaggiato il muffin al cioccolato vegano, un esplosione di sapore e la torta fondente si scioglie bocca. Da migliorare la selezione di te.
Visitatore2/5
04/03/2018
Molto carina l’idea per quanto riguarda la proposta della colazione all’americana, ma sono stata due volte a fare colazione nei mesi di Gennaio e Febbraio e il locale all’interno rimane sempre molto freddo. Sui tavoli non sono presenti porta bustine per lo zucchero, per cui bisogna chiedere alle ragazze, quando il tutto viene servito, se si vuole dello zucchero in più o diverso.. oppure bisogna alzarsi a prenderlo e/o cambiarlo. Io avevo ordinato dei pancake alla nutella, molto buoni, il mio ragazzo con lo sciroppo d’acero il quale sembrava stato messo con il “contagocce”. Valuteremo se tornare a provare altro..
Margherita B5/5
25/02/2018
Sono stata con mio marito per un caffè pomeridiano. L'interno è originale caloroso e familiare. Ho preso un caffè nocciolino da leccarsi i baffi e una cheesecake ai frutti di bosco (non esagero se dico che è la più buona che abbia mai mangiato). Peccato non sia aperto anche la sera, per il resto nulla da dire.
Visitatore5/5
22/02/2018
Locale informale, ambiente familiare, torte e crostatine fatte "in casa" di ottima qualità. Le due proprietarie, due sorelle, sono sempre cordiali, socievoli e gentili, non rifiutano una chiacchera con il cliente e propongono sempre dolcetti appetitosi... anche per vegani o intolleranti al lattosio! Sono stata da "Patty e Selma" tre volte ed è sempre stato un piacere tale che non smetterò di tornarci. Buona anche la scelta dei caffè: dal cappuccio con latte di soia o di mandorla al caramello per i più golosi. Da provare e riprovare!
Visitatore5/5
17/02/2018
Un locale dove si torna sempre volentieri. La scelta delle torte non è ampissima, ma quello che c'è è sempre ottimo! Le ragazze più che disponibili, bella musica, locale curato e "comfy". Unico neo: gli orari, da controllare sempre
Visitatore5/5
08/01/2018
Ho adorato tutto di questo localino, scovato e testato perché ai primi posti di Treviglio su TripAdvisor. Piacevoli il semplice arredamento, il servizio cordiale, i richiami scherzosi messi qua e là ma soprattutto... IL BRUNCH!!! A parte che le ragazze sono simpaticissime, ci hanno accolti ben disposte anche se si trattava di un gruppo da 10 persone per un addio al celibato (il che non è scontatissimo)... si sono dimostrate anche partecipi e divertite alle nostre gag. Ma ora passiamo al sodo. - Cheesecake da paura. Seriamente. Morbida, dolce al punto giusto, una poesia!!! Eletta come la cosa più meritevole in assoluto. - Pancakes dolci (abbiamo preso quelli classici allo sciroppo d’acero) e salati al prosciutto crudo, molto gustosi. - Torta al cioccolato fondente..: AHH.. praticamente cioccolato all’ennesima potenza mescolato ad una buona dose di burro.. cremosa... top. - Bagels di vari gusti (ecco, unica pecca: erano praticamente inavvicinabili all’inizio da tanto erano roventi), buoni - uova e bacon: strapazzate e servite con pane (forse mancava un pizzico di internazionalità in più tipo fagioli o similia ma non a tutti possono piacere), buone - oatmeal (mix di cereali con frutta fresca, yogurt etc) fresco e piacevole - spritz ben fatto, corredato di due tipi diversi di patatine (le ondulate e le blanca!! Adoro!!! Dove cacchio le trovate che nei miei supermercati di fiducia non le vendono più?!? Argh!! Insomma brave, bella scelta!!) - ampia scelta vegan sia nel cibo (es. crostatine alla marmellata di frutti di bosco) sia nel beveraggio (latte di soia o mandorla da mettere nel caffè o thè o chai). COME NON AMARE QUESTO POSTO?!?
Visitatore5/5
02/11/2017
Nonostante a primo il locale non sia su una strada principale in bella mostra, la ricerca è valsa la pena. Un ambiente caldo e rilassante per una colazione ricca e attenta alla qualità. Ottime le torte e le bevande anche per vegani o per intolleranti a lattosio o glutine. Una tappa da non mancare per chi vuole sperimentare qualcosa di buono. Grazie anche per la cortesia e la simpatia di chi ci ha accolto e servito.
Visitatore5/5
19/10/2017
Adoro questo posto! D’inverno vorrei viverci dentro, è così carino ed accogliente. Le ragazze sono sempre sorridenti Meraviglioso! Io e la mia amica facciamo spesso merenda li e il loro cappuccino alla soia con caramello è imbattibile. Fatevi consigliare per i dolci (fatti in giornata freschi!) A presto un bacio
Visitatore4/5
02/10/2017
quando sono a casa vado spesso a fare colazione in questo locale uno dei miei preferiti. complimenti per il cappuccio e le ottime torte. locale pulito e buon servizio. quando non si lavora la colazione in pieno relax si godeeee. ciao a domani
Visitatore4/5
05/07/2017
Sono stata in questo locale domenica mattina, con me il mio compagno e il mio cane. Primo impatto positivo dato dal fatto che appena fuori dalla porta c'era la ciotola d'acqua per gli animali. Secondo impatto positivo il fatto che avessero tra le proposte il latte di mandorle! Solitamente nei bar si trova solo quello di soia, che non amo particolarmente. Terzo, burro d'arachidi!!! Abbiamo fatto colazione appunto con un cappuccino con latte di mandorle e un caffèlatte normale, due fette di torta (una cheesecake, una torta veg. al cioccolato e cocco), e ovviamente due fette di pane tostato burro d'arachidi e marmellata. Tutto ottimo, come il servizio, cordiale e veloce. Locale molto particolare, stile casa della nonna (almeno a me molti dettagli hanno portato indietro nel tempo) bagno pulito e ampio. Prezzi un po' più alti del solito, ma per tutto quanto detto sopra, direi accettabili.
Visitatore5/5
21/06/2017
Nient'altro da dire se non altro che è un'assoluta garanzia! Ormai da anni vado a prendere la cheesecake in questo posto, ma ancora devo trovarne una altrettanto buona, cosi come sono ottimi i vari frullati o muffin. Location molto accogliente e le ragazze sono gentili oltre che simpatiche. CONSIGLIATISSIMO 🍰🍩🍦
Elisa C5/5
13/12/2016
Adoro le ragazze, adoro l'ambiente , adoro il menù bio , la varietà tra dolce e salato. Esplosione di felicità, serenità, semplicità e cordialità. Stile molto personale con vaghe ispirazioni di diverse culture qua e là. I prezzi per le cose più particolari sono più cari di altri ma meritano assoutamente. Ci sono stata più volte sempre per colazione, una volta al mese uova e bacon non me lo toglie nessuno. Un saluto a tutti.
Visitatore5/5
11/12/2016
Sono stato qui con i miei amici e,cosa posso dire, esperienza fantastica. La titolare e' stata gentilissima ed ha tenuto il locale aperto solamente per noi.
Gianluca N1/5
07/11/2016
Non ci tornerò più: è stata la prima ed ultima volta. Sicuramente sono stato influenzato dal trattamento riservatomi, ma anche da quanto preso. Una cioccolata dolcissima, un vero e proprio disgusto per chi come me ama il cacao amaro. Era già pronta così, non c’era modo di modificarne la dolcezza, perché la barista aveva già deciso quanto zucchero inserire nella bevanda. Tutto il resto è da manuale del non ritorno: ci eravamo presentati per un concerto. Seduti e accomodati, procediamo con l’ordinazione. Dopo 30’ ci dicono “se non avete altro da ordinare vi chiederei di alzarvi perché ci sono altri clienti”. Abbiamo fatto notare che eravamo venuti per il concerto, che per altro aveva 40’ di ritardo. “si è rotto il microfono – ci fanno sapere – se volete tornare dopo vi procuriamo una panca”. Sarà che non sono un assiduo frequentatore di bar o locali ma non pensavo che questo fosse il trattamento da riservare ad un cliente.