Menù del ristorante:
Terrina di patè di anatra all'armagnac, pane ai cereali e salsa balsamica €13.50
, Ossobuco di vitello con dadolata di verdure dell'orto e polenta €20.00
, Anatra di cortile disossata con ripieno all’antica e polenta Bergamasca €0.00
, Bocconcini di filetto di baccaà alla mediterranea con polenta €20.00
, Pappardelle al ragu di anatra germano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Ravioli Di Nonna Elda
, Pappardelle
, Manzo all' Olio Con Verdurine E Polenta Accompagnato Da Purè E Zucchine
, Moscardini Con Piselli E Polenta
Dicono di noi:
Cibo di alta qualità e varietà, vini scelti di ottimo livello.
Servizio accurato e competente, da sottolineare la competenza e disponibilità dei gestori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto