Menù del ristorante:
Filetto di maialino bardato allo speck e miele con ristretto di Teroldego €16.00
, Lingotto di Salmone marinato e cotto, finferli e salsa burro bianco acida all'erba cipollina €12.50
, Valtellinese €13.00
, Confit €11.00
, Canederlotti con speck, sfoglie di Puzzone di Moena, burro e salvia €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino
, Pizza Bondone
, Vine
, Tagliata Di Angus
, Trentina Salad
Dicono di noi:
Ho preso la pizza senza glutine e sono rimasto piuttosto deluso: non sono riuscito a capire se fosse una base o un impasto ma credo un disco già pronto, non era ben cotto e piuttosto spugnoso il sapore non un granché.
Gli ingredienti di farcitura sicuramente di qualità ma a che prezzo! 15€ (di cui 3€ di gluten free che ci può stare) per una semplice rucola crudo e pomodorini è decisamente troppo.
Provata una volta, la prossima proverò da un'altra parte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto