Friends Fast Food a Trento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Friends Fast Food (Trento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/10/2018
Questo è semplicemente il miglior kebab di Trento. Non so dire nulla sul resto perchè mangio sempre e solo quello che, fidatevi, è il massimo!
Visitatore5/5
24/07/2018
Eccellente fast food, panini super buoni i ragazzi simpatici e disponibili Vicino alla stazione di Trento consigliato!
Visitatore4/5
02/06/2018
Prezzi molto contenuti con menù convenienti con scelta tra vari panini, kebab e simili (Menù che comprende patatine e una bibita a scelta). Personale simpatico e veloce. Non è uno dei kebab più saporiti però di certo buono
Visitatore4/5
07/01/2018
Panino vegetariano+patatine+bibita a 5 euro. Cibo buono e servizio veloce. Consiglio per pranzo o cena veloce.
Visitatore5/5
22/12/2017
La piadina kebab é davvero buona, usano carne di ottima qualità (si vede e si sente). Anche la verdura e le salse sono ottime. Il titolare é un ragazzo in gamba, si sta costruendo una bella attività grazie a fatica e decisioni azzeccate...avanti così!
MARTA T3/5
20/07/2017
Cibo qualitativamente discreto, prezzi più che accessibili e l'unica pecca è il servizio che è praticamente assente (ti portano il cibo al tavolo ma prendono le ordinazioni al banco, inoltre non esistono posate). Grande varietà di panini sia vegetariani che non
Visitatore4/5
14/03/2017
Ho preso un cheeseburger con le patatine e la bibita ed era ottimo, a soli 6€.Il prezzo è buono, da riandarci.Lo consiglio
Visitatore4/5
18/01/2017
Un kebab economico con gli amici vicino al centro. È presente anche una serie di tavoli dove poter consumare. Personale gentile.
Visitatore4/5
29/12/2016
Cena veloce in questo locale, molto pulito e dotato di diversi tavoli. Servizio cortese e velocissimo. Buon kebab. Ottimo posto per un pranzo/cena di passaggio.
Smiley R4/5
26/12/2016
Il kebap e' molto buono, veloci nella preparazione. Data la vicinanza con la stazione dei treni e la "portela" alla sera e alla domenica meglio prendere e portar via.
Visitatore4/5
19/11/2016
Posto carino, servizio veloce, cibo buono e servizi puliti (abbiamo preso un panino kebab) ..... Insomma un buon fast food
Alessandro D5/5
24/05/2016
Tra i migliori kebab che abbia mai mangiato, sicuramente il migliore di Trento, consiglio il panino perché hanno un pane ottimo. Inoltre il posto è pulito e ha diversi tavoli, il personale è cordiale e veloce, e Atif, il proprietario, è simpaticissimo.
Visitatore5/5
10/04/2016
Il miglior kabab di Trento. Ottimo prodotti, posto spazioso e bagno annesso, servizio gentilissimo. Non vendono alcolici, anche per evitare persone indesiderate. Un gioiello per il quartiere di santa maria maggiore.
Visitatore4/5
16/03/2016
Il locale è piuttosto grande e si può prendere il cibo anche da asporto. La formula è quella del fast food che però offre oltre ai panini anche pizza e kebab. Il menu kebab+patatine+bibita costa 6,50 euro. Il personale è gentile e il locale molto pulito. Davvero consigliato per mangiare panini o kebab di qualità ma a buon prezzo!
Visitatore5/5
11/11/2015
Questo fast food dispone di una ventina di posti a sedere ed è situato in prossimità della zona universitaria, affianco alla chiesa di Santa Maria Maggiore. Ottimo il Kebab, come le particolari patate al forno (porzioni enormi), non da meno la pizza. Personalmente consiglio l'insalata di pollo, veramente buona ed economica (4 euro). Personale sorridente che porta i piatti in tavola!
Visitatore5/5
04/03/2016
Senza dubbio questo è il miglior kebab in città!! Il prezzo è ragionevole. Con 5€ si può essere felici e soddisfatti. Anche se è possibile scegliere tra numerosi menù diversi, hamburger e patatine fritte, suggerisco l'avvolgimento kebab (4.50 €) che è incredibile! Il personale è estremamente cordiale e professionale.
Visitatore4/5
28/12/2017
Eu e minha esposa aprovamos. Pedi um kebab e ela uma salada com frango. Ambos os pedidos vieram com muita comida e saborosos.