Osteria A Le Due Spade a Trento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria A Le Due Spade (Trento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/02/2020
Il locale conta pochissimi tavoli ed è veramente suggestivo, con volta a botte e rivestimento in caldo legno. Il personale di sala attento e cortese senza essere invadente. La cucina non ha nulla da invidiare agli stellati. Assaggiamo il menù degustazione montagna, di cui apprezziamo ogni portata, ma in particolare i ravioli al tartufo e il tenerissimo cervo. Alla fine scambiamo due chiacchiere con lo chef, che ci fa sentire come a casa nostra.... Ma che bel posto. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
12/02/2020
Senza dubbio il locale più raffinato nel centro storico di Trento. Piccolo, intimo con piatti ricercati e curati. Il prezzo è coerente con la qualità.
Visitatore5/5
12/02/2020
Menu molto ricercato. Ambiente tranquillo e accogliente. Servizio impeccabile. È un ristorante da frequentare in coppia o in occasioni speciali.
Visitatore5/5
25/01/2020
Oggi ero a Trento per Chiara Lubich, mostra e omaggio a lei in compagnia del nostro splendido Presidente, e ho pranzato qui. Gentile la persona che mi ha accolto all'entrata, buonissimo il pane, l'antipasto di buona accoglienza, il primo scelto e anche il caffè. Servizio professionale, bella tovaglia bianchissima, stanza storica con soli otto tavoli... Quasi in famiglia. I prezzi sono in linea con quello che offre la casa, medio alti. Io ci tornerò con la famiglia alla prima occasione in cui sarò di nuovo a Trento. Grazie.
Visitatore5/5
23/01/2020
Location particolare ed intima. Servizio ECCELLENTE. Avevamo letto che era uno dei migliori ristoranti a Trento ed abbiamo deciso di provare. Siamo rimasti molto soddisfatti!! Piatti ricercati e super gustosi.. abbiamo apprezzato tutto, dall´antipasto al dolce. C´è anche la possibilità di scegliere tra due menù degustazione. Hanno una bella carta dei vini, ampia scelta da nord a sud e vini anche internazionali. Bravi! SUPER CONSIGLIATO.
Visitatore3/5
04/01/2020
tutti parlano del due spade come migliore ristorante di trento ed eccomi !!! ambiente molto intimo pochi tavoli in una vecchia casa cucina a vista molto bello il servizio buono con un sommelier competente che sa consigliare ! ANTIPASTO stocafisso ..... non mi e piaciuto molto salato ! a seguire una faraona splendida con salsa di prugne che dire mi aspettavo che rispecchiasse la fama che gode .....
Visitatore5/5
03/01/2020
Veramente una esperienza superlativa... Locale piccolo e accogliente. Personale molto cortese e sempre presente per tutta la serata. Menu' di elevata qualità. Per farsi perdonare il ritardo di una portata... hanno detratto dal conto il costo della portata stessa. Non mi era mai successo! Che dire... qualità, gentilezza e signorilità. Sicuramente sarà per il futuro una tappa d'obbligo. Grazie!!!
Chiara M5/5
31/12/2019
Cenare a Le due spade è un'esperienza unica. La location, raccolta e accogliente, è stupenda. La qualità e la ricerca del cibo fanno provare sensazioni ricche e nuove. Le tavole sono preparate con ricercatezza e grande gusto.
Visitatore5/5
27/12/2019
Location molto particolare , accogliente e storica. Carta molto ben rappresentata ,piatti ottimi e molto equilibrati. Carta dei vini notevole con ricarichi giusti. Personale molto cortese e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo . Bella esperienza!!!
Visitatore5/5
22/12/2019
Un ottimo pranzo in questo piccolo ristorante situato nel centro di Trento , molto ben curato nei dettagli . I piatti proposti coniugano con abilità tradizione rivisitata in chiave moderna utilizzando ingredienti di primissima qualità . La scelta dei vini segue di pari passo il livello della cucina . Il personale molto disponibile offre un servizio cordiale ma nello stesso tempo disteso e “familiare”. I prezzi adeguati al tipo di cucina . Da provare perché merita !!!!!
Visitatore5/5
22/12/2019
Il locale risulta caratteristico ed elegante con un'atmosfera di cordialità e cortesia che accompagnano la cena. Il personale è molto preparato e attento ad ogni piccolo dettaglio. Buona presentazione dei piatti come la scelta delle materie prime. Ottima cantina e selezione di distillati. Meraviglioso percorso di gusti ed eccellente servizio. Un complimento e rigraziamento speciale vanno a Nicola per la sua attenzione nel curare il ns tavolo e per la speciale degustazione di biscotteria e cognac finale. Locale veramente consigliato.
Visitatore5/5
21/12/2019
Non c’è una sola cosa della cena che ho gustato in questo locale che sia inferiore al giudizio complessivo. La selvaggina è squisita , tutte le materie prime utilizzate sono da sogno ( penso agli aghi di abete, ad esempio), il servizio è ottimo- anche se in alcuni passaggi un po’ legato- e i vini poi, meriterebbero da soli un plauso speciale. Il locale è carico di storie, ed è molto curato e pieno di dettagli eleganti.
Visitatore5/5
21/12/2019
L’immediata e spontanea cordialita’ del personale ti avvolge subito in questo caratteristico ed elegante locale del trentino. Atmosfera calda ed una bella armonia ti accompagnano per tutta la cena . Il personale veramente preparato e attento ad ogni piccolo dettaglio . Eccellente presentazione dei piatti come la scelta delle materie prime . Molto originale la divisione dei piatti in “liquido” e “solido” ; il palato viene preparato alla degustazione prima con una riduzione solida degli ingredienti , e poi, con gli ingredienti solidi , in eccellenti accostamenti . Iniziamo con una crema di funghi con chenella di ricotta , a seguire crema di patate con riduzione liquida di gambero, triglia e polpo in umido e nero di seppia ; segue la portata solida in tre diverse preparazioni . Si prosegue con crema di ceci e capesante , e capesante solide in tre preparazioni. Per finire tonno scottato alle erbe e branzino con crema di finocchi brasati . Meraviglioso percorso ed eccellente servizio . Un posto da consigliare veramente .
Visitatore5/5
11/12/2019
Un ristorante così mai trovato in vita mia. Tutto eccezionale .addirittura gli antipasti divisi in due portate, menù originale. Tanti complimenti al proprietario e al personale molto competente!
Visitatore5/5
11/12/2019
Sono passati diversi anni dall'ultima volta che ero stato in questo ristorante e devo dire che ne sono rimasto positivamente impressionato. Il locale è piccolo, credo una ventina di posti il che richiede, dal mio punto di vista, la prenotazione. Molto ben arredato con una vecchia stube all'ingresso che ti fa ritornare al passato. Nonostante quel giorno vi sia stata una tavolata grande abbiamo potuto mangiare tranquillamente senza essere per niente disturbati. Per quel che riguarda il cibo devo dire che era da molto che non mangiavo così bene. Piatti curati, saporiti e anche porzioni che non ti fanno uscire dal locale che hai ancora fame, considerando che ho preso solo un antipasto, un secondo e una parte di dolce. Lista dei vini ben fornita, con la possibilità di avere al bicchiere degli ottimi vini grazie al nuovo sistema di mescita che permette lo spillaggio del vino senza poi dover acquistare tutta la bottiglia. Il sommelier seppur giovane, è molto preparato, come del resto la cameriera sempre vigile e attenta. Inoltre anche molto simpatici. (Avevo promesso di citarli ma non ne ricordo il nome). Il prezzo? Io direi che è in linea con quanto proposto, e benché io quel giorno fossi ospite avrei speso ben volentieri quei soldi per quello che ho mangiato, per il posto in cui mi trovavo, per la simpatia e la cortesia trovata, che al giorno d’oggi non è poco. Ci ritornerò sicuramente a presto con la famiglia.
Visitatore5/5
04/12/2019
Ero stato 32 anni fa in questo splendido locale e ho ritrovato la seconda generazione che lo gestisce con la stessa cura e passione. Accoglienza e disponibilità nel consigliare l'ospite sono il dogma sia del proprietario Massimiliano che dei suoi collaboratori. Io e mia moglie abbiamo optato per il menù del territorio: piatti molto curati e gustosi abbinati ad un ottima cantina. Il rapporto qualità prezzo lo colloca nella fascia alta della ristorazione. Esperienza da ripetere senza alcun dubbio.
Visitatore5/5
01/12/2019
Già ben indirizzati dalle recensioni e dai consigli dell'hotel siamo riusciti (il ristorante é piccolo) a prenotare un tavolo per pranzo. Tutto perfetto. Il costo è adeguato al livello delle prestazioni
Visitatore5/5
01/12/2019
Sono stato a pranzo in questo piccolo ristorante a pochi passi dalla meravigliosa Piazza Duomo di Trento. Il locale, dal sapore antico e molto curato, ha pochi tavoli, quindi è consigliata la prenotazione. Ho potuto apprezzare una cucina che coniuga mirabilmente piatti trentini, però rivisitati in modo creativo ma assolutamente apprezzabile. Ho iniziato il pranzo con un buonissimo un antipasto alle noci del Bleggio con manzo marinato. Poi una degustazione di canederli e strangolapreti e per secondo, petto di fagiano lardellato su purè di castagne. Per finire un ottimo dessert costituito da alcuni assaggini al profumo di agrumi. Il tutto accompagnato da un buonissimo Lagrein altoatesino consigliato da un giovane e competente sommelier. Molto curato e attento il servizio e conto in linea con la qualità del menù e del servizio. Penso sia uno dei migliori ristoranti di Trento.
Visitatore5/5
23/11/2019
Locale storico nel cuore di Trento. Siamo stati accolti calorosamente e con gentilezza. Atmosfera speciale in una stube medievale. Il sommelier Nicola e il proprietario Massimiliano ci hanno consigliato e coccolato al meglio per tutta la durata del pranzo. Professionalità, cura del servizio e menù strepitoso sono i punti forte di questo locale. Ringraziamo tutto lo staff per la speciale ospitalità. Marco e Francesca
Visitatore5/5
22/11/2019
Locale intimo, molto curato. Menù del territorio con scelta dei prodotti eccellente. Lista dei vini ottima. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI