America Graffiti Diner Restaurant a Trento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti America Graffiti Diner Restaurant (Trento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/11/2020
Locale ampio ben arredato che richiama l america degli anni 70 , si mangia bene in tutte le salse , sicuramente da provare , molto bella l armonia di colori accesi che arreda il locale
Maurizio M3/5
25/09/2020
Deluso. Nella tortillas pollo che pareva bollito.mi aspettavo sapore più corposo..buone pe patate fritte. Il piatto dei frutti buono, asciutti e croccanti. Prezzo un po alto x porzioni e quantità. Due le soluzioni indicate: o aumentate il prezzo e le qualità o aumentate rate le porzioni. Non so se ci torno.
Visitatore4/5
19/06/2020
Piatti musica della tipica cultura americana. DA provare per una trasgressione sui valori di colesterolo nel sangue.
Visitatore1/5
20/03/2020
Non avrei mai voluto scrivere questa recensione in quanto cliente fidelizzato e soddisfatto da anni. Personale sempre squisito e competente ma ci fermiamo purtroppo solo qui. Hanno cambiato il menù e decisamente la tipologia di fornitore. La qualitá è crollata, ho voluto riprovare una volta ancora ma le ultime due cene sono state praticamente immangiabili. La carne è tremenda, prima il chili e in ultimo il pastrami provati. Siamo di fronte alla rimodulazione dell'offerta, probabilmente frutto di scelte aziendali della catena in genere, ora ad un fast food stile Mc Donald o Burger King si mangia purtroppo meglio di qui. E lo dico con amarezza infinita.. Scusate la recensione..
Visitatore1/5
28/02/2020
Scortesi, disorganizzati e qualità del cibo pessima. Prezzi decisamente alti. Al momento di pagare, rispondendo negativamente alla domanda se fosse andato tutto bene, faccio notare che più di mezzo piatto è avanzato in quanto immangiabile per cottura non adeguata. Risposta: impossibile, a noi arriva già pronto, gli diamo solo una ripassata. Senza parole pago il dovuto e mi viene offerto un buono sconto del 20% alla prossima visita per scusarsi del disagio. Ma quale prossima visita, a mai più, preferisco un fast food, mangio sicuramente meglio!
Visitatore4/5
23/02/2020
Ristorante stile America anni ‘50, musica stupenda, piatti di vario tipo! Dagli spaghetti con le polpette, agli hamburger, ai frullatoni giganteschi. Io ed il mio compagno siamo stati clienti diverse volte ed abbiamo notato che i cibi erano preparati con molta più cura a pranzo ( quando c’è calma ) rispetto alla sera. Comunque tutto buono e camerieri davvero bravi e gentili! Consigliato 😊
Visitatore5/5
21/02/2020
Da molto volevo provare questo locale. E festeggiare San Valentino una settimana dopo è stata un ottima occasione . siamo rimasti molto soddisfatti. Servizio impeccabile, gentile e rapido. Il cibo ottimo dall antipasto al dolce. Sicuramente ci torneremo
Visitatore3/5
04/02/2020
Ho cenato in questo locale recentemente. Il cibo davvero ottimo e gustoso ma che lentezza! Nonostante il locale fosse praticamente vuoto (solo 5/6 tavoli erano occupati) la cameriera è arrivata dopo 20/30 minuti non curandosi di verificare se eravamo pronti. Anche il tempo di attesa del cibo non è stata da meno. Arrivati verso le 19:30 siamo usciti dopo le 21 e non perché ci siamo fermati a chiacchiere, ma proprio per i tempi di attesa. Posso capire tutto e che non si può avere tutto immediatamente, ma in un locale quasi vuoto mi sembra impossibile l'utilizzo del tempo in questo modo. Non immagino durante il weekend dove ci saranno sicuramente più clienti.
Visitatore2/5
02/02/2020
- Vorrei l'hamburger, me lo fa al sangue? - no, sono gli hamburger che vanno dentro i panini, sono di macinato e la macchina li cuoce tutti allo stesso modo e sono ben cotti. E questo sulla genuità del cibo. Se vogliamo parlare della lentezza, maleducazione del servizio, credo di potervi lasciare ad una delle recensioni precedenti. Nel mio caso sottolineo che c'erano 4 gatti oltre a noi ...
Visitatore3/5
21/01/2020
Il servizio è lentissimo, sia per sedersi se non si ha prenotato che per essere serviti. Fra una cosa e l’altra mettete pure in conto un’ora. Il cibo merita e dunque non posso bocciarlo totalmente, però servizio totamente da rivedere.
Visitatore5/5
09/01/2020
Ottimo fast food! Piatti ottimi personale cordiale e simpatico. Ottimo anche il menù senza glutine! Un po' caro per essere un fast-food ma assolutamente giustificato da quantità e qualità dei prodotti! Ci torneremo sicuramente
Visitatore1/5
07/01/2020
Oltre al cibo che è peggio delle buste da discount, il servizio è lento. Solo tanta apparenza. Evitatelo
Visitatore1/5
09/12/2019
Servizio pessimo! Dopo un’ora di attesa la cameriera ci dice che l’ordine non è partito.. lo fa ripartire e dobbiamo ancora attendere.. alla fine la sorpresa, nel conto finale risultano sia il primo che la secondo ordine.. conto doppio e salato! E alle nostre rimostranze veniamo trattati con arroganza dalla cameriera e la completa indifferenza del titolare.
Visitatore2/5
02/12/2019
Arredamento in linea con il locale, servizio un po' lento e hamburger un po' secchi! Personale servizievole e carino.
Francesca B1/5
29/11/2019
Tempi di attesa 1h 30 min Costo eccessivo €30,10 dopo il servizio scadente nemmeno 10 cent di sconto Personale scortese Fortemente sconsigliato -> 1h di pausa pranzo non basta ! Non ci tornerò mai più!
Visitatore3/5
24/11/2019
Sabato sera, cena di coppia. Le bevande sono arrivate subito, mentre per i panini abbiamo aspettato circa 45 minuti. Qualità media. Presente un menù per celiaci. Il locale riflette appieno la volontà di ricordare i diner americani, ma a mio parere andrebbero sistemati alcuni oggetti che sembrano buttati lì. I clienti erano molti ma consiglierei di allargare il personale per gestire la domanda. Consigliato se non si deve mangiare in fretta
Visitatore3/5
03/11/2019
Prenotato sabato sera alle 20, all'arrivo veniamo fatti subito accomodare al tavolo e una cameriera arriva in pochi minuti a prendere il nostro ordine. Le bevande vengono portate subito (coca cola un pó sgasata) mentre per 2 hamburger l'attesa si prolunga fino a 45 minuti. Le patatine fritte sono un pó molli, il tutto non particolarmente caldo. Conto di 23 euro per 2 hamburger con patatine e 2 coca cola.
Visitatore3/5
26/10/2019
Il cibo e' arrivato caldo e davvero buono, forse si potrebbero migliorare i tempi di attesa (soprattutto quando ci sono poche persone, l'attesa dovrebbe essere minima). Menu' ricco e con proposte davvero interessanti, prezzi non proprio economici (alcune cose sono sfiziose e il prezzo ci sta, ma di media potrebbe starci anche la bibita inclusa nel prezzo del menu'), servizio un po' caro (e ciotoline dei popcorn arrugginite all'interno!), pulizia dei pavimenti da migliorare (soprattutto in bagno ci si appiccica). Un po' marcata l'atmosfera visiva ma privo di un sottofondo musicale, che ci vorrebbe... un juke box sarebbe perfetto. Con un po' di buona volonta' in piu', sarebbe un perfetto tuffo nell'America di diversi decenni fa!
marco l2/5
20/10/2019
Peccato perché ad apertura questo locale era veramente valido con un buon menù e molto personale. Questo sabato il locale aveva una quantità normalissima di clienti, il personale di sala nel pallone totale abbiamo mangiato la nostra cena due per volta per un totale di due ore e nessuno a potuto mangiare con gli altri. Patatine fritte normalissime da busta, posso mangiarle anche a casa mia quel tipo di pietanza, prezzi esagerati per le pietanze proposte. E a lamentele effettuate il titolare a saputo rifilare solo scuse, e non ha pensato a scusarsi per il disastro. Se non avete personale non dovete neanche aprire. Non lo consiglierei assolutamente.
Visitatore1/5
18/10/2019
Situazione veramente disastrosa. Concordato con ampio anticipo Menù - Orario ed esigenze. Il giorno dell'evento tutto sbagliato: personale inadeguato, distratto e poco professionale. Tempi di attesa eccessivi, scarsa qualità del cibo. Poteva essere un' ottima alternativa alla routine di Trento ma purtroppo non ci siamo. Chi acquista un servizio si aspetta professionalità e capacità e non si aspetta che tutto sia affidato al caso. In questo caso poi trattandosi di un bambino che voleva festeggiare il suo compleanno con i suo amici più cari è stato molto difficile da parte di noi genitori gestire la delusione.
CHIUDI
CHIUDI