La Diversa a Trento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Diversa (Trento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/10/2020
Locale accogliente ed informale, ottimo per una serata con amici. La pizza è molto buona e di diversi tipi. Ottima anche l'insalatona! Prezzi nella media. Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
20/08/2020
Contesto famigliare. Peccato poco parcheggio. Ottime pizze e pasti trentino. Personale gentile e disponibile.
Visitatore1/5
29/02/2020
Abbiamo prenotato nel vostro locale per 5 persone , quando siamo arrivati ci ha accolto un vostro cameriere che appena a visto che c’era una persona su una sedia a rotelle se ne è risentito in quanto il tavolo che ci spettava (fra l’altro neanche apparecchiato) non aveva le caratteristiche per una sedia a rotelle. Dopo un po’ di borbottio ( nel locale c’erano solo 2 clienti) ci univa due tavoli dove poterci sistemare. Ottimo se non fosse che per eccesso di zelo a incominciato a erudirci su come prenotare per la prossima volta facendoci sentire e soprattutto facendo sentire la persona sulla sedia a rotelle come una deficiente. Penso che forse un po’ di tatto non avrebbe guastato o nel vostro locale danno fastidio le persone sulle sedie a rotelle? Comunque non preoccupatevi non torneremo.
Visitatore4/5
29/01/2020
Ottima pizzeria. Tanta scelta. Posto informale. Perfetto per famiglie. E' bene prenotare, perchè soprattutto nel fine settimana potrebbe essere affollata
Visitatore5/5
09/01/2020
Ambiente da trattoria di casa, oste simpatico, ma il must sono le pizze di casa , alle melanzane o ai peperoni!
Visitatore5/5
04/01/2020
Come sempre non delude le aspettative! Sia la pizza che la pagnottella. Se poi siete amanti della caponata... è il posto giusto! Ottima la pizza ed ottimo il personale.
Visitatore4/5
22/12/2019
Locale un tantino datato e poco parcheggio ma la pizza siciliana è la miglior pizza che esista. Bravi!
Visitatore2/5
05/12/2019
Dal menu sembra tutto bellissimo ma nel piatto arriva una pizza solo discreta fatta con ingredienti che di certo non sono quelli descritti sulla carta... volare bassi ragazzi..!
Visitatore4/5
18/11/2019
Presente da decenni, ogni volta riesce a stupire per pizze e focacce davvero originali, assieme ai dolci (ottimi). Prezzi davvero buoni. Consigliato anche per gruppi e famiglie!
Visitatore5/5
24/10/2019
Da sempre una delle migliori pizzerie di Trento, personale gentile e sorridente, sempre disponibili.
Visitatore4/5
29/09/2019
Abbiamo mangiato un'ottima pizza ad un prezzo onesto. Ci tornerò e proverò la pizza con le melanzane che è specialità della casa.
Visitatore4/5
02/08/2019
Con amici dopo una giornata di studio avevamo voglia di una pizza, così abbiamo scelto Filippone. Beh che dire, locale piccolo, accogliente, pizza molto buona e si respira un pò d'atmosfera del sud che mi mancava. I dipendenti sono davvero gentili e disponibili, la pizza ci è piaciuta molto! Ci ritorneremo sicuramente!
Mauro N5/5
29/07/2019
Io ci vado a mangiare la pizza praticamente da sempre con gli amici! I dipendenti sono davvero SUPER, i padroni SUPER e la pizza è davvero il top! Anche la Paulaner dalla spina è ottima! Prendo sempre la pizza con salamino, gorgonzola e rucola ed è davvero eccezionale. Bravissimi!
ANDREA UGO C4/5
07/07/2019
Con il caldo la voglia di pizza diminuisce, ma se proprio non si rinuncia, meglio mangiarla molto buona. Quello che capita qua! Ecco, magari quelle un po' meno impegnative, è meglio con il kamut!
mauro g4/5
24/06/2019
Oramai è un 'istituzione' a Trento. La pizza che propongono è buona e i camerieri sono gentili. Giudizio positivo.
Visitatore2/5
16/06/2019
Era da tanto tempo, parecchio proprio, che non tornavo da Filippine ma penso ne passerà altrettanto. Nulla da dire sul personale, gentile e presente, il cameriere molto molto bravo, ma la pizza una delusione. La pasta era molliccia, gommosa, quasi non cotta a dovere, forse perché eravamo tra i primi e il forno non era ancora in temperatura, vallo a sapere ma così é andata, e anche gli ingredienti sopra(io avevo scelto una con melanzane alla parmigiana) non erano tanto saporiti.
Visitatore4/5
07/05/2019
Come da titolo, qui la pizza è rimasta pizza, non si è "infighettita" come tanto va di moda ora. L'impasto è ottimo e ben digeribile, non lesinano sulle farciture e una menzione d'onore meritano i peperoni e le melanzane alla parmigiana (da provare per questo almeno una volta la pizza Siciliana o la Calaroni, mia personale preferita). Il locale è piuttosto rumoroso, ma è un difetto comune alle pizzerie in cui spesso si ritrovano tavolate numerose, infatti spesso preferisco l'asporto. Sicuramente una delle mie preferite a Trento (e non solo)!
Visitatore4/5
07/05/2019
Buona la pizza. Non lesinano sugli ingredienti. Per questo in centro la pizza non è croccante, ma molto digeribile. Ho preso quella con più ingredienti e l'ho digerita subito. Ottimo l'impasto. Bello l'ambiente soprattutto se piacciono i fumetti.
antonio filippo s4/5
06/05/2019
pizza di sera con famiglia, ottimi impasti e scelte eccellenti negli abbinamenti. peccato manchino i dolci
Visitatore5/5
28/04/2019
Locale molto carino Pizza al top:scelta fra vari tipi di farine per gli impasti, buon assortimento di tipi di pizze , bella presentazione.Pasta leggera e digeribile, ingreduenti freschi e genuini. A mio avviso la migliore mangiata a Trento
CHIUDI
CHIUDI