Galloway a Trento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Galloway (Trento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/01/2020
Abbiamo preso il tipico polletto: era molto buono e ci è stato servito alla velocità della luce. Lo staff è molto gentile e veloce.
Visitatore2/5
22/12/2019
Dieci minuti prima di vedere qualcuno che ti indichi a quale tavolo sederti. "Bistecca" grande ma dura, dal retrogusto imbarazzante e completamente senza sale. Quasi impossibile bloccare una cameriera per farsi portare il sale e il pane. Peccato che, giungendo in aeroplano (parliamo del ristorante dell'Aeroporto) non sia agevole raggiungere a piedi gli altri ristoranti che distano almeno 5 Km.
Visitatore4/5
19/12/2019
Serata con amici, locale carino ed innovativo, birra e pollo molto buoni, peccato per i prezzi leggermente sopra la media di Trento.
Visitatore4/5
19/11/2019
Tappa fissa quando torno dalla Germania Niente di meglio del tagliere misto, galletto con patate e birra artigianale! Ottimo il servizio
Giovanni R5/5
12/10/2019
Cibo ottimo Birra ottima Servizio ineccepibile Prezzo onestissimo Parcheggio senza problemi Insomma niente da dire!
Visitatore2/5
06/10/2019
Ho mangiato in questo ristorante per una cena di famiglia. Il locale è ampio e accogliente, ma lo sconsiglierei per una cena di coppia, poichè i tavoli sono piccoli e molto vicini tra loro. Devo dire che non ho avuto una bella esperienza. Durante la cena veniva trasmessa una partita di calcio, e fin qui tutto okei, il problema è sorto quando un tavolo ha richiesto di alzare il volume.. Così la cena ha continuato con cronaca ad alto volume e gente che esultava. Ora, mettendo da parte la maleducazione di questi clienti, mi ha sorpreso che sia stato alzato il volume senza chiedere al resto delle persone presenti. Il cibo buono. Il servizio è stato più lento del solito ma c'era meno personale quindi su questo punto non mi soffermo. Detto questo, non tornerò.
Visitatore4/5
29/09/2019
Bel locale a fianco del museo dell'Aeronautica Gianni Caproni ed all'aereoporto di Trento. Discreta scelta di dolce e salato per la colazione, servizio cortese ed efficiente. Una sosta consigliabile.
Visitatore3/5
12/09/2019
Ottimo il servizio, porzioni abbondanti e giusta la qualità prezzo. Gli antipasti sono saporiti e buoni. Non eccezionale la pala pizza con il galletto. La costata ordinata era tenera e buona, peccato che arrivata fredda l'ho mangiata il giorno dopo a casa. Rappresentato il problema si sono scusati e sconto sul prezzo finale. Birre buone.
Visitatore4/5
13/07/2019
Dovevamo festeggiare il mio compleanno, abbiamo optato per il gallo, tutto ok, come sempre, ma qualcosa stavolta ha stravolto gli equilibri, Daniela!!! Stavolta mi sono perdutamente innamorato lo ammetto
Visitatore4/5
10/02/2019
Cena con amici ... tra il tipici piatti a base di polletti e Galloway crips (carne di pollo in "polpette" fritte di vario tipo , alette di pollo e salse...) .. e spianata Galloway (pasta della pizza in una spianata con stracetti di pollo).. Passata anche per pasto di lavoro e provati i vari primi del giorno o a menu e sempred i ottima qualità e abbonadanti Ambiente molto da trattoria moderna .. personale trovato sempre molto gentile, preciso e veloce...
Visitatore2/5
20/01/2019
Personale molto cortese e sorridente! Galletto hot e galletto diablo troppo piccanti e poveri di carne. Le patate nella media. Birra non di nostro gradimento. Conoscendo altre catene che propongono lo stesso tema ci aspettavamo di più.
Sara S4/5
14/01/2019
Location molto carina per passare una buona cena in compagnia o in famiglia. Il cibo è buono, servizio cordiale e rapido. Noi abbiamo festeggiato 2 compleanni portando noi la torta e sono sempre stati molto gentili. Le porzioni sono abbondanti, galletto buono e anche tutti i panini.
Laura G1/5
21/12/2018
Settimana prima di natale. Di solito tutti i ristoranti sono pieni per cene di natale.. Arrivate alle 20.30 notiamo solo un paio di tavoli occupati.. Mah.. Siamo una quindicina. Ordiniamo un aperitivo e intanto la cameriera ci chiede anche il bere per la cena... E ci arriva prima quello dell aperitivo.. Vabbè niente di grave. Verso le 22 notiamo che dietro di noi iniziano a preparare i tavoli per la colazione della mattina (sopra è albergo).mettono piatti, bicchieri,frutta, cornflakes, torte, marmellate ecc, . Vabbè pensiamo si tirano avanti col lavoro. Ma ecco che poco dopo iniziano a tirare su le sedie dei tavoli vuoti per pulire con scopa e acqua.saranno state le 22.45 al max. L altro unico tavolo che c era chiede poco dopo le 23 il caffè ma viene risposto che hanno già pulito la macchina. Ecco cos era l odore di lisoform. Ciliegina sulla torta sullo scontrino troviamo un euro per brocca di acqua dalla spina.. Ma dai per piacere!!!! Dai il club sandwich Galloway era buono almeno a non ci tornerò più solo per il servizio. Il cliente deve trovarsi a suo agio non sentirsi "di troppo".
CHIUDI
CHIUDI