Tigella Bella - Trento a Trento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tigella Bella - Trento (Trento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/12/2019
Situato nel centro storico di Trento , è una tappa che merita assolutamente ....personale super gentile e cibo squisito con prodotti di prima qualità ..ho perso il Conto delle volte in cui mi sono fermato a mangiare qui. La tigella è un tipo di pane caratteristico dell'Appennino modenese , qui avrete modo di personalizzarla a seconda dei vostri gusti ..non fatevi ingannare dall’apparente piccolezza del locale , perché dietro c’è davvero tanta passione ...a buon intenditore poche parole ...Il TOP!!
Visitatore5/5
18/09/2019
Buonissime! Con tantissimo ripieno, poca attesa, proprietario gentilissimo e molto competente. Ci ritorneremo di sicuro! Ne vale la pena...
Visitatore4/5
09/09/2019
Piccolo localino in pieno centro città. Tigella preparata al momento. Prodotti freschi. Vasta scelta di tipi di tigelle... sia salate, che dolci. Abbinamenti proposti originali. Possibilità di scelta tra tigelle grandi o piccole. Non molti posti a sedere all'interno del locale. Servizio non velocissimo ma è dovuto al fatto che viene tutto preparato al momento, il che garantisce la freschezza del prodotto. Prezzi nella norma. Ottima idea per un pranzo veloce.
Visitatore5/5
25/06/2019
Andati in occasione della notte bianca a Trento. Posto straconsigliato sia per il cibo che per il personale. Si trovano tigelle e tigellone sia salate che dolci. Veramente buone. Assolutamente da provare!!
Visitatore4/5
24/03/2019
Posto piccolo e nascosto, ma la tigella è davvero buona!. Ottimo posto per non mangiare il solito panino.
Silvia P5/5
13/02/2019
Bella idea per un pranzo veloce, tigelle buonissime, personale cordiale ....ideale per chi ha fretta ....bravi
Silvia P4/5
12/02/2019
Buon rapporto qualità-prezzo.personale cordiale,2 tigelle e 2 birre 19€. Noi solo di passaggio come turisti,pranzo ideale se non si vuole andare al ristorante.unica pecca:non è molto visibile. Nel complesso più che buono
Mara D1/5
17/12/2018
Senza parole... abbiamo aspettato tantissimo perché il personale si è fermato a chiacchierare con un amico al posto di lavorare. Inoltre non aveva neanche resto
Visitatore5/5
11/12/2018
Locale accogliente e carinissimo. Servizio minimal al bancone. Ottima scelta. La qualità del cibo è eccellente. Il prezzo un po' alto a dire il vero. Un po' nascosto ma se camminate per le vie di Trento è una bella scoperta in cui imbattersi e da cui tornare.
Visitatore3/5
20/01/2018
Se cercate un posto dove mangiare qualcosa in fretta, non avete troppa fame, non vi interessa la qualità, non cercate niente di speciale, questo posto è perfetto.
Visitatore1/5
05/10/2017
Purtroppo devo dare un giudizio negativo: le tigelle niente di che e onestamente anche il servizio ha lasciato a desiderare. Non ci tornerò.
Visitatore1/5
18/08/2017
Giorni fa ho ordinato 3 tigelle salate e una dolce alla Nutella tramite Foodracers. Avevo letto le recensioni e mi aspettavo di ricevere delle succulenti tigelle ben ripiene... ahimè! Tutte e quattro sono risultate poco cotte ( eufemismo) e ben poco ripiene, tanto che siamo andati a rileggere la lista degli ingredienti non avvertendone il sapore...il culatello era duro, della stracciatella si sono perse le tracce, la salsa copriva ogni sapore. La dolce era farcita con pochissima crema...niente a che vedere con le foto pubblicate su Facebook.
Visitatore1/5
09/08/2017
Effettuo un ordine a domicilio su Foodracers alle 22.00, alle 22.42 mi chiama il ragazzo delle consegne dicendomi che il ristorante ha chiuso alle 22.30 e quindi il mio ordine è stato annullato. Buone le tigelle, ma evitate di offrire servizi che non siete in grado di garantire. Anche no.
Visitatore4/5
01/08/2017
il locale merita una visita (o anche due o tre per provare più cose!)...per la qualità degli ingredienti e per la cortesia del personale. Positivo il rapporto qualità prezzo. Ingredienti ricercati e qualitativamente freschi e buoni, non banali gli abbinamenti proposti e bella l'idea delle tigelle dolci. Niente di preconfezionato. Disponibilità ad accettare varianti. Si vede che chi lo gestisce lo fa con passione! Bravi! Vi auguro di crescere, successo meritato!
Visitatore4/5
28/07/2017
Nuova gestione rispetto ad un paio di anni fa quando ci avevano lasciati a bocc'asciutta proprio a inizio estate. Tigelle sempre molto buone, le tigelle dolci sono deliziose. Ottima scelta per uno spuntino veloce. L'unico mio dubbio è l'uso abbondante di salse, ad esempio la salsa al radicchio, invece di ingredienti freschi.
Visitatore5/5
22/05/2017
CONSIGLIATISSIMO! Locale molto carino e ben curato. Tigelle favolose, io amo quella con il salame al tartufo e quella dolce con cioccolato bianco e cocco. Hanno un ottima qualitá, dall'affettato alle creme per le tigelle dolci (quella al pistacchio é spaziale). Personale simpatico e disponibilissimo. La proprietaria è sempre sorridente e questo non può che far piacere. Ci vado spesso e non ho mai avuto problemi di tempi di attesa lunghi. Adoro la tigella e la preferisco a qualsiasi altri tipo di panino ripieno. Andateci almeno una volta e vedrete che quello che dico è tutto vero.
Visitatore5/5
21/05/2017
Locale e personale giovane, ottimo servizio e grande cortesia. Pietanze ben preparate e presentate, ingredienti gustosi e di ottima qualità. Prezzi in linea con la qualità offerta, chi si lamenta dei prezzi farebbe meglio ad astenersi dal recensire locali.
Visitatore5/5
21/05/2017
Il personale gentile e accomodante, il localino molto grazioso. Non abbiamo atteso molto nella consegna della tigella saranno stati circa 5/6 minuti, calcolando che sono anche vegetariana e fatico a trovare un posto decente per smangiucchiare. Nel complesso ci siamo trovati bene, ringraziamo!
Visitatore2/5
19/05/2017
Situato in centro, decidiamo di pranzare velocemente in pausa studio, ma.. Cibo buono, se non che rapportato alla quantita di farcitura e il prezzo, avrei da ridire.. Capisco siano fatte al momento, ma aspettare un quarto d'ora con il locale semi vuoto mi sembra troppo. Inoltre eravamo in tre e sono uscite una tigella alla volta, nel mentre venivano servite persone arrivate dopo di noi. Hanno perso ben due ordini in dieci minuti. Ci vuole piu organizzazione, peccato!
Visitatore2/5
04/05/2017
La Tigella non è male anche se rispetto a un panino o una piadina costa di più ed è più piccola e nulla di speciale. Il locale è molto piccolo e non c'è praticamente posto per sedersi (ci sono un paio di tavoli alti senza sedie) per non parlare dei tempi di attesa: il locale non era per nulla pieno (eravamo in 5 persone in attesa) e abbiamo aspettato circa 15 minuti.
CHIUDI
CHIUDI