Subway a Trento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Subway (Trento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
11/01/2019
Dopo aver visitato i vari mercatini di natale ci fermiamo a mangiare un panino veloce. Optiamo per il menù con bevanda,panino dolce o mela. Il bello di questa catena che puoi creare il tuo panino al momento con gli ingredienti che vuoi. Il costo basso con 10 euro abbiamo mangiato due menù.
Visitatore1/5
19/11/2018
Almeno scaldassero il pane. Il panino potrebbe essere decente se solo fosse vagamenente caldo cosí potrebbe avere una decenza.
Visitatore2/5
30/10/2018
Non ho molto da dire su questo subway. Il cibo lo conosciamo tutti almeno la sua posizione vicinissimo alla piazza centrale lo rende più piacevole...
Visitatore3/5
15/10/2018
Sono stato per la prima volta in questo locale, e non sapendo come funziona l ordine si rimane un po' sempre con la domanda: e adesso? Manca la segnaletica su come fare e sugli ingredienti presenti!! Inoltre erano presenti solo due addetti invece che almeno tre, dovevano correre di qua e di là con conseguente peggioramento del servizio. Nota stonata è vedere le briciole del pane tagliato cadere sugli ingredienti... basterebbe poco per evitarlo! Nel complesso comunque il panino era molto buono anche se non super economico! Da riprovare
Massimo M3/5
13/10/2018
Spuntino serale di passaggio: panini di qualitá e condimenti ottimi, anche alcune salse particolari. Leggermente caro ma giustificabile, in confronto ad altri fast food.
Giuliana D1/5
22/09/2018
Non avevo grandi aspettative, ma oltre alla pessima qualità del cibo ho trovato personale maleducato ed un locale sporco. Un'addetta ha pulito il banco di lavoro buttando la sporcizia nelle vaschette delle verdure. Quando mi sono opposta che mettessero nel mio panino quelle stesse verdure "contaminate", spiegandone il motivo, l'addetta mi ha risposto scocciata che avrei dovuta avvisarla!!! Perché ovvio, è il cliente che deve controllare come i dipendenti puliscono il locale e se vede violare anche le più normali norme igieniche spetta a lui fermarli!!! State lontani dal subway di Trento!!!
Visitatore3/5
30/08/2018
Pranzo veloce, non un granchè, ma è pur sempre un fast food. Personale attento, locale non troppo pulito.
Visitatore2/5
23/08/2018
purtroppo, data l'ora tarda ci siamo fermati al primo stop vicino alla piazza centrale di trento. locale della famosa catena. ragazza svogliata che ci ha serviti panini mollicosi con i ripieni che e si scelgono ognuno con aggiunta di costo. Fuori troppo caldo , dentro troppo freddo... E' meglio andare in giro e scegliere bar più sani e con maggiore scelta del menù a prezzi simili.
Patrizia S3/5
12/05/2018
Attratti dall'idea di provare un panino "su misura" siamo entrati al Subway. Poter mettere gli ingredienti che si preferiscono è sicuramente allettante, ma devo dire che nell'insieme non siamo rimasti troppo soddisfatti. Il prezzo è nella media, ma si mangiano panini migliori e più sani in qualsiasi ba. La sala sotterranea è un po' triste e buia. Non credo che ripeteremo l'esperienza
Visitatore4/5
28/03/2018
Avevo provato l'originale durante le mie visite negli States. Devo dire che anche qui in Italia si fanno rispettare. Panini ottimi, grande scelta di ingredienti e prezzi abbordabili. Peccato il poco posto a sedere all'interno. Ma d'estate si può mangiare a due passi dalla piazza principale della città
Visitatore2/5
15/02/2018
Dicono di McDonald, ma provate a mangiare qui.. Tutto unto e troppo speziato, brodaglie dolci al posto delle bibite e prezzi eccessivi. Entri in qualunque bar e mangi un panino migliore.
Visitatore3/5
19/01/2018
Siamo stati in questo locale nel mese di dicembre a cena durante un giorno infrasettimanale. Mi piace molto la possibilità di comporre il proprio panino e sono rimasta molto soddisfatta del sapore finale del mio. Il pane è disponibile in diverse varianti, io ho scelto quello integrale, dopodiché è possibile scegliere cosa mettere all’interno tra alcuni tipi di carni, salumi e formaggi. Poi il panino viene scaldato e si passa alla scelta di verdure e salse. Se si acquista una bibita grande si ha la possibilità di riempirla nuovamente alla torretta, anche se personalmente ho trovato la scelta delle bibite un po’ limitata (complice il fatto che quel giorno fosse terminato il the freddo). Il personale è stato gentile e disponibile e ha accontentato tutte le mie richieste. La sala al piano di sotto era stata appena pulita ed appariva in ordine. Saltuariamente torniamo in questo locale perché ci piace la libertà di scegliere cosa mettere nel panino anche in base a quanto i vari ingredienti esposti appaiano invitanti, quindi torneremo di sicuro.
Visitatore4/5
03/11/2017
A fianco al Duomo, ottimo per un pranzo veloce. Qualità del prodotto nella norma. Consigliato anche per gruppi di amici
Visitatore3/5
06/09/2017
Abbiamo pranzato con un semplice panino al pollo e verdure , buono e fresco per queste giornate calde, locale nelle norma, personale cordiale e pronto a spiegarti tutti gli ingredienti.
alfredo v1/5
23/08/2017
Impressione decisamente negativa, il locale era sporco, l'unto regnava sovrano in ognidove, il bagno era sporchissimo e puzzolente e il personale falsamente cortese è stato molto frettoloso nonostante non fosse affollato; finisco col dire che il distributore delle bevande alla spina non erogava aranciata e coca cola (indicava guasto).
Visitatore4/5
17/08/2017
Il punto di forza di questa catena, sempre uguale in tutta Italia, è la gentilezza del personale che ci ha saputo consigliare e illustrare bene tutto quello che essa poteva proporre. Consiglio per spuntino o cena veloce.
Maurizio P3/5
10/08/2017
Locale originale , possibilità di creare il panino che si vuole . Personale cortese un poco frettoloso. Qualità nella media
Visitatore4/5
31/07/2017
Da sempre amanti dei panini Subway, mio marito ed io li assaggiamo non appena vediamo un punto della catena. Purtroppo non ve ne sono molte in Italia... Questa è stata una sorpresa graditissima, con i suoi collaudati panini fragranti da riempire con prodotti sempre freschissimi e gustosi (quelli con tonno, cetriolo, pomodoro e insalata sono davvero super).
Visitatore4/5
22/07/2017
Operatori cortesi e disponibili nelle spiegazioni. Pane croccante all'esterno e soffice all'interno. Diversi tipi di farcitura e molto bella l'idea delle bibite illimitate.
Visitatore2/5
19/07/2017
Sono stato in questo locale con la famiglia, più che altro per accontentare mia figlia, se sai districarti nel settore sicuramente riesci a mangiare decentemente, ma per me e mia moglie che volevamo un insalata è stato un panico, il personale non ci ha saputo supportare nelle scelte e sembrava quasi scocciato perché non eravamo esperti! Morale della favola insalata pessima!