Sluurpy > Ristoranti a Traversetolo > Vecchia Fucina

Recensioni di Vecchia Fucina, Traversetolo

Paolo Sartorio
10/03/2023
Aperto uscito da un cliente, trovo questo ristorante in questo paesino in Emilia. Dagli adesivi presenti sulla porta capisco che di tratta di un ristorante dove si mangia bene. Ottima qualità dei piatti, paste fatte in casa il giorno stesso, prezzo corretto per la qualità. Anche dentro molto accogliente, la sera con le candele deve essere fantastico! Per chi è della zona o per chi ci capita di strada, lo consiglio!
Gianfranco Giglietti
01/04/2023
Arrivati alle 13,30 di domenica accolti alla grande, primi con funghi e tartufo squisiti, secondi alla grande, dolci un tripudio, bravi 🤙 1-4-23 Ritornati dopo un anno, non posso che riconfermare alla GRANDE. Tortelli di zucca e verdi squisiti, uovo al tartufo e carciofi da sbomballo 💥 crostata e torta di mele al top 💪 personale simpatico e grande accoglienza 🙏, li consiglio alla grande 🌟👏 💯
Graziano Ciarlini
08/05/2023
Piatti della tradizione parmigiana di ottima fattura. L'esperienza della cuoca si sente. Tagliolini al tartufo (nero però saporito) e tagliatelle coi funghi in stagione. Cantina adeguata. Prezzo allineato alla qualità offerta.
Andrealetizia Pedrini
28/09/2021
Abbiamo mangiato molto bene!! Antipasti e primi ottimi, il guancialino buonissimo mentre il culatello al forno era un po’ troppo secco. Prezzo molto onesto per tutto quello che abbiamo mangiato, ci tornerei assolutamente!
Barbara Borelli
12/07/2023
Siamo andati a cenare e devo dire che ci siamo trovati bene siamo stati nella distesa abbiamo preso 2 primi della tradizione 1 tortello verde divino cucinato bene ottimo ripieno non stucchevole e cosparso da un buonissimo parmigiano reggiano infine un tagliolini al tartufo super buoni i dolci prezzo giusto x la qualità del cibo posto pulitissimo
Francesco Cozzoli
03/06/2023
Ambiente molto accogliente e menù variegato con ottima scelta. Pietanze molto gustose e servizio perfetto. Prezzo nella norma. Per certo ci ritornerò nel dehor estivo.
Massimiliano Bono
13/10/2019
Trattoria tradizionale, appena fuori porta, dove riconciliarsi con la cucina tipica locale. In un ambiente ordinato e gradevole, è possibile ritrovare i sapori parmigiani di una volta preparati con cura. Ottimi tutti i tortelli, peraltro ben riempiti, speciali quelli di patate. Prezzi non particolarmente economici, ma si esce pienamente soddisfatti.
Carlo Danieli
12/04/2022
Locale datato, in positivo però, accogliente come le trattorie di una volta. Piatti della tradizione e anche rivisitazioni attuali. La battuta di fassona con tartufo era ottima. Buonissimi i dolci. Anche il servizio di alto livello, cameriere simpatico e professionale oltre che molto preparato
Davide Cesare
03/05/2023
Ci sono stato con la moglie ed una coppia di amici; abbiamo mangiato veramente benissimo. Se ritorno in quella zona ci tornerò sicuramente!
Cristian Papani
29/10/2022
Mi soffermerò sulla location , datata ma con il suo stile vintage ,che sinceramente a me da un senso di calore familiare . Il ristorante e a conduzione famigliare , per me hanno una marcia in più, grazie al amore in cui si cucina. Ora passerei al menù , ricco e vario in ogni suo punto con piatti tipici del'territorio e alcuni rivisitati ma nella giusta proporzione, per far gustare i sapori del passato. Da farmi venir voglia di assaggiare tutto! Ora mi dedicherò a ciò che ho mangiato. - Polenta fritta ottima ,accompagnata da un ottimo vassoio di salumi rigidamente stagionati. - Gnocchi di patate con il tartufo , buoni. - Tris di tortelli , speciali veramente. - Punta al forno con le patate ,ottima . - Funghi fritti, leggeri , saporiti ma soprattutto nostrani. - Assaggi di torte, ottime tutte ma la sbrisolona svetta! - caffè Abbiamo cenato veramente bene , grazie anche alla cortesia dei ristoratori e alla loro professionalità. Un grande Grazie a Nico, il figlio che ha servito in sala. E un grazie ai genitori per la loro costanza nel portare avanti il locale. Prezzo onesto per la quantità e qualità delle materie prime usate. Da provare sicuramente. Ma soprattutto da ritornare a provare altri piatti.
Davide Ampollini
12/04/2023
Ottimo cibo tradizionale con alcuni spunti di novità. Ambiente che ricorda le trattorie di una volta. Ottimi i primi piatti.
alessia gerli
17/03/2023
Cucina regionale squisita, con ottimi ingredienti. Proprietario attento e e molto simpatico. Servizio accurato e ottimo rapporto qualità prezzo!
roberta bucci
21/12/2022
Ottimo pranzo, antipasto con salumi selezionati del territorio, con i primi non si scherza...tortelli fatti sul momento con condimenti a scelta, con i funghi sono favolosi!!! Passando al secondo ottimi i Guancialini con purè, il dolce amore per finire una bontà di cioccolato , che dire ? Tutto buonissimo!!!
Palmina Perri
19/03/2023
Bellissimo pranzo... antipasti primi e dolci al top... così come il vino ...E la compagnia .... ritorneremo sicuramente ❤️
Daniele Bartoli
04/12/2022
Cinghiale e polenta ottimi. Buono anche lardo di patanegra con polenta fritta
Pizza Savarin di riso Pesce Dolce al cioccolato e rum Tortelli Tigelle Aperitivo con stuzzichini Tagliatelle al tartufo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni