Emilio Burger a Trapani: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Emilio Burger (Trapani).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giuseppe Gammicchia5/5
20/07/2021
Emilio Burger è una garanzia, panini buoni, gustosi e ben conditi. Dal semplice panino con panelle, che è un must, fino agli hamburger, accoppiata, pollo, salsiccia ecc ecc.. Veloci nel servizio, gentili e simpatici.
Valentina mariniello5/5
21/08/2021
Panini molto buoni. Servizio veloce
Marilena Spagnolo5/5
26/07/2020
Panini di ottima qualità, servizio veloce, ad un prezzo accessibile e che soddisfi il palato ed i gusti di tutti, con possibilità di arricchire con ogni tipo di carne, condimento e salsa. Vastissima scelta tra hamburger/salsiccia/cotoletta/affettati/panini vegetariani e si può optare anche per piadine o insalate. Ambiente pulito, accogliente, ben arredato e con tanti posti a sedere dove poter gustare con comodità le specialità preparate al momento. Il tutto é accompagnato dalla professionalità, disponibilità e gentilezza del personale. Ci torno molto volentieri. Consigliatissimo!
Antonio Gallo5/5
01/08/2021
Il meglio dello street food trapanese dove gustare dai classici panini con panelle agli hamburger e kebab
Sonia Giannone1/5
02/08/2021
Ho messo una stella solo x poter scrivere questa recensione ho pagato un botto di soldi solo x mangiare patatine e alette di pollo xké panini e piadine bruttissimi da mangiare il kebab immangiabile esperienza.che non farò mai più
Ileanaroy15/5
24/07/2021
I ragazzi sono eccezionali, i panini ancora di più
Massimiliano Bada4/5
14/07/2021
Ottimi panini gustosi,con tantissima farcitura a piacere! Prezzi onestissimi
Girolamo Poma5/5
23/07/2021
Tutto buono ❤️
CHIUDI
CHIUDI