Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Lo Scoglio

Recensioni di Lo Scoglio, Trapani

Alessandro Riccobono
07/08/2022
Questo ristorante ha forse la vista più bella di Trapani. Abbiamo avuto la fortuna di cenare in terrazza. Panorama davvero incantevole. Il personale è gentilissimo ed attento alle esigenze dei clienti ed i piatti sono davvero buoni. La cacio e pepe con tartare di gamberi eclatante. Sempre meglio prenotare prima.
diego bianco
04/06/2022
Prima volta a cenare in questo ristorante. Ottima location con vista mare incantevole specialmente davanti un tramonto spettacolare. Da un lato il mare e davanti un giardino adibito a cocktail. Ottima la cucina. Piatti preparati egregiamente. Servizio impeccabile. Manuela, la ragazza addetta alle ordinazioni, professionale, cortese e disponibile. Complimenti a tutto il team. Esperienza da rifare. Consigliatissimo.
Giada Loiacono
27/06/2021
Esperienza da ripetere! Abbiamo scelto il ristorante per la sua posizione presso un sito storico della città. Oltre alla Location molto carina, anche i piatti e la selezione di vini hanno il loro perché. Vino tipico di Erice buonissimo e primi piatti con pesce freschissimo. Giusto rapporto qualità prezzo. Consigliato a chi vuole passare una serata in famiglia o con il/la proprio/a partner.
Gianluca C.
22/08/2021
Ci siamo trovati benissimo. Abbiamo parcheggiato facile sul molo, bellissima la location. Il servizio è stato attento e simpatico. Prendiamo gli antipasti per due, mezzelune al pescespada e filetto di ombrina con patate. Tutto delizioso e con il vino abbiamo speso davvero il giusto.
ERtech Basciano
04/07/2022
Non è la prima volta che ci vado, ma la penso sempre alla stessa maniera, ottima accoglienza, ottimo servizio, gentilezza, la cucina che dire tutto perfetto dalla presentazione al sapore dei piatti. Cucina ottima e di qualità. Servizio cortese ed efficiente. Assolutamente da consigliare.
Simone Giovanni Carmignani
14/09/2020
Una location meravigliosa, unica, circondata dal mare a 360 gradi. Tramonti unici, da togliere il fiato, ma non l'appetito. La possibilità di degustare un cocktail meraviglioso, miscelato con amore. Possibilità di scegliere tra varie tipologie di aperitivi, dal pesce al tagliere di salumi, passando per i crudi. Ma è durante la cena che lo chef Leonardo da il meglio di sé. Pesce di altissima qualità sapientemente cucinato, da una mano che veterana nonostante la giovane età. Una meraviglia per gli occhi e per il palato. Una meta irrinunciabile per fare bella figura con amici o per lasciare a bocca aperta la tua metà. Grazie.
Vincenzo Settembrino
25/07/2021
Gentilezza e cordialità. ottimi piatti e grande ospitalità. grazie Antonio per le spiegazioni. Prima dell cena si consiglia un aperitivo al tramonto.
antonella puleo
19/09/2021
Posto davvero fantastico, vero punto di incontro dei venti trapanesi; ma in compenso assapori tutta la bellezza dell'acqua, del mare e del tramonto. Sono stata lì per un semplice aperitivo all: aperto quindi non posso che valutare ottimamente solo ciò che ho bevuto . Spero di ritornare per provare il ristorante
Marina Rainero
27/07/2021
Situato vicino al porto di Trapani, il ristorante ha una terrazza veramente carina affacciata sul mare. Per quanto riguarda il cibo abbiamo preso la pasta alle vongole e la grigliata di calamaro che consiglio caldamente, ottime entrambe così come i dolci. Servizio veloce e personale gentile. Nel complesso abbiamo passato una piacevole serata
Peter peter
19/09/2019
Tanta serietà e professionalità, ottima presentazione dei piatti, tanto sapore di mare vero. Ogni piatto ha i suoi particolari sapori di grande spessore. Buona la carta dei vini, bellissima posizione. Prezzi adeguati alla media forse meglio di qualche altro locale che offre carne al al prezzo di pesce fresco. Bravi e largo alle nuove idee che uniscono il passato con la realtà. Una nota negativa? Si tanto buono o piatto che terminano subito. 👌
barbora lukacova
16/07/2022
Bellisimo posto con buon cibo e vino, personale era molto gentile, ci torneremo di sicuro :)
Daniele Pellegrino
14/07/2021
Un'occasione da non perdere sopratutto se si vuol godere del tramonto e mangiare un'ottima cena a base di pesce. Sono stato con la mia famiglia su consiglio di un'abitante del posto. Camerieri educatissimi e cordiali hanno saputo consigliarmi a dovere sia sulle pietanze che sul vino (vedendomi un po indeciso) il resto della mia famiglia accontentata a dovere bambini pietanza base pasta e pomodoro costo appena 5 euro (Giustissimo) hanno apprezzato anche loro. Secondo piatto ben presentato e ottimo. Cucina veloce. Consiglio se siete in vacanza in Sicilia non andate di fretta altrimenti non è vacanza.
FRANCESCO VITALE
29/08/2021
Poco da dire... Eccessivamente eccezionale, super consigliato ogni singolo ingrediente percepibile al palato, le busiate gamberetti uova di pesce e pistacchio è qualcosa di inebriante poi se lo accompagni con vino bianco frizzantino e qualcosa di super
Piergiorgio Leonforte
10/11/2019
Complimenti allo chef, alla richiesta del mio fammi sognare lo ha fatto sul serio. Location da Urlo in uno dei più suggestivi posti di Trapani...storia e tradizione scorrono nei piatti proposti nel menu a base di pesce. Consigliatissimo.
Emanuela Bugiotti
05/06/2023
Ho trovato un posto ottimo per poter mangiare senza glutine e senza lattosio pesce fresco e cucinato in modo particolare, servizio impeccabile.
A. B.
04/07/2022
Location incantevole,piatti gustosi con prodotti di qualità, vino eccellente.....una serata perfetta!!!Consigliatissimo Dopo diversi mesi ritorno e trovo aperitivi con salottino e dondolo....servizio eccezionali grazie a Manuela gentilissima e preparata
teresa lazzara
18/08/2019
Posto incantevole, piatti straordinariamente buoni, personale molto cordiale e gentile. È molto arieggiato, fa piacere una giacca dopocena
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni