Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Il Baffo Blu

Recensioni di Il Baffo Blu, Trapani

Max Sanicola (OkkiO Etto)
22/05/2021
Nuova gestione davvero gradevole. Apericena a base di pesce e di carne. Cantina non super assortita ma ben selezionata. Porzioni più che soddisfacenti e sazianti. Quasi tutti alla fine hanno portato via il secondo per il pranzo del giorno dopo. Adeguato il prezzo. Direi soluzione assolutamente interessante ed esperienza da riprovare.
Lorenzo Gigante
23/08/2021
Al momento mi sono fermato per gustare un caffè, considerando il fatto che una buona musica veniva suonata dal gruppo "Altamarea".
Giancarlo Pezzimenti
30/07/2021
Locale accogliente e. Personale super accogliente cibo eccellente ieri sera due fettine. Di tonno. E una di spada subblime delizia di palato fine complimenti a TUTTO la staff. Tengo a precisare che l amicizia non c'entra nulla . La verità bisogna provarla. Il mio consiglio per una volta provate per credere.In saluto a tutti i miei amici Golosi.
Riccardo Cervelli
18/08/2021
Una perla nel deserto! Il locale è carino e stiloso. Il cibo è incredibilmente buono, abbondante e fresco, il vino ottimo e i proprietari sono professionali, amichevoli, simpatici, e il servizio è eccellente! Se volete passare una gradevole serata a Trapani questo è il locale giusto!
lidia de panicis
22/08/2021
il top si mangia davvero tanto tutto buono tutto fresco titolari super... sempre sorridenti e con professionalità... mi avevano detto che i siciliani sono generosi con il cibo ma qui si esagera consigliatissimo
LUIGI ORFEO
07/09/2017
L'abbiamo scoperto poco prima di ripartire, peccato, perché altrimenti ci avremmo fatto tutti i giorni pranzo e cena! I prezzi sono ottimi e la qualità molto buona: pesce fresco cucinato molto bene. Noi abbiamo preso: 1 porzione di cuscus (300g) una di polipetti affogati, 4 sarde al beccafico e 2 calamari ripieni (o meglio, strabordanti) e abbiamo speso 20 euro, era tutto delizioso! C'è anche una parte di pescheria dove è possibile acquistare pesce fresco e, con un'aggiunta di 3 euro, farselo cucinare al momento. Consigliatissimo! Speriamo mantengano a lungo questo rapporto qualità prezzo, la gentilezza ed il garbo del servizio. Per il momento il migliore dove mangiare a Trapani.
Pietro Teresa
30/08/2021
Ottimo rapporto qualità prezzo, porzioni abbondanti, ottimo vino, personale gentile, ambiente rilassante, piatti semplici ma ottimi e ben cucinati,menù sia di carne che di pesce.
Salvatore Peralta
13/08/2021
Personale simpaticissimo, ottimo cibo e gran vino. Esperienza da ripetere e che sicuramente consiglio a chiunque voglia passare una piacevole serata
ANGELO DI BENEDETTO (Angelux)
15/02/2022
Ottimo si è mangiato veramente bene....
Tony Carpitella
05/06/2021
Buona qualità della materia prima, ambiente familiare, conto ottimo. Ideale per una serata piacevole. Sicuramente da ritornarci. 👍
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni