Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Osteria Il Moro

Recensioni di Osteria Il Moro, Trapani

Manlio Niosi
15/05/2023
Abbiamo pranzato in tre per festeggiare un'occasione speciale e speciale è stata l'accoglienza che ci è stata dedicata. Il personale gentilissimo e premuroso, simpatici e pronti a spiegarci tutte le portate. Abbiamo deciso di seguire Il menù dello chef che prevedeva due antipasti due primi e due secondi tutto a base di pesce. Un percorso degustativo della tradizione della cucina locale emozionante. Un esplosione di sapori e di colori che ci ha veramente incantato. Con un finale a sorpresa che ci ha alasciato un ricordo indimenticabile. Siamo stati veramente bene. Grazie
Claudio Dial
10/09/2022
😍 Imperdibile! Penso che le foto parlino da sole! Il locale è elegante e ben tenuto, personale presente e attento. Il menù mi ha soddisfatto. Vario e con ampia scelta. I piatti sono realizzati con attenzione, curati e ben impiattati. ‼️ Se vi trovate a Trapani e ne avete la possibilità non potete non venire a mangiare in questo ristorante
Nicola Straniero
24/08/2022
Il menu è molto curato e si basa su prodotti e tradizione siciliana. Il servizio e il locale sono raffinati in linea con la ricercatezza del menù. Abbiamo preso due menù degustazione anche se siamo stati vincolati nello scegliere lo stesso tipo di menù (avevamo richiesto uno di carne e uno vegetariano). Ciò non di meno l’esperienza culinaria merita la visita. Consigliamo l’amouse-bouche e il cappuccino di parmigiana, che rappresentano le summae culinarie dello chef. Ci ha sorpreso il dessert ossia il “limone caduto a terra” per la sua freschezza e golosità!
Marcello Venzi
03/10/2022
Buona cena in un locale elegante. Servizio eccellente, cameriere molto gentile, attento, ci ha consigliato un buon vino di Marco de Bartoli. Quando abbiamo chiesto di condividere l'antipasto ce l'hanno portato già diviso in due piatti, ben impiattato. Rispetto all'anno precedente sono rimasto un po' meno contento del cibo: il cuscus era eccellente, ma le altre portate le ho trovate un po' sotto tono. La pasta con ricci e anemoni era un po' pesante e "piatta". Il cappuccino di ricotta divertente ma un po' semplice. Ci tornerei sicuramente anche per vedere come si evolvono le proposte del menu.
Roberta V
14/08/2022
Locale molto elegante nel centro di Trapani. Il servizio è molto attento e i piatti sono tutti deliziosi, bellissimi da vedere ed esplosioni di sapori all'assaggio. Il costo è leggermente più alto di altri locali ma è corretto, la qualità si paga. Se devo proprio provare a trovare una pecca, il servizio è stato molto veloce, forse con leggermente più calma avrei apprezzato la cena ancora di più. Nota di merito speciale al cous cous, ottimo.
Carlo Kium
12/07/2022
Nel centro di Trapani raggiungibile a piedi ma parcheggio poco distante, potete gustare come nel mio caso il menù degustazione, dove lasciate fare alla creatività dello Chef che è innovativo e creativo nel Mettere in evidenza sapori cn combinazioni perfette. Uno dei migliori ristoranti dove poter assaporare il pesce di livello qualitativo alto. Personale molto attento e gentile nel fornire su ogni pietanza giuste informazioni.
Rosario
25/05/2022
Ristorante elegante e sofisticato nel centro della città, che dispone di tavoli ben distanziati, sia all'interno interno che all'esterno. Adiacente al locale vi è anche la cantina (fornita di vini di pregio, non soltanto siciliani) elemento che già consente di distinguere questo ristorante dagli altri. Piatti cucinati magistralmente, ma rivisti in chiave moderna e trasformati in vere e proprie esperienze sensoriali per appassionati del gourmet. Il tutto si unisce a un servizio premium fornito dallo staff di sala che trasporta l'avventore in un mondo fatto di leggerezza e buongusto. Il rapporto qualità-prezzo è corretto tanto nei piatti (considerata la freschezza della materia prima) quanto nei vini. Il meglio che si riesca a trovare a Trapani, senza ombra di dubbio.
Elia Frati
09/09/2021
Ristorante di classe in centro a Trapani. Mise en place di un certo livello e cucina ricercata. Non il classico ristorante acchiappa turisti. I piatti non sono fatti per saziare ma creati per lasciare un buon sapore e un buon ricordo. Non vi alzate con la fame ma l'idea di aver mangiato proprio bene! Pesce fresco e buonissimo! Servizio ineccepibile.. camerieri preparati e disponili! Possibilità di piatti anche senza glutine anche se non sono certificati per celiaci. Prezzi giusti per le portate principali..un po' gonfiati sugli extra. Acqua 3€, amaro 6€, dolci e coperto. Consigliato almeno una volta quando si visita Trapani!
Claudia Giacopelli
08/12/2021
Ristorantino elegante e moderno che propone una cucina innovativa e ricercata. Una carta dei vini che spazia, con molte proposte divertenti, molti vini naturali come piacciono a me. Ragazzi in sala cordiali e preparati. Nota di merito per la battuta di vitello nei tacos, il cappuccino di carciofi e la cremosa passione. Unico appunto critico, ho trovato lo sgombro lardiato un po’ sbilanciato nei sapori, in quanto il pesce in sé si perdeva nei buoni ma molto decisi abbinamenti del piatto.
Graziella Magnano
20/08/2021
Ho avuto il piacere di gustare materie prime, come tonno e baccalà, qualità di pesce molto conosciute nella nostra bella isola di Sicilia in tutte le province, preparate in maniera a dir poco superlativa. Il tutto accompagnato da un profumatissimo vino bianco servito a temperatura ottimale e dalla.gentilezza del personale che è stato attento a curare anche i minimi dettagli. Eccellente cena dall'antipasto al dessert, posso solo rammaricarmi per avere scoperto questo locale la mia ultima sera a Trapani. Consigliatissimo...
Silvia Dell'Agnello
30/09/2021
Bel ristorante in centro a Trapani. Musica in sottofondo, arredo elegante, atmosfera rilassante. Cibo ottimo: bella presentazione dei piatti e qualità alta per le materie prime. Buon accostamento di sapori e colori. Siamo cinque signore tutte felici della scelta fatta...non è così scontato! Gentilezza del personale di sala, unita ad una fresca simpatia, giovani molto bravi e preparati. Un complimento particolare a chi ha creato il " limone caduto a terra" : dolce che soddisfa la vista e pure il palato...cioccolato fondente che sembra ghiaia su cui poggia mezzo limone fatto di cioccolato bianco con all'interno gelato al limone in tre combinazioni diverse, una con la menta, le altre scopritele voi ..il top dei dolci!!! Provatelo!!! Gran ristorante!!!!
Roberto M.
03/01/2022
Professionalità top..... L'antipasto sembra sushi qualcosa di eccezionale..... Pane e grissini fatti dallo chef... Poi non parliamo dello spaghetto monograno con uova San Pietro, non trovo parole. Alla fine per dessert limone....... Uno non basta!!!!! (a quanto è buono) Consigliato.... E presto ci ritornerò....
maria canzoneri
11/01/2020
Un pranzo per cui vale la pena uscire da casa la domenica! Bellissimo locale nel centro storico di Trapani. L’osteria Il Moro si trova in via Garibaldi, zona pedonale. Consiglio di parcheggiare a Piazza Vittorio per fare due passi a piedi oppure sul lungomare. I grissini di propria produzione ed anche il pane caldo e fragrante hanno dato un’ottimo via al pranzo. Tutte le pietanze ci hanno sorpreso positivamente. Si vede che c’è uno studio attento nella ricerca degli abbinamenti e nel gusto. Pienamente soddisfatti dall’antipasto al dolce 😊
David Corsini
14/02/2023
La nostra recensione non può essere che ottima. Sotto tutti e tre i profili. Andateci tranquillamente. Era da tanto tempo che non provavamo il ricordo di gustare antipasto, primo, secondo, contorno frutta e dolce, alzandoci soddisfatti della loro cucina ricercata e dosata di sapori nascosti. Lo rifaremo.
Giuseppe Sciumè
03/08/2020
Staff eccezionale, all'altezza di una cucina che mantiene i sapori tradizionali, proiettandoli su una prospettiva contemporanea. Buonissima la seppia, le sarde a beccafico, i tortelli e il tonno... Sebbene sia difficile trovare il piatto migliore della nostra degustazione, in quanto uno migliore dell'altro. Non si può visitare Trapani senza passare per Osteria il Moro.
Daria Stramacci
05/01/2023
Siamo stati a pranzo con mio marito. Locale bello e pulito nel centro di Trapani. Ho provato il cous cous più buono della mia vita, pesce fresco. Mio marito ha preso una altro primo di altissimo livello. Dolci squisiti. CONSIGLIATISSIMO!
Livia Nigro
08/09/2021
Locale molto curato nei dettagli, personale attento e gentile i ragazzi ci hanno seguito durante la cena con professionalità e cortesia. Piatti particolari e studiati con materie prime di qualità, la scelta è varia e molto interessante. Ci siamo trovati molto bene e lo consigliamo assolutamente se si vuole provare qualcosa di nuovo e gourmet
Samantha Aramini
23/08/2022
Buonissimo, servizio e piatti ricercati e raffinati, materie prime di qualità e sapori unici per un prezzo adeguato. Consigliatissimi i plin alle sarde!!!!
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni