Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Ristorante Hostaria Sette Sapori

Recensioni di Ristorante Hostaria Sette Sapori, Trapani

Valentina
18/08/2022
Il cous cous di pesce era ottimo e abbondante e servito con il brodetto di pesce a parte in modo da poter decidere quanto aggiungerne alla pietanza. Molto buona anche la caponata, i busiati alla trapanese e il pesce spada alla griglia. Il personale e il proprietario hanno mostrato attenzione al cliente e cortesia. Consigliato!
Giuseppe Adragna
21/06/2023
Non si smentiscono, sono ritornato con la mia compagna, e come sempre precedente ho trovato: gentilezza, Ottimo servizio e cibo fresco e abbondante. La mia compagna è rimasta più che soddisfatta, grazie anche alla musica di sottofondo e alla gentilezza di tutto lo staff. Ci ritorneremo di sicuro
Vincenzo Martino
15/08/2021
Questa hostaria merita più di 5 stelle. Abbiamo preso una zuppa di cozze e un trancio di pesce spada alla pizzaiola con capperi e olive davvero ottimi. Personale gentilissimo e ottimi prezzi. Una delle migliori hostarie di Trapani.
Vitalba Pace
14/06/2023
Siamo entrati perchè la descrizione dei piatti fatta da Enrichetta mi ha incuriosito. Accolti da Domenico che, grazie alla sua cordialità, dopo pochi minuti sembrava ci si conoscesse da una vita, abbiamo provato piatti della tradizione trapanese. La ghiotta di pesce... un salto nel tempo passato! I profumi e i sapori della cucina di mia nonna. Il cous cous, la caponata... ma il plus, per i nostri gusti, sono state le busiate fresche con orata e creda di radicchio! Una bontà senza fine! Enrichetta, che è la proprietaria/chef, non solo fa di tutto per "accontentarti" ma mantiene la sua promessa... "da Enrichetta farai la scarpetta!" E, credetemi... la scarpetta la fai!!! In una settimana siamo andati 4 volte e, ogni volta, non avevi la sensazione di andare al ristorante ma a "casa" di amici! Grazie Enrichetta, grazie Domenico... con la vostra professionalità e la vostra accoglienza... mi avete fatto riaffiorare bellissimi ricordi culinari. La buona cucina... come da tradizione trapanese !❤️ Vitalba e Giorgio
Isabella
31/08/2022
Dopo circa sette telefonate a diversi locali di Trapani, siamo riusciti a prenotare in questo locale. Abbiamo mangiato molto bene, per quanto i prezzi siano un po’ troppo alti (per il rapporto qualità/prezzo), ma nella media di Trapani. Personale super cortese, disponibile e attento. Abbiamo speso circa 35 € a testa per un primo e un antipasto. Molto buone in particolare le busiate al pesto trapanese con tonno (busiate della nonna).
Cristina Romana
01/05/2023
Esperienza più che positiva 🤗 Siamo stati accolti molto bene da un personale efficiente, educato e disponibile. Cibo ottimo dagli antipasti al cous cous ( motivo per cui siamo partiti da Palermo visto le ottime recensioni). Ringraziamo di cuore i titolari, persone molto simpatiche e cordiali. Ci ritorneremo senz'altro😉
Francesco Rizzo
27/06/2023
Posto trovato per caso,siamo stati subito travolti dalla musica. Locale veramente tranquillo dove passare una serata in relax. Ottimo il cous cous,la busiata con il tonno era eccezionale.
Dennis Pedri
24/08/2022
È raro trovare un posto dove combinino così bene la qualità della cucina e la familiarità del servizio. Ottimo guazzetto di cozze e vongole, buona la pasta aglio olio ed eccezionale la pasta allo scoglio. Il tutto condito dalle storie e dalla simpatia di Domenico.
Zayra 01
15/02/2023
Siamo andati la sera di San Valentino. Appena entrati abbiamo notato subito aria di casa, e così è stato. Un'accoglienza unica, calorosa, dolce e simpaticissima. Ho riso davvero tanto. Il cibo davvero strepitoso, tutto fresco e fatto in casa. Io e il mio ragazzo abbiamo mangiato davvero con tanto gusto. Per non parlare del vino, a dir poco buonissimo. Il locale davvero bello, molto caloroso. Persino i bagni hanno quel tocco di "casa" che li rendono molto piacevoli. I prezzi sono decisamente giusti per quel che si mangia, soprattutto se si pensa che è TUTTO fresco e fatto in casa. Assolutamente consigliato se si vuole mangiare bene e ridere tanto. P.s. i miei complimenti a tutto lo staff, agli chef, al cameriere e al proprietario del bar. Grazie per la serata meravigliosa.
mario falanga
19/07/2022
Grande esperienza culinaria nel centro di Trapani con un rapporto qualità/ prezzo davvero eccellente. Un bravo ai simpaticissimi gestori Domenico ed Enrichetta sempre pronti a consigliare le specialità del giorno assolutamente fresche per quanto riguarda il pescato che io prediligo alle carni.
Simona
26/08/2021
#BuddyAdvisory. Locale trovato per puro caso in una traversa. Piatti eccezionali, in particolare il cous cous di pesce,accompagnato dal suo seghetto, e le busiate al pesto alla trapanese. Abbiamo concluso la cena con un amaro offerto gentilmente dal figlio del proprietario. Tutti gentili e cordiali. Prezzi medio-bassi. STRA CONSIGLIATO!!! Se la recensione è utile sono graditissimi i likes
iTx Seziik
27/06/2023
Favoloso......ci ritornerei milli volte, pasta fresca, locale da relax con musica vintage, vino locale, la mia compagna era felice, grazie x cortesia e simpatia....alla fine marsala offerto dalla cuoca enrichetta
Alessia Bertino
11/08/2022
Accoglienza fuori dal comune, sia da parte dei proprietari che dai camerieri. Purtroppo abbiamo avuto una sistemazione del tavolo più improvvisato rispetto agli altri, ma i proprietari sono stati pronti a farci sentire a nostro agio mettendo anche un separé. Abbiamo preso il cous cous tipico trapanese, di cui ci è stata fornita anche la spiegazione della preparazione. Le porzioni sono molto abbondanti. Infine il proprietario ci ha offerto un amaro ai fichi d'india dal sapore molto delicato. Consigliato.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni