Sluurpy > Ristoranti a Trapani > I Grilli

Recensioni di I Grilli, Trapani

Giancarlo Andreoli
21/06/2023
Siamo stati a cena e abbiamo mangiato il cous cous imperiale e le busiate alla Norma. Il primo piatto veramente buonissimo!! E anche il secondo devo dire ottimo. L'ambiente è gradevole, il servizio diciamo che non è dei più puntuali ma comunque cortesi e gentili
Raffaella De Angeli Jewellery
25/04/2023
Abbiamo mangiato e ci siamo trovati bene una sera, tanto che siamo tornati anche la sera successiva. Abbiamo mangiato ottime busiate al pesto trapanese, busiate allo stufato di tonno, busiate con speck e pistacchi e busiate alla norma. Il personale è stato gentile. Ampio dehor all’esterno. Prezzi nella media.
Sandro Marinelli
08/06/2023
Ottimo!!!! complimenti.. abbiamo mangiato molto bene...il cus cus imperiale una favola..i sapori sono molto bilanciati e il pesce è freschissimo, buona anche la frittura di paranza.. consigliatissimo....
Fausto Antonelli
16/06/2023
Posto che all'apparenza può sembrare turistico,ma per qualità di cibo e cordialità del servizio non è. Materia prima eccellente,cucinata in modo impeccabile,piatti trapanesi,tanti tipi di busiate,e cuscus di pesce favoloso!! Pesce ottimo sul grigliato. Abbiamo cenato qui 3 sere,sempre piatti diversi,non ne hanno sbagliato 1. Rapporto qualità prezzo ottimo per la zona.
Fnc Flc
28/08/2022
Si trova al centro della vivace Trapani, lasciate la macchina “alla Villa” (come la chiamano i locali) o al grande parcheggio di piazza vittorio emanuele e in dieci minuti a piedi sarete lì. Occasione per vedere una parte del Bellissimo centro storico. Locale molto carino e informale. I ragazzi Eros e Salvatore, molto simpatici e alla mano, ci hanno saputo ben consigliare nella scelta dei piatti. In cucina lo chef Tony una vera potenza. Bella selezione di vini. Ottimo rapporto qualità prezzo soprattutto considerando l’alto livello delle materie prime. Siamo voluti ritornare una seconda volta prima di partire proprio per quanto ci era piaciuto. Super consigliato 😉💪
Stefania Paterlini
18/10/2022
Vino e piatti deliziosi. Cena all'aperto in una atmosfera molto bella. Servizio impeccabile, professionalità e simpatia. Tra i piatti che abbiamo provato consiglio il cous cous di pesce, ottimo, polpo alla brace con purea di fave e primo piatto di busiate e pesce delizioso.
Fausta Benerini Gatta
14/05/2023
Ci siamo andati per cena senza conoscere il locale. Esperienza positiva. Cibo molto buono e curato. Trovato solo prezzi leggermente sopra la media. Personale gentilissimo e appassionato del proprio lavoro. Complimenti. Io ci ritornerei.
Leo Crudele
05/09/2022
Locale in posizione centrale nelle vie della movida trapanese. Location esterna curata e trendy. Ottima accoglienza, personale competente e preparato, buona l'offerta di cibo con piatti della tradizione trapanese. Buoni sia i primi sia i secondi, da migliorare la presentazione dei piatti. Buon rapporto qualità prezzo, materie prime di buona qualità. Carta dei vini con etichette di rilievo. In conclusione, abbiamo scelto questo ristorante per caso, passeggiando per le vie della città basandoci sulle nostre impressioni e sensazioni e non sulle recensioni e siamo rimasti soddisfatti...ci sentiamo di consigliarlo.
marina beretta
14/05/2023
Ristorante in centro storico a trapani. Antipasto siciliano vario tartare di tonno super, couscous fantastico, busiate allo scoglio saporite e frittura di paranza veramente buona. Qualità e prezzo giusto.
Mirko Miranda
24/08/2021
Un posto fantastico da consigliare a chiunque si trovi a Trapani! Comodo da raggiungere nel pieno centro storico della città, il ristorante è contornato da palazzi e balconi tipici. La cucina è ottima ma ciò che conquista tutti è il carattere e la gentilezza del personale. La cameriera (non mi ricordo il nome) da vera padrona di casa è capace di mettere tutti a proprio agio. Che dire di più? Andateci a colpo sicuro, non ve ne pentirete!!
Filippo Asaro
07/05/2023
Con il GRANDE Chef Ciccio Curatolo è Difficile che si Sbagli,dal Sute'di Cozze All'Antipasto Casalingo al Fritto di Calamari e Gamberi al Pesce Spada Panato al Pistacchio e agli Scampi Arrosto,X Finire il Dessert. Consiglio, Provare X Credere 💖💖💖💖💖
Roberta Bellacicco
06/09/2022
Posto raffinato elegante e curato con personale professionale e titolare preparato Ottimo cibo e impiantato con cura Abbiamo mangiato molto bene e pagato il giusto. Ci tornare volentieri
Rossella Molitierno
15/08/2022
Abbiamo mangiato benissimo! La tartare di manzo fatta con carne di altissima qualità. Freschissimo il calamaro arrostito. Location curata nei minimi dettagli. Nonostante l’alta qualità il prezzo è stato onestissimo. Se siete in giro per Trapani questo ristorante è una tappa obbligatoria!!
francesca strippoli
08/08/2022
Consiglio vivamente le usiate con le sarde!!! Buona anche la Cammarata!!Personale simpatico e super professionale!!
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni