Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Bar Erice

Recensioni di Bar Erice, Trapani

paolo bulla
29/08/2022
E chi conosceva Napoli prima che mi ci portasse un collega del posto? Questo paesino sviluppato lungo una strada provinciale, un paesino che assomiglia alle ghost town del far west, con nessuno che cammina per strada, quando cammini tu per strada ti osservano da dietro le finestre, poi... Nel mezzo del paese... Questa oasi... Che dal di fuori sembra uno dei peggiori bar di Caracas, ma quando entri ti accorgi che é un angolo di paradiso in terra... Cannoli riempiti al momento, cassate freschissime, brioches alla ricotta che strabordano... Se devi prendere l'aereo i proprietari ti mettono la ricotta a parte in un contenitore di polistirolo e lo zucchero a velo a parte... Se passate da quelle parti dovete assolutamente fermarvi...
Gianluca Dallaporta
14/06/2022
Capitati per caso in questo bar- pasticceria. Abbiamo trovato personale simpatico e accogliente, i cannoli sono i migliori che siamo riusciti ad assaggiare sino ad ora... Imperdibile!!!!, super consigliato...
Alf Pa inf
28/08/2021
Locale molto bello, pulizia impeccabile, situato in una frazione del comune di Erice, alle porte di Trapani... Prodotti eccezionali, dalla rosticceria ai dolci... Top I cannoli, più grandi della media e meravigliosamente buoni... Disponibili anche da viaggio (ricotta e cannoli vengono sistemati separatamente)... Personale gentile disponibile e pronto a soddisfare le richieste del cliente nel migliore dei modi... Oltre al servizio bar/rosticceria offre anche servizio tabaccheria... Se volete fare un figurone con gli amici, tornando dalle vacanze e non, fateci un salto e portate via le specialità siciliane... Complimenti ragazzi...
France Mascia
20/08/2021
Finora non avevo mai davvero mangiato un cannolo. In un posto sperduto nel nulla (anche se molto vicino a Trapani), possiamo dirlo senza offendere nessuno, c’è questo bar che ti proietta in una dimensione parallela di goduria assoluta. Se sei nella Sicilia occidentale e non passi qui, è come se in Sicilia non ci hai mai messo piede.
Margherita Morini
20/08/2022
Trascorro in Sicilia le mie vacanze estive da diversi anni e gli enormi cannoli del bar Erice sono davvero eccezionali: ricotta freschissima, riempiti sul momento, cialda croccante, poco zuccherati e con tanti pezzi di cioccolata: assolutamente da provare!
Paolo Protopapa
07/12/2022
Non ci sono parole. Mai mangiato un cannolo così speciale. Top
Sarah Vesco
26/08/2020
Vale davvero la pena fare una deviazione autostradale se la meta è il Bar Erice a Napola, provincia di Trapani! Uscita Dattilo proseguire verso Napola e in pochi minuti occhi gola e cuore saranno soddisfatti! Veramente buoni i dolci, specie quelli con ricotta. Da provare anche le “pesche” per chi è amante della tradizione siciliana più difficile da trovare
Giuseppe Spinello
16/01/2021
Il bar Erice, situato nella strada principale di Napola, lo ritengo una tappa obbligata per le specialità che producono e, soprattutto, per la gentilezza del personale. Molto ordinato e pulito. Lo consiglio vivamente!
Michele Adragna
19/04/2023
Ottimo bar...buonissime graffe e altrettanto i cannoli fatti al momento
Salvo Garofalo
29/03/2022
Sul podio dei tre migliori cannoli siciliani insieme a quelli dell'Eurobar di Dattilo e al Bar dello Sport di Piana degli Albanesi 🥇 🥈 🥉 il cannolo ha la scoccia (involucro) spesso ma croccante e con un meraviglioso sapore di strutto 😋 bocca molto aperta diametro non indifferente e ricotta di pecora grezza e con gocce di cioccolato 🍫 meraviglia e estasi!
Simone Zaccagnini
20/08/2021
Cannoli sublimi ed enormi, ricotta buonissima e scorza particolare. Il resto della pasticceria ha una gran scelta di ottima fattura.
Pietro Orazio
23/11/2022
Cannoli buonissimi e giganti!
Massimo Calandra
23/07/2021
In questo piccolissimo paese c'è un bar che mantiene la tradizione degli antichi dolci siciliani fermatevi e godete della pasticceria di una volta genuina è buonissima
Alessandro Catanese
25/10/2022
Ottimo bar sulla strada a Napola. Buono i prodotti come il caffè o il cappuccino. Ottima pasticceria con i famosi cannoli eccezionali. La ricotta fresca e lavorata giusto quanto basta per degustare un dolce della cultura siciliana veramente originale. Suggerito.
Crescenzo Mugione
18/08/2019
Un piccolo bar a Napola, molto carino, suggeritoci da alcuni amici. I cannoli sono praticamente enormi e decisamente buoni, così come gli altri dolci esposti in vetrina. Una tappa obbligata per chi vuole assaggiare il vero cannolo siciliano.
Francesco Aversa
18/07/2019
Uno tra i migliori posti dove mangiare il vero cannolo siciliano. Ottimo anche il Parfait alle mandorle. Un po' fuori mano.
antonella fiocchi
13/08/2020
Ci siamo fermati per uno snack di mezzogiorno:3 arancine, 2 tranci pizza 2 birre 1 acqua 2 caffe 2 cannoli=20 euro. Qualità, freschezza, gentilezza del personale. È famoso in tutta la prov di TP per i cannoli e non si smentiscono. Buoni ricotta cremosa soffice e leggera e taglia xxxl. Buon appetito
rosario barbera
20/07/2022
Tavola calda tra le migliori nella zona... personale gentile e disponibile..dolci squisiti prezzi buoni...da RITORNARE
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni