Ristorante Cinese Drago a Tortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese Drago (Tortona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/08/2020
Mi soffermo sulla qualità del cibo: impeccabile. Molto oltre la media dei Rist cinesi "tutti uguali". Le signore che servono ai tavoli sono estremamente cordiali e attente alle esigenze degli ospiti. Il voto sarebbe stato massimo se il locale fosse stato sottoposto ad un po' di restyling. Diventerà meta fissa.
Visitatore5/5
06/01/2020
Il drago 30 anni e ci sarà un perché..qui si cucina per davvero,non si scalda,non si scongelato,no carapace finto,piatti serviti su piastre ardenti personale cordiale ed amichevole..per buongustai e non per modaioli da strapazzo...io lo adoro
Visitatore4/5
14/04/2019
Molto cordiali, locale pulito anche se non ottimo come arredamento e location. Menu ampio e tutto molto buono con piatti tipici e non solo cinesi, lo consiglio per una cena famigliare.
Geraldina S1/5
16/02/2019
Alle 19.30 ci presentiamo per ordinare 3 menù da asporto(1 riso cantonese,2spaghetti,2ravioli,1antipasto misto,3 porzioni di pollo)e ci viene detto di tornare dopo mezz'ora a ritirare perché c'era un po' di attesa(dentro al ristorante solo 2 persone sedute).Alle ore 20.45 dopo aver sollecitato per la lunga attesa ci viene consegnato il pacchetto comunicando che mancava 1 piatto di pollo.arrivati a casa abbiamo riscontrato che mancavano 2 piatti di pollo e non uno solo come comunicato(e quindi non rimborsato).Il proprietario del locale inoltre è stato a dir poco maleducato quando è stato fatto presente che ci era stato comunicata una tempistica di mezz'ora e non di un'ora e un quarto!decisamente tutto scorretto e peraltro la qualità del cibo è veramente bassa. Da dimenticare!
Visitatore5/5
30/01/2019
È uno dei migliori ristoranti cinesi in zona , consiglio il riso croccante è fantastico, le salse non sono commerciali ma prodotte da loro e la proprietaria è un tesoro , a fine pasto riceviamo sempre una salvietta calda e profumata per pulirci le mani e il biscotto della fortuna in omaggio, i prezzi per il menù cinese sono bassi lo consiglio vivamente!!!
Visitatore5/5
10/11/2018
Cliente da anni. Prezzi bassi e cibo fantastico, personale molto simpatico. Presente sia cucina cinese che giapponese( non all you can eat). Anche da asporto
silvia t3/5
12/09/2018
Ristorante discreto rispetto ad altri ristoranti cinesi i prezzi sono un pò più alti. Aperto tutto il giorno da mattina a sera. Verdure dei cibi fresche e modificano anche qualche piatto su richiesta.
Laura Emilia B3/5
21/06/2018
Il locale e'datato!! Anni ottanta!! La Signora e'molto gentile! Il cibo non e'male ma i prezzi sono un po' alti!!
Visitatore5/5
29/10/2017
cenato al drago, inizio dicendo personale gentilissimo,e cibo squisito... la titolare è gentilissima i prezzi bassi(MEGLIO COSI) e molto carina la location VERAMENTE BRAVI!!!!
Visitatore2/5
29/05/2017
Io e la mia ragazza ci siamo fermati per la pausa prenzo e abbiamo preso due portate di cucina cinese, due di cucina giapponese vino della casa due dolci, caffè e grappa alla rosa, qualità più bassa rispetto ai locali dello stesso tipo che frequento normalmente in zona........80 euro non credo mi verrà in mente di tornare ancora
Visitatore1/5
16/05/2017
Sconsiglio vivamente, cibo scadente prezzo del menù bassissimo. Una via di mezzo tra cinese e giapponese. C'ho impiegato 3 gg a digerire quello che ho mangiato. MAI PIÙ
luca t4/5
05/05/2017
Ristorante cinese ormai in attività da anni a tortona....prezzi medio bassi (tranne il sushi)a differenza di tutti questi nuovi ristoranti all you can eat serve cibo alla carta(cinese per lo più )mangio spesso ravioli tagliatelle e soaghetti di soia molto buoni....consiglio di assaggiare i toast di gamberi fritti e riso alla thailandese (ottimi)porzioni forse non eccessive per i miei gusti...nel complesso uno dei migliori
Massimiliano M4/5
18/04/2017
in questi periodi di "all can you eat" trovare ancora un ristorante cinese che fa il cinese è difficile,ci siamo fermati per caso la sera di pasquetta tornando a Piacenza dalle alpi piemontesi e ci siamo trovati molto bene. L'arredamento è molto cinese anni 80 ma la cucina è veramente buona,trovi i loro piatti e anche il sushi (ma è un menù a parte) . Involtini primavera,vitello funghi e bambù,maiale in agrodolce e poi non vuoi un gelato fritto con la fiamma? In 5 (mia moglie,io ed i bimbi) abbiamo speso 90 euro,un prezzo accettabile contando che 20 se ne sono andati per due piatti di sushi,ma era una vita che non ritrovavo un cinese buono;personale educato e gentile con i bimbi,locale pulito e ben tenuto...se state nel deor ricordatevi che li si può fumare,a noi dava un po' fastidio ma faceva caldo ...poi sta molto alla delicatezza degli altri commensali..
Visitatore3/5
21/01/2017
Grandissima scelta sia nel menù cinese che in quello giapponese. Cordialità del personale. Tempi di attesa minimi e buona qualità del cibo!
Visitatore3/5
08/01/2017
Ristorante ormai storico per tipologia, ci sarà un motivo. Niente di eccezzionale il menù è stato un pò aggiornata e si mangia nella norma con prezzi modici. Sempre molto cortese la titolare.
Visitatore5/5
29/12/2016
Ristorante molto buono, ci ritorno ogni volta che ne ho l'occasione e sono veramente rapidissimi. La proprietaria è molto gentile.
Visitatore3/5
20/12/2016
Sono stata due gg fa in questo ristorante leggendo le critiche positive qui, ma devo dire che ne sono rimasta delusa, conoscendo bene la cucina cinese. Varietà limitata di piatti rispetto alle mie abitudini, locale freddo e non sufficientemente riscaldato, per cui abbiamo cenato con la giacca addosso. Abbiamo chiesto per mia figlia come dolce il tiramisù, ma l'aspetto era di un uomo sbattuto. Il prezzo alla fine è stato alto per il servizio offerto.
Visitatore2/5
01/10/2016
La prima è l'ultima volta...Essendo un esperto di questo tipo di cucine,ovviamente non mi baso mai sulle recensioni,io faccio la mia...Però un occhiata alle recensioni così si può fare...in effetti le recensioni erano abbastanza positive...ma ovviamente è gente di questa cucina capisco ben poco...e quindi tutto fa brodo. Ma qui non è così Assolutamente... Location anni 80,sia interno che estremo,tempi di attesa biblici,mi fai accomodare in un tavolo senza niente,poi mi porti le posate senza il tovagliolo dove poggiarle...stuzzicadenti aperti in un contenitore...le posate le prendono in un contenitore di plastica,ove vi sono tutte...Non è igienico sia per le posate che gli stuzzicadenti...Ravioli di gamberi alla vista brutti e poco gustosi,involtino primavera pieno di olio.gamberi fritti troppo...spaghetti Udon alla piastra misto mare...Misto mare???? Dove era il pesce? 4 Gamberetti e 2 seppioline...finito lì...Il gusto non gradevole...Mi sono fermato lì...non volevo gustare altro...Assolutamente Insoddisfatto della cucina...E del resto...Una cosa più che valida la gentilezza e la disponibilità del personale di sala e della titolare...Ma evidentemente tutto questo non basta...Personalmente non lo consiglio.
Visitatore5/5
20/09/2016
Frequento ristorante da tantissimi anni, sia a cena che a pranzo perché accettano anche i buoni pasto. La cucina è ottima, secondo me il miglior ristorante cinese della zona!! Anche il sushi è buonissimo. Di recente hanno anche rinnovato il locale e devo dire che il ristorante a livello estetico ci ha guadagnato molto!! Vi consiglio di provare i ravioli di gamberi al vapore e gli spaghetti di soia ai frutti di mare.
Visitatore3/5
14/07/2016
Che dire del drago, lo frequento da molto tempo di solito a cena. Ultimamente ha rinnovato i locali e devo dire che l'aspetto ne ha guadagnato. Sembrerebbe che anche le portate ci abbiano guadagnato, l'ultima volta che ci sono stato il cibo mi è sembrato meno unto e più buono del solito. la propietaria è da molti anni in italia e con sua figlia, che ora gli dà una mano, offrono sempre un buon servizio e sono molto simpatiche.
CHIUDI
CHIUDI