Roadhouse Grill a Tortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Roadhouse Grill (Tortona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/11/2020
Servizio take away (ovviamente visto il periodo) tramite app Prenoto per le 20, 2 hamburger con patatine Arrivo 10 minuti prima e l’ordinazione è già pronta. Perfetto? Invece no 5 minuti e sono a casa. Pietanze probabilmente preparate almeno mezz’ora/un ora prima e tenute al caldo. In sintesi, panini secchi e patate immangiabili Altre volte mi sono trovato bene Questa volta assolutamente no
Visitatore4/5
24/08/2020
Ristorante della catena, ottima scelta di carne e panini, ottime le patatine, posto carino, sempre discretamente pieno, personale cordiale, veloce e gentile con dei prezzi nella media con altri ristoranti dello stesso genere.
Visitatore2/5
17/06/2020
Il fatto che il ristorante fosse vuoto avrebbe dovuto farci sorgere qualche perplessita'. Poi l'offerta speciale del mercoledi per una tagliata di Manzo da 250 gr. a 9.90 ci ha persuasi a rimanere. Il servizio e' rapido ed il cibo e' discreto anche se la cottura della tagiata era piu' al sangue che "media" come avevamo richiesto. Una birra costa 5,90. il vino e' proibitivo ma si trattava di un'occasione ed abbiamo preso mezza bottiglia di bianco (7,90). il coperto (una tovaglietta di carta stile McDonald's) costa 2 euro a persona....folle! Al momento del pagamento ho porto la mia carta di credito. La giovane ed inesperta "manager" mi ha chiesto se avessi la App. Rispondendo no, ho firmato la mia "condanna" al pagamento a prezzo pieno e la tagliata che il Mercoledi sarebbe stata in offerta, mi e' stata addebitata a prezzo pieno: 14,90 anzicche' scontata. Sarebbe stato molto piu' corretto avvisare prima di strisciare la carta che lo sconto "Speciale del Mercoledi" veniva solo accordato se in possesso della App. che non avrei esitato a scaricare al fine di ottenere. Così invece si perdono capra e cavoli. Noi non torneremo certamente piu' e passeremo la voce, come si dice in gergo, per esortare tutti a stare alla larga. In tempi post-Coronavirus, ci si aspetterebbe una maggiore attenzione al cliente ed un desiderio di affiliazione che passa attraverso la cortesia e il buon customer service. Lavoro in questo settore da 30 anni e me ne intendo. Peccato, pessima esperienza. Un conto da ristorante a quattro stelle per un menu' da trattoria di bassa macellazione. Mai piu'!
Visitatore1/5
09/11/2019
Non avrei mai scritto una recensione ad un locale di una catena come questa. Tuttavia la cena di ieri sera al freddo (8Novembre) e la spiegazione data (sarebbe colpa del comune che non autorizza l’accensione del riscaldamento) mi ha spinto a lasciare questa testimonianza. Impressione che non arrivino al panettone. Spiace per il giovane personale che cerca di onorare dignitosamente il servizio.
Visitatore3/5
10/10/2019
Frequento saltuariamente questa catena da circa 3 anni. Premetto che i tre pallini sono in particolar modo per la gentilezza del personale. Non trovo rapporto qualità prezzo. A parità di prezzo trovo qualità migliore in molte trattorie.
Visitatore3/5
17/07/2019
Mi sono fermata per una sosta, personale cortese, menu' con ampia scelta per gli onnivori, scarsa per i vegetariani, come la sottoscritta, ma ho trovato comunque un'alternativa che mi ha soddisfatto. In generale, mi sono trovata bene, i prezzi secondo me sono un po' alti, ma è pur sempre un menu' a base di carne. Unica nota negativa, l'aria condizionata a un livello davvero esagerato. Nel complesso lo consiglio.
Sally B2/5
01/07/2019
L'estate scorsa siamo andati spesso in questo ristorante e venerdì sera ci siamo nuovamente fermati essendo di strada. Ho trovato un netto peggioramento, partendo dal disagio del caldo in sala Abbiamo ordinato due fette di carne a cottura media ed è arrivata decisamente al sangue, le patate sembravano scaldate al microonde. La cosa che mi ha lasciata più basita è che ho ordinato una birra in bottiglia, dopo aver versato il primo bicchiere mi sono accorta, ancora davanti alla cameriera, che il bicchiere era sporco e pieno di polvere nera, ho chiesto quindi che questo mi fosse cambiato e così è stato fatto; fin qui tutto ok, pecccato che, nel bicchiere portato via, vi era versata mezza bottiglietta di birra e a nessuno è venuto in mente di sostituirla o farci uno sconto in cassa (comunque parliamo di una bottiglietta da 6 euro) Il tutto per il modico conto di 48 euro in 2...
Visitatore2/5
20/06/2019
Qualità non proprio eccelsa, e prezzi oltre la soglia dello scandalo. Due (piccoli) piatti di straccetti di manzo, due birre piccole e due caffè, per 40€. Mangi meglio e spendi meno in qualunque altro posto.
Visitatore2/5
13/06/2019
A distanza di 7 mesi dalla nostra ultima visita, decidiamo di tornare ed approfittare della promo "tagliata di manzo 2x1 a 10€ a persona". Il locale è semi deserto (cena di una serata infrasettimanale), veniamo subito accolti e ci sediamo dove indicato. La promo consiste in 2 giri di tagliata di manzo a 10€ a persona. Il primo giro risulta buono: carne al sangue, un po' risicata nella dimensione, tenera, gustosa e le patatine calde e fragranti. Il secondo giro, per cui abbiamo atteso più di 20 minuti, è arrivato dopo un nostro sollecito e ci è stata presentata una porzione ancora più piccola con carne un po' secca e patatine fredde. Probabilmente c'è stato un problema in cucina, abbiamo avuto l'impressione che i nostri piatti siano stati un po' troppo in attesa e che la carne sia stata rimessa sulla griglia a scaldare. Siamo rimasti un po' delusi e ci spiace in quanto il servizio è stato, comunque, cortese. Totale 26€ in 2 (i 2 giri di tagliata, coperti e acqua grande).
Visitatore3/5
10/06/2019
Ho pranzato la scorsa settimana con alcuni colleghi e abbiamo mangiato intorno alle 13,30 alcuni insalata, altri tortillas con buona birra sarda. Servizio veloce e gentile,forse prezzo non proprio conveniente
Visitatore3/5
10/06/2019
Comodo per un pasto veloce! Senza infamia e senza lode. Interessante la saletta per i bambini. Servizio ok.
Visitatore2/5
29/05/2019
Pranzo di lavoro: abbiamo speso uno sproposito per quello che abbiamo mangiato. Nel frequentare spesso questa catena noto che la qualità sta man mano scendendo
Visitatore3/5
22/05/2019
Vengo nel locale saltuariamente. Dall’ultima volta scarseggia la cortesia da parte del personale, le preparazioni, in parte dimenticate, sono di seconda scelta. In alcuni casi freddi. Peccato
Visitatore4/5
21/05/2019
Adiacente al centro commerciale Oasi. a 5 minuti dal casello autostradale, classico Roadhouse, con personale davvero molto gentile e rapido. Burgers, insalate, quesadillas, picanha e buonissime le BBQ Ribs a volontà!
Visitatore5/5
13/04/2019
Ottima la carne con grande possibilità di scelta , camerieri professionali e cortesi , a pochi chilometri dall’uscita dell’autostrada
Visitatore4/5
08/04/2019
Di ritorno da Torino comoda sosta in questo ristorante ordinato ed essenziale. Come in tutti i locali della catena interessanti e da tenere d’occhio le offerte e gli sconti su alcuni piatti. Buona accoglienza; servizio un po’ lento; cibo di qualità più che discreta. Prezzi medi
Visitatore1/5
08/04/2019
Esperienza assolutamente negativa. Lunga attesa per ordinare ed ancor più lunga per essere serviti in un locale che puzza di carne fritta. Hamburger a 12€ l’uno con pane molliccio e sapore indefinibile annegati nel ketchup. La cosiddetta patata al cartoccio era una vecchia patata bollita. Immangiabile. Pessimo servizio,prezzi molto alti per una catena di steakhouse.
Visitatore5/5
18/03/2019
Domenica sera sono stato in questo locale insieme a mia moglie e ad una coppia di amici con due bambini piccoli. La carne e gli hamburger di ottima qualità ed il trattamento della ragazza con gli occhi verdi è stato eccezionale, grande professionalità soprattuto con i nostri piccoli commensali.
Paolo S4/5
08/01/2019
Valido come tutti gli altri punti, se vi piace il genere. Tranquillo e pulito...manca però la saletta per bimbi, che se da un lato "garantisce" meno rumore di fondo, priva gli stessi di un luogo di sfogo. Finora l'avevo sempre trovata.
Michela G1/5
02/01/2019
Abbiamo cenato qui ieri per cena. Eravamo io mio marito e i nostri 2 figli. Per ordinare 1 ora.. L ordinazione della bambina arrivata sbagliata. La birra piccola ordinata da mio marito non era stata ordinata. Io ho ordinato una Cesar salad arrivata in un piatto anziché nella ciotola come di solito,completamente ghiacciata.. il tutto arricchito da camerieri che sbuffano e sbattono vassoi. Oltre il danno la beffa perchè 10.90 € per dell insalata buttata su un piatto con 1 fettina di pollo gelida è fuori dal normale!!! Un consiglio? Cambiare completamente personale.
CHIUDI
CHIUDI