Pizza Mania Di Rossi Arturo a Tortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Mania Di Rossi Arturo (Tortona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/10/2020
La pizza da asporto è molto buona, ma fanno dei panzerotti che non hanno nulla da invidiare a quelli di Bari, strepitosi e a prezzi bassissimi. Personale gentile e simpatico
Enrico Z5/5
30/12/2019
Ottima pizza, personale cortese, puntualità nella consegna, ottima anche la bellecalda; la pizza è sottile come piace a me. Pizza da asporto
Visitatore5/5
20/07/2019
pizza buonissima con ingredienti fresci a differenza di altre pizzerie che usano il giallone come formaggio e cuociono la pizza a metà per fare si che ci si senta sazi....inoltre la farinata è squisita e le consegne a domicilio puntuali,prezzi più che onesti e gentilezza
Visitatore5/5
17/05/2019
qui sicuramente non usano il giallone,che tra l'altro lo usa solo una pizzeria in corso alessandria.farinata squisita e gentilezza ottima.tante cose sfiziose da mangiare,non solo pizza:)
Visitatore4/5
19/01/2019
Pizza buona personale ottimo prezzi sotto la media in città..quando passò un trancio lo prendo sempre...consigliato
Visitatore5/5
05/09/2018
Recensire un take away è ben altra cosa rispetto ad un ristorante, ma quando la qualità è di questo livello, non bisogna far finta di niente. Ottime sia la pizza, leggera e saporita, sia la farinata, nel pieno rispetto della tradizione. Cortesia e sorriso sempre presenti, consegne puntuali e prezzi moderati. I segreti del successo sono più semplici di quanto si pensi!
Visitatore5/5
06/05/2018
Che buona la loro farinata! Sottile e croccante ai bordi, e calda appena sfornata è sublime! Street food di qualità e servizio cortesissimo
Visitatore5/5
21/04/2017
Grandissima scelta di pizze al trancio/piccoli snak/farinata preparati ogni giorno,pizza BUONISSIMA e personale cordiale simpatico e sempre disponibile alla conversazione ed alla battuta, disponibilità di consegna direttamente a casa vostra. Unica "pecca"?? Prenotate con anticipo che le pizze vanno a ruba!!
marika c4/5
26/03/2017
pizza sempre buona,proprietari molto gentili,servizio a domicilio,bibita in omaggio per ogni pizza,cosa chiedere di più??
corrado s5/5
23/08/2016
Farinata, focaccia di Recco, stuzzicherie, vasta scelta di pizze sia a pranzo che a cena. Per il trasporto vengono usati contenitori termici così le pizze arrivano a casa ancora calde, nel prezzo c' ė compresa una bibite. Sempre buona!
Visitatore5/5
17/06/2016
Una delle migliori pizzerie nel tortonese e dintorni buonissima provata molte volte sempre ottima sia in compagnia che da soli ottimi tempi di attesa e consegna perfetta abbinata alla pizza regalano una bibita :)
Visitatore3/5
17/04/2016
Certo non si viene qui con aspettative incredibili: spesso la pizza da asporto risolve pranzi o cene da inventare all'ultimo minuto. E qui con dieci euro porti a casa una pizza, una bibita e magari un paio di altri assaggi. Portafoglio felice. Palato un po' meno. Le pizze sono piccine e l'impasto (come segnalato da altri recensori) diventa presto freddo e gommoso. Peccato. Perché simpatia e puntualità non sono mancati..
Visitatore3/5
19/02/2016
locale piccolo, solamente adibito per il take away... nei momenti di gran calca capita che ti gusti una pizza fredda da diverso tempo sul tavolo tuttavia la pizza è buona e offre inoltre diversi altri prodotti come farinata, focaccia di recco e altri bocconcini fritti... ideale per un pranzo veloce di estate, ma niente di che...
Elisa G3/5
11/02/2016
Nei locali di una vecchia pizzeria artigianale buonissima, di tanti anni fa, da parecchi anni c'e' questa pizzeria da asporto. La pizza è discreta e il rapporto qualita'-prezzo buono. Offre anche un buon servizio di consegna a domicilio
Visitatore1/5
21/11/2015
Pizza senz'anima ..dimensioni ridicole sotto lo standard .. passati 5 minuti diventa dura come il marmo.. l unica nota positiva e la consegna a domicilio abbastanza puntuale
Visitatore4/5
01/06/2015
Il locale è adibito per il take away della pizza/farinata e/o bocconcini. Hanno il servizio a domicilio. La pizza è decente e il servizio preciso. Sono cordiali e ben organizzati nonostante la ressa di gente. Sono situati in centro a Tortona. Accettano i buoni e ti regalano 1 pepsi per ogni pizza presa, direi che è più che buono.
Visitatore3/5
15/04/2015
Molto buona la farinata. La pizza è discreta. Condita il giusto. Magari non una grande specialità ma per una pizza d'asporto ci può stare. Peccato il servizio un po' confusionario e la lunga attesa per la consegna a casa.
Francesca B4/5
04/02/2015
Se hai fretta, se vuoi una serata tranquilla, se nn hai tempo o voglia di cucinare e decidi "questa sera pizza" vieni pure qui! Buona scelta, ottimo prodotto, personale efficace ed efficiente. Sempre gentile e rapido. Di solito la ordino e la vengo a prendere ma anche quando mi è capitato di farmela portare a casa ho riscontrato un servizio puntuale. Non so giudicare se i prezzi siano convenienti o meno. Per me si:compresi nel prezzo puoi scegliere una bibita e sommato alle caratteristiche che ho raccontato prima, ritengo che siano assolutamente adeguati. Se poi passando mentre fai shopping ti viene voglia di uno sfizio beh, i tranci sono ottimi così come le patatine fritte!!!!
Laura Emilia B5/5
06/12/2014
Ottima pizza, la focaccia di Recco buonissima,le patatine fritte buonissime! Ma lo spazio all'interno del locale e' un po' ristretto. Mi raccomando non dimenticate di provare la farinata e' ottima!
Visitatore5/5
16/08/2014
Ottima la pizza al taglio ma ancora più buona quella da asporto, buonissima la farinata e la focaccia di recco o ancora i calzoncini fritti. Nel fine settimana le consegne a domicilio posso subire qualche ritardo a causa della mole di lavoro ma ne vale sicuramente la pena. Per ogni pizza d'asporto è compresa una bibita, gradita iniziativa intrapresa parecchi anni fa da Arturo, titolare e abile pizzaiolo di Tramonti con parecchi anni di esperienza alle spalle. Unica pecca: non gli permettono di montare una canna fumaria adeguata e a norma, pertanto è costretto ad usare un forno elettrico.
CHIUDI
CHIUDI