Mi Sushi a Tortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mi Sushi (Tortona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

luca morelli3/5
16/12/2017
il locale si trova in una zona dotata di molto parcheggio ed è facile da raggiungere. Curato l'arredamento. La cucina è discreta, o meglio la qualitá del pesce è buona, il riso rovina il sushi. Buoni i cotti, specialmente i gyoza!prezzo per la cena 20euro all you can eat piú bere e dolci
Hayley Horan4/5
29/09/2018
Buono ma cambia gestione troppo spesso.
Andrea Taverna3/5
15/04/2019
Il locale ha soddisfatto le mie aspettative!
R C (ErreCi)4/5
27/01/2019
Locale non molto grande, parcheggio nelle vicinanze. Complessivamente buona la qualità del pesce, menù con parecchia scelta. Prezzo nella media di locali simili. Qualche pecca nel servizio, ma nel complesso nulla di serio. Come già segnalato da altri, a volte fanno "fatica" a fare lo scontrino. Si può prenotare con thefork.
Edd3/5
02/09/2018
Purtroppo la location fa perdere punti a un locale che merita. Senza finestre e wifi, con poco spazio tra i tavoli..Menù vasto anche a pranzo e a parte la realizzazione sbagliata dei Temaki e dei Gunkan, sbagliano sempre non è questione della volta sfortunata, buona qualità. Servizio nella norma.
Mister GK5/5
07/07/2019
Locale piccolo ma accogliente. Gestori giovani e molto molto gentili. Il miglior sushi di Tortona
Giovanni Panoga5/5
14/03/2018
Il locale è piccolo, ma accogliente. Il personale è disponibile e accomodante per il cliente, pronto a servirlo al meglio. La qualità è molto alta per il prezzo che propone.
Cristina Boccato3/5
14/01/2018
Il locale è carino. Si.mangia benino, ma la presentazione dei piatti potrebbe essere migliorata...nel sushi bisogna chiedere il sedano e lo zenzero, se no non lo portano..peccato.
CHIUDI
CHIUDI