Visitatore2/5
14/09/2020
Non faccio ristorazione e non voglio ergermi sul piedistallo dei sapienti, però mi sento da cliente di lasciare qualche consiglio e impressione alle giovani ragazze che conducono il locale:
- i prezzi: se prima spendevo 15-16 euro per panino, patate (sempre incluse e mai a parte) e una birra ora non posso spendere la stessa cifra per mangiare in un locale dove non esiste servizio, devo raccogliere le ordinazioni del mio tavolo, ordinare in cassa e ritirare il menù (sembra un mc al doppio del prezzo!) e mangio con posate di plastica e bicchiere di carta bianca (senza neanche un loghino del ristorante?!?). Dulcis in fundo, il dolce mi viene servito dentro un'asettica confezione di plastica:-(
Che fine hanno fatto posate, bicchieri, contenitori del vecchio locale??
- panini: discreti ma manca qualche tocco in più (in quanto a gusto), e soprattutto vanno assemblati con calma, anche l'occhio vuole la sua parte;
- servizio: lento, ma credo che con il tempo potrete migliorare, ma al momento molto lento.
Infine: aggiungere un panino gourmet settimanale darebbe respiro ad un menù attualmente scarno.
Forza e coraggio, è una nuova avventura e vi auguro il meglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto