Hosteria 38 - Bibo a Tortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hosteria 38 - Bibo (Tortona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
10/10/2020
Dopo aver sentito buoni pareri su questo locale, decido di recarmi per prendere 3 panini d'asporto con carne di angus; peccato che, a detta della cameriera, essendo domenica sera e non sapendo quanti clienti sarebbero arrivati, poteva farcene solo due di carne e uno di pollo. A giustificare questa sua precisazione il fatto che essendo domenica le macellerie erano chiuse. Non contento questo sabato mi sono recato nuovamente in questo locale per altri panini d'asporto. Seconda sorpresa: nessun panino in quanto stavano aspettando ancora della gente che aveva prenotato dei tavoli e quindi non potevano ( o non volevano)farci nessun hamburger d'asporto, seppur questa dei tavoli non mi sembrava un motivo valido per mandarci via a mani vuote. Penso che dopo queste due visite non mi rech erò mai più all' H38.
Visitatore2/5
10/10/2020
Cliente da una vita. Valutato già altre volte a 5 stelle, mi ritrovo ora senza parole. Offre asporto, ma se ti presenti per ordinare ti mandano via, dicendo che non possono farti i panini perché hanno i tavoli prenotati. Apprezzo venga riservata una particolare attenzione alla materia prima, volendo averla fresca e preferendo non tenere scorte in freezer (che perderebbero in sapore), ma a questo punto non pubblicizzate l'asporto, se poi non potete soddisfare un cliente che vuole 3 panini. Deluso. Rivaluterò in futuro di nuovo il locale, ma per ora è bocciato.
Visitatore2/5
03/10/2020
Se pensate di andare a cena in questo posto non aspettatevi nulla di quanto era prima. La nuova gestione non si dimostra all'altezza del locale che era prima. I prezzi degli hamburger sono troppo alti se si considera che: - il servizio al tavolo è inesistente in quanto ti accomodi, leggi il menu e poi è necessario rialzarsi per ordinare e pagare in cassa. - quando l'ordine è pronto su un display digitale collocato in sala viene indicato il numero che precedentemente è stato riportato a biro sullo scontrino. A questo punto bisogna alzarsi nuovamente e ritirare l'ordine al banco. In poche parole come quando si è in coda dal salumiere. L'hamburger è servito in vassoi con bordi alti che risultano molto scomodi per mangiare - In fine sia le posate che i bicchieri sono in plastica. Anche il dolce è servito in contenitori monouso. Alla faccia di tutte le iniziative plastic free. Quindi i prezzi proposti non comprendono più il servizio al tavolo nè tantomeno quello del lavapiatti, per questo risultano eccessivi. Il locale cosi com'è strutturato è più adatto ad una clientela di ragazzini con poche pretese in quanto è paragonabile ad un fast food. A mio avviso la cappa aspirante non funziona correttamente in quanto si esce da li con l'odore di griglia/fritto addosso. Avendo la cucina a vista è molto importante non recare questo tipo di disagio ai clienti.
Visitatore2/5
14/09/2020
Non faccio ristorazione e non voglio ergermi sul piedistallo dei sapienti, però mi sento da cliente di lasciare qualche consiglio e impressione alle giovani ragazze che conducono il locale: - i prezzi: se prima spendevo 15-16 euro per panino, patate (sempre incluse e mai a parte) e una birra ora non posso spendere la stessa cifra per mangiare in un locale dove non esiste servizio, devo raccogliere le ordinazioni del mio tavolo, ordinare in cassa e ritirare il menù (sembra un mc al doppio del prezzo!) e mangio con posate di plastica e bicchiere di carta bianca (senza neanche un loghino del ristorante?!?). Dulcis in fundo, il dolce mi viene servito dentro un'asettica confezione di plastica:-( Che fine hanno fatto posate, bicchieri, contenitori del vecchio locale?? - panini: discreti ma manca qualche tocco in più (in quanto a gusto), e soprattutto vanno assemblati con calma, anche l'occhio vuole la sua parte; - servizio: lento, ma credo che con il tempo potrete migliorare, ma al momento molto lento. Infine: aggiungere un panino gourmet settimanale darebbe respiro ad un menù attualmente scarno. Forza e coraggio, è una nuova avventura e vi auguro il meglio!
Visitatore1/5
11/09/2020
Adoravo andarci e non vedevo l'ora di tornarci. Peccato sia stata l'ultima volta, mi spiace ma allora stesso prezzo (troppo dato che non esiste più un servizio), si può andare altrove e mangiare almeno decentemente.
Visitatore5/5
11/02/2020
Ottimi hamburger ben preparati e con carne ottima. Servizio curato e personale molto gentile. Location intima ma molto originale con richiami al mondo UK. Ci torno sempre volentieri! Bravi !
Visitatore4/5
09/02/2020
Posto davvero interessante e proposte sfiziose . Carne a volontà , ottima cottura e buona la qualità della carne stessa . Originale proposta di Hamburger che risultano ben conditi ed accompagnati da gustose patatine fritte . Consigliato assolutamente.
Ludovica C4/5
04/02/2020
Sono ormai 4 anni abbondanti che, quando ho voglia di un buon hamburger, vengo in questo locale. Servizio gentile e preparato, hamburger della settimana mai banale, ingredienti buoni. Pensiero e consiglio personale: un buon hamburger dovrebbe essere accompagnato da una birra altrettanto buona... un'attenzione in più su quest'ultima non guasterebbe, sia su quella alla spina che su quella in bottiglia (Ipa della Poretti terribile).
Visitatore5/5
28/01/2020
Se hai voglia di gustarti i migliori hamburger del nord italia, questo è il luogo per te! Ok, sembra esagerato, ma trovo veramente arduo trovare hamburger di tale livello, ingredienti sempre super, tanta scelta e menu in continuo mutamento. Ambiente molto piacevole, buona birra e dolci eccellenti! Anche la carne è super, bistecche davvero buone e ben presentate, ma io sono più tipo da hamburger e ripeto, trovarne cosi è davvero difficile! Fateci un salto!!
Enrico Z5/5
30/12/2019
Hamburgher di ottima qualità; la materia prima è davvero eccellente. La location è informale, ma va benissimo per una cena con bambini e in famiglia
Federico C2/5
23/12/2019
Me lo ricordavo come il miglior panino di Tortona, invece, dopo qualche anno dalla mia ultima visita, si è trasformato in un panino mediocre, paragonabile a molte catene di fast food. Patatine fritte imbarazzanti: si vede che sono prese al supermercato (pure di bassa qualità a mio avviso) e travasate direttamente nella friggitrice. Per quanto riguarda i panini, eccesso di salsa, che copre tutti i gusti. In uno addirittura piu rucola che pollo. Ultima nota negativa: la sedia era poco stabile, vista la presenza di gambe posteriore inclinate Peccato davvero, la qualità si è abbassata moltissimo ed il prezzo è addirittura aumentato.
Visitatore2/5
09/11/2019
Non cenavo qui da qualche tempo, e ho riscontrato dei peggioramenti: - le patatine erano tra le più buone mai mangiate, ora sono equivalenti a un fast food mediocre; - ho chiesto se avevano un pane senza glutine, mi hanno detto di sì, e mi hanno portato un hamburger tra due fette di pane da toast; - panino con gruviera e salsa tartufata, povero di entrambi questi ingredienti; - locale freddo - cucchiaino del caffè infilato in una tazzina vuota assieme alle bustine di zucchero. Aspetti positivi: - dog friendly - carne buona, anche se tanto condita - prezzo medio Peccato perché era una hamburgeria degna di nota ma veramente in giro ci sono posti decisamente migliori, non ci torneremo.
Visitatore5/5
04/11/2019
Personale gentile e disponibile. Qualità e prezzo buoni. Comodo da raggiungere rispetto al parcheggio.
Visitatore4/5
27/10/2019
Locale molto particolare , personale gentile e servizio veloce. Molto gentili e prepararti anche per le intolleranze!! La mia amica essendo celiaca ha richiesto un panino senza glutine che gli è piaciuto molto ( le patate al cartoccio perché quello frittw potevano essere contaminate) Non hanno varianti vegane visto che nel panino VEG38 era presente un burger di ceci fatto con il latte ma comunque sono stati molto professionali anche con la mia intolleranza al lattosio! Consiglierei di mettere qualche dolce anche per celiaci! Rapporto qualità prezzo ottimo!
Maurizio R4/5
21/10/2019
Sempre ottimi panini. Patatine un po' dure come se fossero fritte e rifritte per il resto O tutto ok.
Visitatore5/5
12/10/2019
Locale veramente ottimo. Panini con ingredienti ricercati e di alta qualità, e uno nuovo ogni settimana, ma non solo panini! Ho assaggiato la tagliata, la picanha e anche le costine caramellate nella bbq, era tutto delizioso. Inoltre le cameriere sono molto disponibili, educate e simpatiche. Tornerò abitualmente
Visitatore5/5
08/10/2019
Se vuoi mangiare un ottimo hamburger l'h38 è il posto giusto! Difficile trovare posto perché il locale è molto piccolo,quindi armatevi di pazienza che ne vale la pena!
Visitatore3/5
03/10/2019
Il posto si sviluppa in un capannone ristrutturato, all’interno di in cortile a pochi minuti dal centro di Tortona. Il piatto forte è basato sui panini di varia dimensione e contenuto ed i tagli di carne all’americana, con immancabili patate fritte e verdure grigliate. Buone anche le zuppe tipo Chili, anche se non era la fattura che mi aspettavo. Le porzioni sono abbondanti ed i prezzi onesti. Il tutto può essere accompagnato da diverse varietà di birre italiane e straniere. L’atmosfera è molto giovanile ed il servizio ai tavoli a cura di giovani cameriere sorridenti.
Visitatore5/5
02/10/2019
Essendo vicino casa, ogni tanto, andiamo a gustare gli hamburger proposti dal locale, che, devo dire, son sempre molto apprezzati. Veramente consigliato.
Visitatore5/5
01/10/2019
Abbiamo cenato all'Hosteria di passaggio a Tortona, scelto grazie alle buone recensioni su TripAdvisor. Devo dire che non mentono. Per gli amanti della carne qua c'è tutto. Io e la mia ragazza abbiamo preso un maialino a cottura lenta con fagioli e una tagliata di grandissima qualità. Porzioni molto abbondanti e conto molto onesto. Consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI