Ancora Pizza E Mare a Tortona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ancora Pizza E Mare (Tortona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
23/02/2020
Pizza ottima, ambiente gradevole servizio efficiente... peccato che il conto sia veramente eccessivo! Già si sapeva che le vostre pizze costavano un po'di più rispetto ad altre pizzerie...ma il ricarico sulle bevande e sui dolci ci è sembrato veramente troppo. Ragazzi avete un buon prodotto ma se volete avere il locale pieno il sabato sera forse dovete rivedere i prezzi! Non si può certo dire ottimo rapporto qualità prezzo!
Visitatore4/5
18/11/2019
Nel menù sono proposte diverse pizze e piatti di mare, persino la fugassa ligure. Noi abbiamo optato per la pizza. Si può scegliere tra due tipi di impasto :sottile e croccante o alto e morbido. Abbiamo scelto quello alto e il risultato è stata una pasta molto soffice e ben cotta, assolutamente non bruciata. Inoltre la pizza con mozzarella di bufala non era acquosa, come invece può capitare se non la si fa sgocciolare bene. Abbiamo preso anche i dolci fatti da loro: un buon tiramisù e un'ottima pannacotta con salsa ai lamponi. Siamo stati serviti da due giovani ragazzi che sono stati molto gentili e preparati. Il posto poi è decorato con richiami al mare, molto carino. Conto onesto. Da riprovare!
Visitatore5/5
08/11/2019
Personale di sala molto professionale e accogliente. Sorridente, empatica e intelligente..consigliamo a tutti.
Riccardo C4/5
14/09/2019
Impepata di cozze discreta, 1kg di cozze bastano per 3 molto bene. Fritto misto di alta qualità, non unto e abbondante. Dolci nella media, conto forse un po altino. Cmq sicuramente da tornarci per il fritto
Visitatore4/5
14/09/2019
Pizzeria molto carina. La pizza è sottile e leggera. Personale cordiale. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore2/5
08/09/2019
Fino qualche anno fa si mangiava bene ! Ora non ne vale più la pena entrare qui!! Non ci tornerò più
Visitatore4/5
04/09/2019
ottimo ambiente e buona cucina consigliato,prezzi nella norma,focaccia di recco consigliatissimae altrettanto il tiramisu
Visitatore5/5
05/08/2019
Consiglio di provare la focaccia di Recco, davvero buonissima, pur non essendo in Liguria. Ho provato anche la pizza a impasto sottile, ben farcita e molto digeribile. Tornerò per provare piatti di cucina. Dolci fatti in casa e la differenza si sente! Personale gentile e cortese, che crea un'atmosfera adatta anche per i bambini.
Visitatore3/5
02/08/2019
Vedendo su fb l'evento della focaccia di recco siamo andati a provare questa pizzeria. L'attesa è stata lunga: oltre 45 minuti per ricevere il primo vassoio (e ai nostri vicini non è andata meglio). La focaccia era buona e di tanti tipi, oltre alla recco classica: col pesto, con capperi e acciughe, con rucola e pomodorini, con gorgonzola e prosciutto, pizzata con le verdure grigliate e altri gusti che non abbiamo avuto il piacere di assaggiare (era tardi e ormai eravamo pieni). Alla fine la focaccia alla nutella. Il conto però troppo salato! I prezzi del bere veramente spropositati..penso che non ci torneremo più.
Elena B3/5
26/04/2019
Purtroppo mi aspettavo qualcosa in più....le pizze , Margherita e con le acciughe, nella norma... probabilmente con le pizze "speciali" e la focaccia, si sente la differenza...le ho viste passare ed erano molto invitanti... Buon profumo dai piatti di pesce...
Visitatore4/5
11/03/2019
Per chi piace la pizza sottile, questo locale è un must! Pizze mai banali e sempre molto buone. Dolci accattivanti e personale gentile e preparato. Il prezzo è superiore alla media delle pizzerie, ma la qualità lo giustifica
Visitatore4/5
13/02/2019
Il ristorante offre la possibilità di mangiare due tipi di impasto di pizza quella alta napoletana è quella bassa/sottile romana.Se non volete mangiare la pizza offre l’opportunità di mangiare i classici primi e secondi di mare..Buoni anche i dolci fatti in casa consiglio il Tiramisù.
Visitatore5/5
29/12/2018
Eravamo in due venerdì, c’era movimento ma tranquillo, specialità la focaccia al formaggio ligure...pizze molto buone con due tipi di impasto: sottile e croccante oppure un po’ più alto e morbido. Abbiamo preso una di un tipo è una dell’altro. Servizio ottimo. Educazione, gentilezza e cordialità. Bravi!
Visitatore1/5
17/11/2018
sono stata a mangiare con alcune amiche, servizio e cibo davvero pessimo. dal piatto sbeccato, alla bottiglia di olio consegnata completamente vuota al tavolo, alla qualità del cibo davvero davvero scarsa. per concludere in bellezza il pos per pagare aveva terminato la carta e siamo state “blindate” dentro il locale perchè non vinera nemmeno un rotolo di scorta. il mio consiglio: chiudere.
Visitatore3/5
04/11/2018
Abbiamo provato la formula proposta il primo giovedì del mese: all you can eat focaccia al formaggio. Personale gentile è disponibile. Vengono proposte portare di focaccia al formaggio con farce differenti e per concludere focaccia con cioccolato. Serata piacevole. Bibite un po' care (coca da .33 €4) è coperto €2.
Visitatore5/5
23/09/2018
Locale molto carino,abbiamo mangiato bene..abbiamo preso una pizza e una paella,erano ottime.Personale molto gentile, ci hanno anche offerto anche due limoncelli!!consigliato!
Visitatore3/5
11/09/2018
Il locale in tema con i pirati e il mare, bello davvero peccato che sono capitato una sera che c'era solo uno a fare tutto a parte i due pizzaioli. Insomma c'è da aspettare e fin lì ok ma se aspettare il menu che finiscano gli altri di consultar perché nn c'è n'è sbbastanza x tutti tavoli è il colmo. Bicchieri puzzano d'uovo magari lavati in economia... la pizza troppo troppo sottile con il bordo tutto bolle, insomma nn sono rimasto contento anche se l'unico galoppino in sala è gentile e faceva quello che poteva. Una cosa che nn mi è piaciuta è l'accesso ai cani.
gabriele b4/5
08/09/2018
buona pizza con possibilità di essere fatta in 2 modi,leggera e croccante oppure più alta e morbida. le pizze sono fuori dagli schemi normali,quindi se andate per una classica capricciosa non la troverete. locale carino e personale gentilissimo
Visitatore3/5
06/08/2018
Locale carino, la pizza mi è piaciuta molto anche per via dei prodotti di ottima qualità che usano. Trovo che i prezzi siano un po' eccessivi, tempi di attesa un po' lunghi e il personale non è del tutto cordiale.
Visitatore3/5
26/02/2018
Locale situato all'ingresso di Tortona, ci sono stato il sabato sera, prenotando. Gli ingredienti della pizza erano di buona qualità, rendendola nel complesso gradevole. Prezzi leggermente superiori alla media ma giustificati. Tornerei volentieri.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI