Menù del ristorante:
San Mattia €10.00
, Tartare di tonno rosso, guacamole e riduzione di salsa di soia €15.00
, Marinara Rivisitata €9.00
, Carpaccio di gamberi marinati agli agrumi con burrata e pane carasau €15.50
, Risotto all'amarone della Valpolicella €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Espresso
, 5 Formaggi
, Polpo In Tempura
, Margarita
, Tagliatelle Con Funghi Porcini E Code Di Gamberi
Dicono di noi:
L’atmosfera è molto bella, soprattutto grazie alla posizione fantastica. Abbiamo ordinato una tartare di tonno e una battuta di fassona come antipasto ed era entrambe buone. Come secondo abbiamo preso la grigliata di pesce e quella era veramente fantastica e molto ricca. Tutto molto buono ma in particolare il polpo aveva una consistenza perfetta e il tonno era buonissimo.
L’unico appunto sono i tempi un po’ lunghi probabilmente a causa della mancanza di personale, comunque assolutamente comprensibile vista la situazione a dir poco precaria che sta affrontando il settore in questo ultimo anno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto