Menù del ristorante:
Risotto con spinacini, curcuma e fegato grasso €24.00
, “Igloo”semifreddo di gianduja dedicato a Mario Merz €12.00
, Gnocchi di patate viola su crema di porri €18.00
, Chateaubriand di tonno con insalata di spinacini €24.00
, Code di scampi e filetto di coniglio alla griglia su crema di scalogno €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Mele
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Tartare Di Tonno
, Plin Al Sugo D'arrosto
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto