Menù del ristorante:
Linguine con nero di seppia, seppie, carciofi e peperoncino €24.00
, Costata di “scottona” con sale grosso e rosmarino €64.00
, Vitello tonnato alla vecchia maniera €20.00
, Plin al cubo: al fumo, con sugo d'arrosto, alla griglia con riduzione di Vin Brulé €18.00
, Il CRUDO DI PESCE del “Vintage 1997” €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
, Tartare Di Barbabietola
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto