Menù del ristorante:
Tortino di patate con cardi e topinambur, fonduta di Raschera e fili di bagna caoda €20.00
, Torta di mele Renette con gelato alla cannella e spuma di gianduia €12.00
, Insalata calda di gamberi e calamari con corona di rucola €24.00
, SINESTESIA, varietà di ortaggi con citronette di miele d'acacia €24.00
, Spaghetti con le ostriche €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Mele
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto